• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Malina

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 09:44:39
от радости аж голова закружилась ;D ;D ;D ;D,
Привет! у вас какая квартира на 5 эт.? У нас 51. ???

Malina

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 10:02:46
Есть те кто на 60/07 заявлялся?
я заявлялась на 60/07.

Гена_и_Елена

Цитата: Malina от декабря 16, 2010, 18:42:28
Привет! у вас какая квартира на 5 эт.? У нас 51. ???
31

Афродита

Муж ездил в СБ, убедиться в том, что мы точно выиграли ту квартиру, которую хотели. Подходил к девушке, которая сидит посередине, и точно, мы выиграли ЭТУ КВАРТИРУ!!!!! Я просто СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 19:32:13
Муж ездил в СБ, убедиться в том, что мы точно выиграли ту квартиру, которую хотели. Подходил к девушке, которая сидит посередине, и точно, мы выиграли ЭТУ КВАРТИРУ!!!!! Я просто СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афродита, поздравляю!!! :rose:
60/08

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 19:42:49
Спасибо, соседка!!!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.  Счастья вашей семье в новой квартирке!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Glintvain

Цитата: Котопес от декабря 16, 2010, 15:17:18
Может как в 36/5 http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/area36_17.html там ведь тоже 4-ки в угловых подъездах наверное.
там квадратура  другая...

Гена_и_Елена

Девочки, скажите чего нам теперь ждать, звонка из СБ? или не чего не ждать и к ним идти

Alisinia

Ой Лена Глинтвейн у вас как дела?
мечты сбываются!!!!!!!

Надюшка

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 20:19:33
Девочки, скажите чего нам теперь ждать, звонка из СБ? или не чего не ждать и к ним идти
Со СБ позвонят предварительный протокол подписывать! Сами не ходите - бесполезно, пока звонка не дождетесь!

Афродита

Цитата: eteress от декабря 16, 2010, 19:46:59
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.  Счастья вашей семье в новой квартирке!
Олечка, спасибо большое!!!! 100% - это твоя заслуга, в том, что мы сегодня выиграли! Если бы не ты, мы бы всё проспали!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!!

Гена_и_Елена

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 20:24:22
Со СБ позвонят предварительный протокол подписывать! Сами не ходите - бесполезно, пока звонка не дождетесь!
спасибо, будем ждать

DemO

Афродита -вы неуточняли в СБ насчет двух детей ?

1981veronika

сегодня ездила в СБ, узнать № кв. выигр-а, но мне сегодня толстая женщина ответила, что мы можем не получить субсидию на 2-х ком.
кв-у т.к. нам положено 72 кв.м  :-[
МС. Набережные Челны

Гена_и_Елена

Цитата: 1981veronika от декабря 16, 2010, 21:29:49
сегодня ездила в СБ, узнать № кв. выигр-а, но мне сегодня толстая женщина ответила, что мы можем не получить субсидию на 2-х ком.
кв-у т.к. нам положено 72 кв.м  :-[
а как же тогда в 60/07 получили? Мы будем добиваться, бороться за свои квартирки >:( >:( >:(, у нас опыт уже есть 8)

1981veronika

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 21:45:30
а как же тогда в 60/07 получили? Мы будем добиваться, бороться за свои квартирки >:( >:( >:(, у нас опыт уже есть 8)
Правильно я тоже политики если так будет объединяемся и в бунт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МС. Набережные Челны

Гена_и_Елена

Цитата: 1981veronika от декабря 16, 2010, 21:49:46
Правильно я тоже политики если так будет объединяемся и в бунт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас таких вроде много

1981veronika

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 21:51:45
нас таких вроде много
так что на атаке держимся если какая-то новость на сайт и в бунт будем сплочаться.
МС. Набережные Челны

БрЮнЕтОчКа

привет всем.Всех поздравляю с выигрышем  :good:кто-нибудь может ответить- уменя пропал 1-ый приоритет и 3-ий кнопка тоже пропала как узнать  какую квартиру выиграли :-[ подскажите пожалуйста????????????? :-[

1981veronika

Цитата: БрЮнЕтОчКа от декабря 16, 2010, 21:57:59
привет всем.Всех поздравляю с выигрышем  :good:кто-нибудь может ответить- уменя пропал 1-ый приоритет и 3-ий кнопка тоже пропала как узнать  какую квартиру выиграли :-[ подскажите пожалуйста????????????? :-[
у нас тоже самое было мы просто съездили в СБ и узнали какую кв. выиграли.
МС. Набережные Челны

БрЮнЕтОчКа

большое спасибо.затра обязон сходим.а теперь ОТМЕЧАТЬ :) :) :)

aleksey

Цитата: 1981veronika от декабря 16, 2010, 21:29:49
кв-у т.к. нам положено 72 кв.м  :-[
Девочки и мальчики у которых 4 человека в семье. Вам всем давали  бумажку с расчетами нормативов в СБ.
Так вот там четко написано начиная от 5-ти человек не положена даже 3-ка. только 4.
А для 4-х человек можно выбрать 2-ку(причем там написано даже площадью до 65 кв, ну это видимо 60-65 кв).
Ткните им этой бумагой которую они сами и выдают.
Норматив 72 кв. означает что сверх этого норматива скидки не будет!
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 22:14:46
Девочки и мальчики у которых 4 человека в семье. Вам всем давали  бумажку с расчетами нормативов в СБ.
Так вот там четко написано начиная от 5-ти человек не положена даже 3-ка. только 4.
А для 4-х человек можно выбрать 2-ку(причем там написано даже площадью до 65 кв, ну это видимо 60-65 кв).
Отличие в том, что субсидии отличаються
3 человека - 565 920
4 человека - 754 560
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Гена_и_Елена

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 22:14:46
Немного успокоили :girl_smile: Но у нас никакой бумажки нет, это документ или просто распечатанная бумажка?