• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Glintvain от декабря 16, 2010, 15:13:55
У кого-нибудь есть схема квартир в домах 36-7-1 и 36-7-2? А именно четырёхкомнатные.
Сходите в ЖИК - они обязаны вам дать план этих квартир!

aleksey

Блин целый день звоню в исполком, мэрию, СБ и с.ка хоть бы где нибудь трубку взяли  :wall:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Надюшка

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 15:35:57
Блин целый день звоню в исполком, мэрию, СБ и с.ка хоть бы где нибудь трубку взяли  :wall:
А зачем звоните?

aleksey

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 15:37:52
А зачем звоните?
Дак я после выигрыша протокол еще не подписал а уже 2 недели прошло  :ireful:

Надюшка

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 15:40:48
Дак я после выигрыша протокол еще не подписал а уже 2 недели прошло  :ireful:
Мы тоже столько ждали примерно!

mamaanna

кто-нибудь подскажите юриста знающего в ипотеке...
мама двух сыночков

aleksey

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 15:41:43
Мы тоже столько ждали примерно!
Я тут по нескольким темка пробегался. В среднем 2-3 дня люди ждали и их приглашали.

Котопес

Цитата: Маришка Н. от декабря 16, 2010, 15:09:39
И я зайти не могу
Сайт ГЖФ заработал - новых домиков нет  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Маришка Н.

Цитата: Котопес от декабря 16, 2010, 15:56:31
Сайт ГЖФ заработал - новых домиков нет  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
ДА, я тоже посмотрела

Маришка Н.

по быстрее бы эта неопределенность закончилась  :'(

Gulnaz+r

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 15:44:42
Я тут по нескольким темка пробегался. В среднем 2-3 дня люди ждали и их приглашали.

Унас три дня прошло , пока не звонили... :ireful: :ireful: :ireful:

aleksey

Дата закрытия конкурса поменялась на 30.12.2010

Натали-mc

Цитата: Anastasia 08 от декабря 16, 2010, 14:32:11
Может кто_нибудь может помочь!Дело в том что нам позвонили 13.12 из исполкома сказали подъехать в сб подписать договор.Но муж из командировки приехал только сегодня.Приехали в сб,а там нам сказали,что по нам информации нет,позвонила в исполком,там сказали,что раз мы 14.12 не пришли нужно ждать их следующего звонка.Я теперь переживаю,что мы в какой нибудь черный список попали!!! :wall:И вообще когда теперь позвонят? :D
У нас такая же ситуация:позвонили с сб-договор заключать,туда приехали сказали.что нас нет в их базе,в исполкоме сказали,что в базу в мерии забивают,типа 2-к поэтому так :-\,а вам что сказали

Kleo

Предварительный подписали в пн. В СБ сказали опять ждите звонка. Сколько можно ждать-то?! Когда вручение сертификатов и вообще отчего зависят все эти сроки? ??? ??? ??? Сначала сертификат - потом перечисление субсидии? Моя ничего не понимать... :)
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

aleksey

Цитата: Kleo от декабря 16, 2010, 16:27:14
Предварительный подписали в пн. В СБ сказали опять ждите звонка. Сколько можно ждать-то?! Когда вручение сертификатов и вообще отчего зависят все эти сроки? ??? ??? ??? Сначала сертификат - потом перечисление субсидии? Моя ничего не понимать... :)
А вы когда выиграли?

