• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: mamaanna от декабря 15, 2010, 22:16:11
глупости...я и не думала молчать,потому что не ведала этой информацией.мы с сыном ездили в детскую б-цу.на обратном пути решили сфоткать на тел-н.и все тут.
Для кого-то это отличный вариант,если бы у меня было побольше денег,и я бы не сидела в декретном отпуске(соответственно было бы легче платить за кредит),а в данный момент с деньгами очень туговато.......,я бы попытала счастье заселиться уже в готовый дом... O:-)Там есть свои плюсы,например больница детская под боком,магазины со всех сторон....

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 22:28:09
Для кого-то это отличный вариант,если бы у меня было побольше денег,и я бы не сидела в декретном отпуске(соответственно было бы легче платить за кредит),а в данный момент с деньгами очень туговато.......,я бы попытала счастье заселиться уже в готовый дом... O:-)
Это точно!!!Гулия , как у вас дела? деньги еще не дошли? у нас до сих пор нет
я верю в чудо!!!

Афродита

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 22:31:22
Вы вчера только всё подписали вроде?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO

афродита вы тоже на трешку ?

Афродита

Цитата: DemO от декабря 15, 2010, 22:33:46
афродита вы тоже на трешку ?
ага, у нас два ребенка
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leyla-860

Цитата: Афродита от декабря 15, 2010, 22:32:11
Вы вчера только всё подписали вроде?
да, вчера, нетерпится их увидеть и успокоиться на время
я верю в чудо!!!

Афродита

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 22:39:24
да, вчера, нетерпится их увидеть и успокоиться на время
сегодня даже не стоит ждать. Я сама вчера последний раз посомтрела в 23.30, потом в 00.30 посомтрела eteress - их еще не было. А где-то в 7.30 Оля мне позвонила и сказала что деньги высветились

leyla-860

Цитата: Афродита от декабря 15, 2010, 22:41:12
сегодня даже не стоит ждать. Я сама вчера последний раз посомтрела в 23.30, потом в 00.30 посомтрела eteress - их еще не было. А где-то в 7.30 Оля мне позвонила и сказала что деньги высветились
ага, спасибо
я верю в чудо!!!

Афродита

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 22:43:57
ага, спасибо
я конечно понимаю-сама ночь не спала - и облом с закрытием сайта  >:(

DemO

теперь 9\42 ждать получается ?

Kleo

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:41:18
Это адрес сестры - она (я за неё) выиграла в 35 к-се.  А мне пришло из прокуратуры седня письмецо - вас из программы выкинули законно из-за Постановления 655 РТ, но если оно нарушает ваши права и идет вразрез Федеральному Законодательству - обращайтесь в суд. И эта в мэрии так выбесила сегодня - не хотела я до Нового Года настроение себе  портить судебными тяжбами, но завтра же начну исковым заниматься............
А почему вас выкинули из программы? И на каком этапе?
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

eteress

Я только освободилась сейчас  - почитала ветку и офигела.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Интересно, а если мы решим на трешку заявляться по новой, как долго нам баллы возвращать будут. И как вообще эта процедура проходит, ни кто не в курсе???
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 16, 2010, 00:08:41
Интересно, а если мы решим на трешку заявляться по новой, как долго нам баллы возвращать будут. И как вообще эта процедура проходит, ни кто не в курсе???

Вся проблема в том, что ты и отказаться не можешь от выигранной квартиры - лишаешься право учавствовать в конкурсе 5 лет..   Типа сама виновата на 4 только 3-ка. Оборзели совсем.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

У Малу была подобная ситуация - выиграли однешку большую на 3-х - отказали в субсидии - дошло дело до Миннеханова - время отняло около 2-х ??????? месяцев...  Надо с ней связаться....

eteress

ИХМО - эта ........ совсем взбесилась - не знает чем МС достать. По тел. 30-56-53 сейчас сидит и отвечает Минигареева точно - представила себе что она "небожитель" - я ей сказала что "мы" СБ опустили на землю и вас опустим..... Может пора. Клару Миасаровну же сняли за инвалидов и ветеранов..................... А Ю.М. что ли "неприкосновена"?  А почему она "типа незаконно" выдала субсидии на 4  половине 60-07??
Думаю что все образуется и дадут субсидию выигрывшим - ведь когда вы заявились - трешек не было. А вот остальным придется в 9-42, но если там 10 квартир - то на всех как хватит??

aleksey

походу гражданская война местного масштаба намечается.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 15:59:31
там только в 36-3-1 или 36-5 могут быть ... и то только то что не распродано :-[, первый последний этаж... они так то вообще умные ... себе в убыток работать не будут... сейчас все остатки мс так  и сплавят :-[ :-[ :-[

ЖИК и здесь свои нераспроданные квартиры хочет пропихнуть...............   

eteress

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 00:26:53
походу гражданская война местного масштаба намечается.

Хотелось бы вам пожелать в наших рядах завтра не оказаться....

aleksey

Цитата: eteress от декабря 16, 2010, 00:29:21
Хотелось бы вам пожелать в наших рядах завтра не оказаться....
а что будет завтра?

Guliya

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 22:31:22
У нас так же как и у вас!!!!

eteress

Цитата: alex79 от декабря 16, 2010, 00:31:00
а что будет завтра?

Завтра может кому нибудь в мэрии моча в голову ударить и окажется что ваша семья владеет домом на Лазурном берегу.... 

aleksey

Цитата: eteress от декабря 16, 2010, 00:35:14
Завтра может кому нибудь в мэрии моча в голову ударить и окажется что ваша семья владеет домом на Лазурном берегу.... 
Если честно я за это очень переживаю. Как бы завтра не позвонили и еще что-нибудь не потребовали или не дай бог оказали. :rtfm: :ireful:

Guliya

Цитата: eteress от декабря 16, 2010, 00:35:14
У нас в мэрии совсем зажрались,они что считают себя выше закона,выше бога.....У них там проблем что ли мало... 8)Понаберут со всяких деревень,"из грязи в князи"и сидят судьбы людей решают!!!!!! >:(

aleksey

Цитата: Guliya от декабря 16, 2010, 00:39:51
У нас в мэрии совсем зажрались,они что считают себя выше закона,выше бога.....У них там проблем что ли мало... 8)Понаберут со всяких деревень,"из грязи в князи"и сидят судьбы людей решают!!!!!! >:(
100%
Кстати пожалуйста напомните кабинет, где там принимают. завтра наверное стартану, а то уже нет сил ждать.