• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

yuliyushka

Tasha 241 ты меня в Сб сегодня не узнала что-ли? это я была
и будем мы жить долго и счастливо.....

mamaanna

всех поздравляю с выигранными квартирками!!!!!!а нас выписали с больничного и мы поехали в 18\10 для прояснения ситуации....
мама двух сыночков

Tasha241

Цитата: yuliyushka от декабря 16, 2010, 12:10:59
Tasha 241 ты меня в Сб сегодня не узнала что-ли? это я была
Извини пожалуйста, я со вторника сама не своя  :-!, ни кого не узнаю, вчера себя в зеркале еле узнала  :girl_haha: :girl_haha:
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 16, 2010, 12:57:42
Извини пожалуйста, я со вторника сама не своя  :-!, ни кого не узнаю, вчера себя в зеркале еле узнала  :girl_haha: :girl_haha:
Ну ты даешь!!!!! :DВедь знает что плохо будет-одним словом мазахистка!!!! :girl_haha:

СоЛнЦе84

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 11:52:49
10, 31 и 36 заняты
девочки кто знает, в том году сколько стоил квадратный метр по МС??

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 16, 2010, 13:07:36
Ну ты даешь!!!!! :DВедь знает что плохо будет-одним словом мазахистка!!!! :girl_haha:
Ну на радостях то...... грех не отметить, тем более ТАКОЙ повод, кстати, вы сегодня не планируете это дело отпразновать???
60/08

Nata1278

Цитата: Tasha241 от декабря 16, 2010, 12:07:16
Вчерашняя газета Челны ЛТД
Привет! Поздравляю с квартиирой! У меня просто нет этой газеты, а на сайте ничего не понятно! Можно поподробнее что за МинМол, он где в Казани или здесь?

Надюшка

Цитата: СоЛнЦе84 от декабря 16, 2010, 13:20:08
девочки кто знает, в том году сколько стоил квадратный метр по МС??
26200

Tasha241

Цитата: Nata1278 от декабря 16, 2010, 13:21:18
Привет! Поздравляю с квартиирой! У меня просто нет этой газеты, а на сайте ничего не понятно! Можно поподробнее что за МинМол, он где в Казани или здесь?
Министерство молодежи, находится в Казани, они курируют вопросы по субсидиям!
60/08

СоЛнЦе84

Nata1278

Цитата: Tasha241 от декабря 16, 2010, 13:22:18
Министерство молодежи, находится в Казани, они курируют вопросы по субсидиям!
далековато:). а телефоны есть случайно?:)

Котопес

ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ В СВОИХ НОВЫХ КВАРТИРКАХ!!!!!

Tasha241

Цитата: Котопес от декабря 16, 2010, 13:28:23
ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ В СВОИХ НОВЫХ КВАРТИРКАХ!!!!!
Котопес! Вы решили на трешку заявляться?
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 16, 2010, 10:05:05
Котопес! Вы будете трешку ждать??? Свисни мне пожалуйста,когда трешки выставят, ладно?
Да мы подождем! Для нас это будет лучший вариант!  :girl_sigh: Обязательно буду сообщать все новости. Сегодна мне Елена Ник. звонила спрашивала выйграли ли мы квартиру. Я ей сказала, что не стали заявляться на 60/08 ждем трешку. Она про 9/42 ничего не знает, но подтвердила что трешки будут. А в СБ как всегда ничего не знают ни про 9/42, ни про трешки вообще. Но уже хотябы не говорят, что только весной. Светленький сказал - все возможно.

Tasha241

Цитата: Котопес от декабря 16, 2010, 13:32:54
Да мы подождем! Для нас это будет лучший вариант!  :girl_sigh: Обязательно буду сообщать все новости. Сегодна мне Елена Ник. звонила спрашивала выйграли ли мы квартиру. Я ей сказала, что не стали заявляться на 60/08 ждем трешку. Она про 9/42 ничего не знает, но подтвердила что трешки будут. А в СБ как всегда ничего не знают ни про 9/42, ни про трешки вообще. Но уже хотябы не говорят, что только весной. Светленький сказал - все возможно.
См. личку
60/08

Надюшка

И тишина..... и все по ходу

Anastasia 08

Может кто_нибудь может помочь!Дело в том что нам позвонили 13.12 из исполкома сказали подъехать в сб подписать договор.Но муж из командировки приехал только сегодня.Приехали в сб,а там нам сказали,что по нам информации нет,позвонила в исполком,там сказали,что раз мы 14.12 не пришли нужно ждать их следующего звонка.Я теперь переживаю,что мы в какой нибудь черный список попали!!! :wall:И вообще когда теперь позвонят? :D

Надюшка

Цитата: Anastasia 08 от декабря 16, 2010, 14:32:11
Может кто_нибудь может помочь!Дело в том что нам позвонили 13.12 из исполкома сказали подъехать в сб подписать договор.Но муж из командировки приехал только сегодня.Приехали в сб,а там нам сказали,что по нам информации нет,позвонила в исполком,там сказали,что раз мы 14.12 не пришли нужно ждать их следующего звонка.Я теперь переживаю,что мы в какой нибудь черный список попали!!! :wall:И вообще когда теперь позвонят? :D
Думаю, стоит обратиться в исполком! Туда - от куда вам звонили!

eteress

ДЕВОЧКИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ТЕПЕРЬ БЫСТРЕЕ БЫ ДОМИК ПОСТРОИЛИ :good: :good: :good:
И СУБСИДИИ ПЕРЕЧИСЛИЛИ (ДО НОВОГО ГОДА ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ).........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: eteress от декабря 16, 2010, 14:48:59
ДЕВОЧКИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ТЕПЕРЬ БЫСТРЕЕ БЫ ДОМИК ПОСТРОИЛИ :good: :good: :good:
И СУБСИДИИ ПЕРЕЧИСЛИЛИ (ДО НОВОГО ГОДА ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ).........................
Все девочки по ходу уже в ауте им не до поздравлений  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Котопес

Сайт ГЖФ опять не работает .... :(  Может домик добавляют???

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 16, 2010, 15:05:49
Сайт ГЖФ опять не работает .... :(  Может домик добавляют???
Ага, тоже зайти не могу!

Маришка Н.

Glintvain

У кого-нибудь есть схема квартир в домах 36-7-1 и 36-7-2? А именно четырёхкомнатные.

Котопес

Цитата: Glintvain от декабря 16, 2010, 15:13:55
У кого-нибудь есть схема квартир в домах 36-7-1 и 36-7-2? А именно четырёхкомнатные.
Может как в 36/5 http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/area36_17.html там ведь тоже 4-ки в угловых подъездах наверное.