• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

aleksey

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 22:21:18
Немного успокоили :girl_smile: Но у нас никакой бумажки нет, это документ или просто распечатанная бумажка?
Выдают всем когда вы пишете заявление, там все четко по нормативам расписано.
Вот вы откуда узнали сколько надо денег на счет положить? Я оттуда.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Гена_и_Елена

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 22:22:50
Выдают всем когда вы пишете заявление, там все четко по нормативам расписано.
Вот вы откуда узнали сколько надо денег на счет положить? Я оттуда.
Нам в исполкоме сказали, что надо 200.000 р. на счет закинуть, а в СБ нам ничего не давали. А у вас есть возможность отсканировать эту бумазею и выложить на сайт?

Афродита

Цитата: DemO от декабря 16, 2010, 21:16:38
Афродита -вы неуточняли в СБ насчет двух детей ?
Нет. У вас то как дела? Вы трешки ждете что ли???
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Лейла, ты чего молчишь??????????????????? Как продвижение????????
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 16, 2010, 22:33:23
   Да не переживай Анфиска, все будет хорошо у нас.Я сегодня была в СБ, спросила на счет не отберут ли у нас кв. Там сказали кому уже перечислили субсидии могут даже не переживать,а вот кто получает в 60/08 им субсидии перечислять не будут, т.е. только тем у кого 2 детей(4 чел. в семье), говорит мол пришел приказ им не перечислять, очень много получается с субсидией.Какая им разница то, самое главное ,чтобы у людей было где жить! Верно я говорю? Но у них то голова в другую сторону работает.

Гена_и_Елена

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 22:45:48

Так что радоваться рано? Может в Казань звонить и уточнить?

Guliya

Цитата: 1981veronika от декабря 16, 2010, 21:29:49
сегодня ездила в СБ, узнать № кв. выигр-а, но мне сегодня толстая женщина ответила, что мы можем не получить субсидию на 2-х ком.
кв-у т.к. нам положено 72 кв.м  :-[
Нашли кого слушать!!!!!! ;D :D ;D :DУ Эта толстая тетка дальше своего носа ничего не знает и не видит,сидит там назло всем всякую чушь порит,она ведь не призедент...А помните нам вообще обещали,сам же товарищ Пузырев,что наши субсидии после 5 дек. казанцам отправят...ну и кого вы слушаете тогда 8)

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 16, 2010, 22:57:45
Нашли кого слушать!!!!!! ;D :D ;D :DУ Эта толстая тетка дальше своего носа ничего не знает и не видит,сидит там назло всем всякую чушь порит,она ведь не призедент...А помните нам вообще обещали,сам же товарищ Пузырев,что наши субсидии после 5 дек. казанцам отправят...ну и кого вы слушаете тогда 8)
Мне тоже кажется всё это фигня! Они (СБ) по ходу говорят, что хотят, причем каждый своё!!! Уроды!!!!

Guliya

Мы же их порвем!!!!!  :hang: :hang: :hang:Вы себе представить даже не можете если вдруг такое произойдет...А СБ советую меньше слушать,сидят там одни дезинформаторы по ушам ездят.....Я уже не раз в этом убедилась!!!!  >:( >:( >:(

Гена_и_Елена

Цитата: Guliya от декабря 16, 2010, 22:57:45
Пока будем ждать и надеяться на лучшее. И правда паника раньше времени.

Гена_и_Елена

Цитата: Guliya от декабря 16, 2010, 23:01:14
Мы же их порвем!!!!!  :hang: :hang: :hang:Вы себе представить даже не можете если вдруг такое произойдет...А СБ советую меньше слушать,сидят там одни дезинформаторы по ушам ездят.....Я уже не раз в этом убедилась!!!!  >:( >:( >:(
Спасибо успокоили, можно идти спать :)

Guliya

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 23:01:24
Пока будем ждать и надеяться на лучшее. И правда паника раньше времени.
Это все опять таки подсудное дело,это просто бомба,если они вдруг захотят лишить нас положенных нам субсидий....В Казане начальство в шоке когда слышат всю эту чушь которой нас здесь кормят!!!!! :o :o :oПрямым текстом говорят,что нам нагло лгут! >:D

aleksey

т.е. только тем у кого 2 детей(4 чел. в семье), говорит мол пришел приказ им не перечислять, очень много получается с субсидией.Какая им разница то, самое главное ,чтобы у людей было где жить! Верно я говорю? Но у них то голова в другую сторону работает.
Им перед новым годом нада отчитаться! А отчитываться они будут по количеству заселенных семей
а не по суммам субсидий. Поэтому проще заселить больше семей. Чем меньше семей на теже деньги ИМХО.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Афродита

Гуля, как вы? Отошли немного?

DemO

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 22:31:41
Нет. У вас то как дела? Вы трешки ждете что ли???
я деньги жду уже должны прийти,вчера в 3 договор подписали

Афродита

Цитата: DemO от декабря 16, 2010, 23:14:13

Просыпайся завтра пораньше...Точно будут.... Обычно в 6.30...

Tasha241

Цитата: DemO от декабря 16, 2010, 23:14:13

А у вас деньги только на двушку??? Если на трешку хватает, тогда почему трешку не берете???
60/08

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 23:12:24
Гуля, как вы? Отошли немного?
У нас все хорошо!!!! :)А вы как?!!Меня просто бесит такие высказывания,которые ты тоже читала.... :ireful:

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 16, 2010, 23:20:35
У нас все хорошо!!!! :)А вы как?!!Меня просто бесит такие высказывания,которые ты тоже читала.... :ireful:
Тоже хорошо!!! Уже планируем какую мебель куда ставить, что купить  ;D  :D Сегодня дочку бедную испугала, когда заревела от счастья  :'( Насчет высказываний - это точно!!! Я уж перестала на них обращать внимание - квартиру выиграла - пусть попробуют забрать!!!!  >:D >:D

DemO

Цитата: Tasha241 от декабря 16, 2010, 23:20:10
А у вас деньги только на двушку??? Если на трешку хватает, тогда почему трешку не берете???
104 кв м  ?других трешек невидать

Tasha241

Цитата: DemO от декабря 16, 2010, 23:39:22
104 кв м  ?других трешек невидать

Должны в 9/42 выставить трешки на днях, поэтому семьям с 2 детьми не хотят субсидии подписывать, чтобы трешки брали, но заставить они не имеют право!!!!! Они обязаны выдать субсидии тем кто в 4ом на двушки заявился, немного покапризничают и дадут, потому что им прокуратура этого сделать не даст! Это же скандал будет!!! И они это прекрасно знают!
60/08

Kleo

С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

mamaanna

читаю переживания на счет двушек вместо положенных трешек...я уже писала,что ездила в 18\10 вместе с сыночком,поэтому многое не расспросила.ближе к делу:(меня интересует вторичное жилье )я спросила сколько м2 я могу выбрать?на 4-х-60м2-его ответ.так вот считайте-на 1 не менее 15м2....где-то на сайте я это читала...опять сайт опережает "домыслы" специалистов.
мама двух сыночков

DemO

ура я заявился !!!!!надеюсь 6 приоритетов хватит ?

Котопес

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 07:12:25
ура я заявился !!!!!надеюсь 6 приоритетов хватит ?
Поздравляю!!!! Ждите когда исчезнет 1-й приоритет и кнопка добавить квартиры - и можно отмечать  :)