• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nadejik+Airat

Milaya50! молодцы поздравляю!!!!!! :drinks:

Milaya50

Nadejik+Airat

Я тоже хочу к вам к выйгрывшим !!!! не могу дождаться субботы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

yuliyushka

телефон по субсидиям в мэрии 305653 :)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Маришка Н.

Что то веточка опустела, все уже выйграли что ли?

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 23, 2010, 16:12:35
Даааа!!!! Она пропала!!!!)))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ура! Ура! Ура!!!!!
УРА!!! Поздравляю!!!!  :rose: :rose: :rose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

DELI

Звонила в исполком, сказали, что субсии уже закончились.  :(

Котопес

Цитата: DELI от декабря 23, 2010, 19:16:35
Как это закончились? 132 на сегодняшний день осталось. Они наверное имели ввиду, что на это количество субсидий уже заключены договора с СБ. 

Tasha241

Цитата: DELI от декабря 23, 2010, 19:16:35
:) Что значит закончились? На тех, кто договор заключил и кто выиграл есть субсидии.
60/08

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 19:15:04
УРА!!! Поздравляю!!!!  :rose: :rose: :rose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

Цитата: Nadejik от декабря 23, 2010, 16:55:09
Я тоже хочу к вам к выйгрывшим !!!! не могу дождаться субботы :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Крепись! Немного осталось!)) на всякий случай каждое утро в 6 проверяй! А вдруг раньше получится!!! Будем соседями!!!))

DELI

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 19:21:04
Как это закончились? 132 на сегодняшний день осталось. Они наверное имели ввиду, что на это количество субсидий уже заключены договора с СБ. 
Скорее всего да. Нас попросили написать заявление на следующий год, хотя и мы подтвердили платежеспособность. Очень надеюсь, что программу продлят.

Тортик

Цитата: DELI от декабря 23, 2010, 20:34:50
Скорее всего да. Нас попросили написать заявление на следующий год, хотя и мы подтвердили платежеспособность. Очень надеюсь, что программу продлят.
А вы сдали документы и в резерве? Если "да", то не переживайте для НАС розыгрыш будет в следующем году. А закрытие программы означает, что документы не принимают и не ставят в очередь
февраль 2009

Miranda

девочки ктовыйграл в четверг, кому нибудь звонили с мэрии????? у меня пока тишина... :'( :'( :'(

1981veronika

Цитата: Miranda от декабря 23, 2010, 21:23:50
девочки ктовыйграл в четверг, кому нибудь звонили с мэрии????? у меня пока тишина... :'( :'( :'(
мы тоже в четверг выйграли, сегодня документы на ипотеку сдали, с мэрии нам не звонили и сами дозвонится на можем
МС. Набережные Челны

Афродита

Мы в среду выиграли, но до сих пор не позвонили, я как то рассчитываю на завтра
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня подруга сегодня подписала потреб.кредит. В субботу деньги высветятся. Их четверо. Вопрос: т.к. сейчас есть  и трешки и двушки в 60/08, могут ли они выбрать двушку, а не трешку? И вообще, где можно узнать про этот вопрос?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO

Цитата: Афродита от декабря 23, 2010, 22:03:48
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня подруга сегодня подписала потреб.кредит. В субботу деньги высветятся. Их четверо. Вопрос: т.к. сейчас есть  и трешки и двушки в 60/08, могут ли они выбрать двушку, а не трешку? И вообще, где можно узнать про этот вопрос?
сейчас наверно в мэрии узнавать! дадут субсидию на двушку или нет!

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 23, 2010, 21:23:50
Дамира, не переживай! С нами в пятницу разберуться и вами займутся!
60/08

olgin

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 19:08:39
да, я сама если бы на этот сайт не залезла и если бы мне девочки тут не помогали сама бы осталась еще надолго. Мне в СБ сказали что приходите узнавайте, вот я здесь как узнала что дом выставила в понедельник сразу побежала.
Никак не пойму Вам позвонили из СБ или исполкома, или Вы сами бегаете и о себе напоминаете.А то мы сидим в резерве и ждём когда нам позвонят.Мы получается почти в одно время вставали на очередь (вы 11-го,мы 18-го)...может нам тоже куда нидь сходить... :-[
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Tasha241

Цитата: olgin от декабря 23, 2010, 22:47:45
Никак не пойму Вам позвонили из СБ или исполкома, или Вы сами бегаете и о себе напоминаете.А то мы сидим в резерве и ждём когда нам позвонят.Мы получается почти в одно время вставали на очередь (вы 11-го,мы 18-го)...может нам тоже куда нидь сходить... :-[
Пока вы ни куда ходить не будете и напоминать о себе, о вас никто и ни вспомнит, в первую очередь они прдвинут тех, кто их достал!!! Например таких как мы. :mail:
60/08

olgin

Цитата: Tasha241 от декабря 23, 2010, 22:55:40
Пока вы ни куда ходить не будете и напоминать о себе, о вас никто и ни вспомнит, в первую очередь они прдвинут тех, кто их достал!!! Например таких как мы. :mail:
А куда нам идти лучше в исполком или СБ (у нас на двушку даже денежки наличкрй есть)...Они документы в Казань оптом отправляют или как(после того как подтверждаешь платёжеспособность)??

Tasha241

Цитата: olgin от декабря 23, 2010, 23:16:29
А куда нам идти лучше в исполком или СБ (у нас на двушку даже денежки наличкрй есть)...Они документы в Казань оптом отправляют или как(после того как подтверждаешь платёжеспособность)??
Ну конечно в исполком, если ваши доки еще в Казань не отправили! Напоминайте о себе постоянно, пусть вас знают там в лицо и узнают по голосу!
60/08

AgATa

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 14:10:08
УРАААА! Мне в ЖИКе сказали, что в пн-вт. начнут выдавать ключи от 9/42  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поздравляю! :) я почему-то именно за вас болела душой, т.к. вы решили не заявляться на 60/08, а рискнули подождать 9/42. ВОт теперь будете первыми пить шампанское..в своей квартирке :good:

Котопес

Цитата: AgATa от декабря 23, 2010, 23:58:43
Поздравляю! :) я почему-то именно за вас болела душой, т.к. вы решили не заявляться на 60/08, а рискнули подождать 9/42. ВОт теперь будете первыми пить шампанское..в своей квартирке :good:

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

olgin

Цитата: Tasha241 от декабря 23, 2010, 23:24:34
Ну конечно в исполком, если ваши доки еще в Казань не отправили! Напоминайте о себе постоянно, пусть вас знают там в лицо и узнают по голосу!
спасибо,прямо сегодня и поедем. >:(