• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Muza

Цитата: AgATa от декабря 28, 2010, 15:53:07
это он имел ввиду, что 380 семей ДОполучат субсидии, пришедшие в этом году?..или новых придет 380?
я поняла так, что  380 новых семей

leyla-860

Цитата: Muza от декабря 28, 2010, 20:01:37
я поняла так, что  380 новых семей
Да уж в АББ тоже зажрались, я вечером поехала доки донести в 201, так меня охранник не пустил, говорит велели не пускать в 203, я ему так я же в 201, он все равно, в итоге я с ним не церемонилась, прошла с парнем у которого ключ был, охранник остался "материть" меня
я верю в чудо!!!

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 28, 2010, 19:12:02

Маришка , а ты звонила в Казань, что тебе сказали по поводу когда можно будет сделать выбор..., я 16 ,00 звонила, а 17.50 не смогла, вот сижу и думаю что будет....
Звонила, мы завтра заявляться будем, а в исполкоме мне сказали что ничего они по поводу субсидий не знают

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 21:01:01
Звонила, мы завтра заявляться будем, а в исполкоме мне сказали что ничего они по поводу субсидий не знают
Если денежка придет, заявляйтесь и ничего не бойтесь! Вы свои обязательства по договору с СБ выполнете, а если субсидий не хватит, их проблеммы, надо было считать сколько договоров заключать! Будете с ними судится  в крайнем случае, крайними они останутся! так что не переживай! все будет хорошо! говорят что выдачу субсидий продлили до марта! Удачи!

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 21:04:32
Если денежка придет, заявляйтесь и ничего не бойтесь! Вы свои обязательства по договору с СБ выполнете, а если субсидий не хватит, их проблеммы, надо было считать сколько договоров заключать! Будете с ними судится  в крайнем случае, крайними они останутся! так что не переживай! все будет хорошо! говорят что выдачу субсидий продлили до марта! Удачи!
Спасибо вам огромное за поддержку  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 21:06:54
Спасибо вам огромное за поддержку  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Во сколько часов возможно будет заявиться ????? ??? :-[
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 28, 2010, 21:09:14
Во сколько часов возможно будет заявиться ????? ??? :-[
в 8 утра Алия сказала

Лильчик Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 21:04:32

А банковское письмо на кредит  действителен только 3 месяца, затем надо заново оформлять все , или нет...
..все будет хорошо......

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 21:10:56
в 8 утра Алия сказала

ну все на работу не пойду, пусть сами отчеты сдают... :'( :-\ :mail:
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 28, 2010, 21:13:04

ну все на работу не пойду, пусть сами отчеты сдают... :'( :-\ :mail:
;D ;D ;D ;D ;D ;Dа на работе нет интернета?

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 21:16:32
;D ;D ;D ;D ;D ;Dа на работе нет интернета?

там заводская система только, выхода в город нет...
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 28, 2010, 21:11:35

А банковское письмо на кредит  действителен только 3 месяца, затем надо заново оформлять все , или нет...
там вроде справки надо будет обновить, если не сможешь скинь мне в личку я заявлюсь на какие квартиры

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 21:06:54
Спасибо вам огромное за поддержку  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Нзачто!))
Цитата: Лилчик от декабря 28, 2010, 21:11:35

Да, 3 месяца, но я не думаю что все на столько затянется! если что - надо всех на уши ставить!
Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 21:10:56
в 8 утра Алия сказала

обычно денежка появляется после ночного обновления т.е. 6,30-7,00 утра, так что смотрите, может и раньше получится!

Лильчик Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 21:23:53
Нзачто!))Да, 3 месяца, но я не думаю что все на столько затянется! если что - надо всех на уши ставить!обычно денежка появляется после ночного обновления т.е. 6,30-7,00 утра, так что смотрите, может и раньше получится!

а сб вообще отдыхают так же до 10 как и все, кто знает...
..все будет хорошо......

Лильчик Н.

Цитата: Лилчик от декабря 28, 2010, 21:26:07

и еще мне интересно, все списания которые полагаются производятся только  при оформление и получении квартиры, или когда получишь оформишь, возможно будет пополнение в семье спишут 200 тыс. на ребенка или нет уже, просто по социальной ипотеке насколько мне известно списывают..
..все будет хорошо......

Котопес

Цитата: Лилчик от декабря 28, 2010, 21:28:51

и еще мне интересно, все списания которые полагаются производятся только  при оформление и получении квартиры, или когда получишь оформишь, возможно будет пополнение в семье спишут 200 тыс. на ребенка или нет уже, просто по социальной ипотеке насколько мне известно списывают..
Нет по МС не списывают после получения субсидии.

Milaya50

Цитата: Лилчик от декабря 28, 2010, 21:26:07
незнаю..
А списание не делают((( ну и фиг с ними! главное чтобы хоть и однакомнатная была, но своя!)

Лильчик Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 21:34:11
незнаю..
А списание не делают((( ну и фиг с ними! главное чтобы хоть и однакомнатная была, но своя!)

и это тоже правильно, но все таки...
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Ну что Лилчик завтра заявимся и будем за субсидии переживать не одно так другое

Ольга_85

Кто нибудь знает Сбербанк, АББ, Строим будущее, ЖИК с какого числа работать начинают после Нового года?

QWER

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 22:01:09
Ну что Лилчик завтра заявимся и будем за субсидии переживать не одно так другое
давайте, девченки. удачи ВАМ. вы наверно последние в этом году...

Gulnaric

Цитата: Ольга_85 от декабря 28, 2010, 22:28:26
Кто нибудь знает Сбербанк, АББ, Строим будущее, ЖИК с какого числа работать начинают после Нового года?
Филиалы Сбербанка начинают работать с 8го числа.......

Tasha241

Цитата: Ольга_85 от декабря 28, 2010, 22:28:26
Я думаю, что все начинают с 10 числа, как белые люди! Только в сбере и в АББ будут какие нибудь дежурные отделения работать по очереди, ну а уж СБ и ЖИК конечно же по полной программе. Только вот вам ЖИК зачем?
60/08

Лильчик Н.

Цитата: QWER от декабря 28, 2010, 22:45:14
давайте, девченки. удачи ВАМ. вы наверно последние в этом году...

ну спасибо вам за поддержку, надеемся все пройдет удачно....
..все будет хорошо......

Ольга_85

Цитата: Gulnaric от декабря 28, 2010, 22:58:55
Филиалы Сбербанка начинают работать с 8го числа.......
Спасибо большое