• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Надюшка

Опс в 60/07, на 9-ом этаже однешки пропали! Значит у нас появились новые соседи! УРА!

DemO

у меня пропал 1 приоритет и кнопка добавить квартиры !похоже я чтото выиграл  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маришка Н.

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 09:50:51
у меня пропал 1 приоритет и кнопка добавить квартиры !похоже я чтото выиграл  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!  :rose:

Miranda

какой номер?

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 09:50:26
Опс в 60/07, на 9-ом этаже однешки пропали! Значит у нас появились новые соседи! УРА!
А у меня не пропали! Я только что перезагрузила страничку! Все на месте! ???

DemO

Miranda

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИИИИ :good:

Анфиска

Цитата: Miranda от декабря 17, 2010, 09:40:39
обычно 2-3 дня
У нас деньги появились на 4-ый день утром. Ждите! И сразу приоритеты расставляйте. Мы заранее номера квартир выписали, и столбиком их расставили по убыванию приоритета, что бы потом не перепутать и время не терять. Вроде понятно объяснила, всем удачи!!!  ;) А выигравшим - поздравления!!! Я помню своё полуистеричное состояние, когда осталось 23 2-ки в 60/07.

DemO

Milaya50

Gulnaz+r

Поздравляем!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну вот наконец и для вас свершилось чудо...............

DemO

спасибо всем СОСЕДЯМ  !!!!! ;)

Tasha241

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 10:03:38
спасибо всем СОСЕДЯМ  !!!!! ;)
Поздравляю вас и все счастливых обладателей своего жилья!!!!!
60/08

Анфиска

Когда читаю ваши сообщения, то вроде как будто и не с квартирой я ещё, переживания ещё так свежи в памяти. Власть имущие наши творят, что хотят. Пусть предлагают 3-ки тем, кто не выиграл ещё. А нам надо было давать эти квартиры во время, когда мы их ждали и просили об этом.Пусть только попробуют отобрать, и так дел понаделали они в этом году, программу сорвали. Неужели им этого ещё мало?Ни как не могу до мэрии дозвониться, надо их сразу предупредить, что мы не согласны, пусть даже и не начинают эту катавасию с 3-ми в 9/42.

Маришка Н.

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 09:56:55
У нас деньги появились на 4-ый день утром. Ждите! И сразу приоритеты расставляйте. Мы заранее номера квартир выписали, и столбиком их расставили по убыванию приоритета, что бы потом не перепутать и время не терять. Вроде понятно объяснила, всем удачи!!!  ;) А выигравшим - поздравления!!! Я помню своё полуистеричное состояние, когда осталось 23 2-ки в 60/07.
Спасибо большое

Gulnaz+r

девченки и мальчишки, а также их родители........ :D :D :D
у кого проблемы с двумя детьми и не пропускают на дом 60/08, или хотят отобрать уже выегранные квартиры, звоните в казань по телефону 88432216895 дмитрий владимирович
очень хороший мужичек :good: :good: :good:
Ну сегодня его секретарша только отвечает, видимо задалбали его звонками... 8)
Даваайте объеденятся и мочить на этот раз уже администрацию, только они теперь самые оф...шие остались, и нашу eteress они же обидели..

1981veronika

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 22:14:46
Девочки и мальчики у которых 4 человека в семье. Вам всем давали  бумажку с расчетами нормативов в СБ.
Так вот там четко написано начиная от 5-ти человек не положена даже 3-ка. только 4.
А для 4-х человек можно выбрать 2-ку(причем там написано даже площадью до 65 кв, ну это видимо 60-65 кв).
Ткните им этой бумагой которую они сами и выдают.
Норматив 72 кв. означает что сверх этого норматива скидки не будет!
Алекс привет! Дело в том что у нас тоже нет такой бумаги где это ты взял!
МС. Набережные Челны

Gulnaz+r

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 10:08:59
Когда читаю ваши сообщения, то вроде как будто и не с квартирой я ещё, переживания ещё так свежи в памяти. Власть имущие наши творят, что хотят. Пусть предлагают 3-ки тем, кто не выиграл ещё. А нам надо было давать эти квартиры во время, когда мы их ждали и просили об этом.Пусть только попробуют отобрать, и так дел понаделали они в этом году, программу сорвали. Неужели им этого ещё мало?Ни как не могу до мэрии дозвониться, надо их сразу предупредить, что мы не согласны, пусть даже и не начинают эту катавасию с 3-ми в 9/42.

спасибо огромное за подержку!!!!!!!!!!!!! :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:

DemO

я с двумя детьми и сегодня выиграл !пускай попробуют отобрать !укушу >:D

leyla-860

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 10:18:10
А у меня добавить квар исчезла, баллы исчезли, а в заявках все мои приоритеты есть, ничего не исчезает.Что это значит?
я верю в чудо!!!

DemO

88432216895 дмитрий владимирович - ГЖФ ?

Анфиска

Цитата: leyla-860 от декабря 17, 2010, 10:20:26
А у меня добавить квар исчезла, баллы исчезли, а в заявках все мои приоритеты есть, ничего не исчезает.Что это значит?
А галочку ставили, что бы в списке не было выигранных квартир.

DemO

Цитата: leyla-860 от декабря 17, 2010, 10:20:26
у меня тоже сначала приоритет пропал через минут 15 кнопка доб кв изчезла

Gulnaz+r

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 10:18:10

мы пятый день с этим боремся, говорят не положено, а мы им в ответ вы там где нибудь садики, школы видели  хотя бы в планах на десят лет вперед, а пропихивайте нам....
Мы молодеж унас дети, должны быть удобства, просто подумате куда они будут ходить в школу.

leyla-860

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 10:22:25
А галочку ставили, что бы в списке не было выигранных квартир.
Галочку в заявках где разыгранные квартиры ставила и все равно выдает весь список квартир на кот.я приоритеты расставила
я верю в чудо!!!