Надюшка

Цитата: Kleo от декабря 16, 2010, 16:27:14
Мы гдето 2 недели ждали когда с мэрии позвонт - за сертификатом идти! Снимайте копии всех доков. В АББ нужны будут!

mamaanna

съездили в 18\10...они знают меньше нашего...номер свой узнавать позже.т.к. мы планируем брать вторичное жилье узнала на сколько допустимо брать меньше квадратов.вторичное жилье в татарстане не приемлемо мне там сказали...вот,так вот примерно...была с дитем толком ничего не узнала ::)
мама двух сыночков

Gulnaz+r

Цитата: mamaanna от декабря 16, 2010, 16:39:14
съездили в 18\10...они знают меньше нашего...номер свой узнавать позже.т.к. мы планируем брать вторичное жилье узнала на сколько допустимо брать меньше квадратов.вторичное жилье в татарстане не приемлемо мне там сказали...вот,так вот примерно...была с дитем толком ничего не узнала ::)

Субсидию на руки не дадут, так что вторичку купить тоже не получится.
Как обычно законы РТ перепрыгнули Федеральные, что грубо противоречет Конституции РФ

AgATa

Цитата: СоЛнЦе84 от декабря 16, 2010, 13:24:14
а на следующий год цену наверное поднимут?????

Мы тоже вставали в 2009. ПРи подаче документов уточняла стоимость кв.м.И если мне не изменяет память, нам ответили, что около  28тыщ где-то. Я еще возмутилась мол а смысл тогда брать по МС, если на рынке такие же цены!(смысл-то конечно есть - это субсидия )))
Видимо, потом всё-таки из-за кризиса цену  кв.м. снизили до 26200. Надеюсь, что на след.год цена останется прежней. Главное, чтоб в целом по стране цены на жилье вверх не пошли...ну и на стройматериалы тоже..

1981veronika

Цитата: Gulnaz+r от декабря 16, 2010, 16:55:59

Субсидию на руки не дадут, так что вторичку купить тоже не получится.
Как обычно законы РТ перепрыгнули Федеральные, что грубо противоречет Конституции РФ

Я слышала что  семьям с двумя детьми не выдавают субсидии на двушки,
правда это ли?
МС. Набережные Челны

Anastasia 08

Цитата: Натали-mc от декабря 16, 2010, 16:11:33
У нас такая же ситуация:позвонили с сб-договор заключать,туда приехали сказали.что нас нет в их базе,в исполкоме сказали,что в базу в мерии забивают,типа 2-к поэтому так :-\,а вам что сказали
В сб на мой вопрос что нам делать сказали:"Ничего не предпринимайте,ждите звонка."Но я завтра собираюсь в исполком все-таки сходить,может там что дельного скажут.

1981veronika

Девчонки поздравляю всех с выигрышом  :drinks:
МС. Набережные Челны

1981veronika

МС. Набережные Челны

aleksey

Цитата: Anastasia 08 от декабря 16, 2010, 17:07:19
В сб на мой вопрос что нам делать сказали:"Ничего не предпринимайте,ждите звонка."Но я завтра собираюсь в исполком все-таки сходить,может там что дельного скажут.
Попробуйте пробиться к начальству!
Я пару месяцев назад ходил узнавать в исполком по поводу отца инвалида(ему там тоже кое что положено), там девушка вообще хамоватая сидит. Увидел внизу надпись, что 2 раза в месяц там принимают депутаты и номер телефона для записи на прием.
Позвонил, говорю хочу записаться на прием к депутату. Сразу начали спрашивать зачем да почему. В общем меня в этот же день
приняла начальница какого-то там отдела. Пока я сидел в ее кабинете звонила в мэрию, еще куда-то.
В общем после этого дело сдвинулось с мертвой точки.

aleksey

Может кому-нибудь пригодиться:

На защиту конституционных прав населения помощники по всей республике были определены в ноябре этого года. В Челнах работу будет вести Габидуллина Зиля Гандалеевна.

Общественный помощник принимает в Центральном исполкоме, по адресу: 3/08, кабинет 205; тел. 38-22-54. На прием можно прийти по записи или в порядке живой очереди. Время работы: вторник, с 14.00 до 18.00.

- Мы не рассматриваем вопросы межличностных отношений, проблемы между соседями. Нас касаются вопросы нарушения конституционных прав граждан, - прокомментировала Зиля Габидуллина.