• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Miranda

в 53/32 та 1-2 комнатные только

Miranda

короче девочки, у вас опять 2 выхода бороться... или смириться....

Miranda

Guliya

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 16:01:46
Так давайте раньше времени ни будем кипишь поднимать,если есть у кого возможность брать трёшку в 9 к-се,пусть берёт и въедит сразу,представляете какой подарок Новый Год в своей квартире!!!!! :D А у кого нет возможности да и желания тот будет ждать ещё год,нам не привыкать....А кто выиграл у тех никто ничего не отнимет им этого не надо.....не переживайте(особенно 60/07)

Gulnaz+r

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 16:01:46

ТОЛЬКО боротся , в этом доме 9/42 врядли есть нормальные этажи

Афродита

Гульназ, а что вам вообще сказали? Как они у вас отбирают кв-ру? Анулруют что-ли? И всё заново?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Gulnaz+r

Цитата: Афродита от декабря 15, 2010, 16:15:38
Гульназ, а что вам вообще сказали? Как они у вас отбирают кв-ру? Анулруют что-ли? И всё заново?

да сегодня был звонок от хороших знакомых, сказали что ту квартиру которую мы выграли не пропускает Жукова Фидания  Зигангареевна , из администрации она зам Юлии Мансуровны.
Ну и вот мы сразу туда почему мол так, а мы сней когда то ругались ну ивот может она нам решила отомстить , ну в любом случае мы попросили прощения уних и умоляли оставить за нами эту кв.
завтра посмотрим помогут ли нам наши боги.
также хотим написать заявление что нас устривает данная кв и мы не кому претензий не имеем........... :wall: :wall: :wall:

Gulnaz+r

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 16:23:01

да сегодня был звонок от хороших знакомых, сказали что ту квартиру которую мы выграли не пропускает Жукова Фидания  Зигангареевна , из администрации она зам Юлии Мансуровны.
Ну и вот мы сразу туда почему мол так, а мы сней когда то ругались ну ивот может она нам решила отомстить , ну в любом случае мы попросили прощения уних и умоляли оставить за нами эту кв.
завтра посмотрим помогут ли нам наши боги.
также хотим написать заявление что нас устривает данная кв и мы не кому претензий не имеем........... :wall: :wall: :wall:

просто не хочется выбирать из остатков , ведь дом 9/42 уже 3 года продают

Гена_и_Елена

где бы точно узнать, куда позвонить, можно будет в 60/08 выбрать вместо трешки ??? :'( нам не хочется в 9 к-се

Gulnaz+r

Цитата: KhayElena от декабря 15, 2010, 16:39:09
где бы точно узнать, куда позвонить, можно будет в 60/08 выбрать вместо трешки ??? :'( нам не хочется в 9 к-се

когда узнаете нам скажете :D :D :D

Котопес

Цитата: KhayElena от декабря 15, 2010, 16:39:09
Может туда в мэрию?

Гена_и_Елена

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 17:37:13
Может туда в мэрию?
а как звонить, кого спросить???

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 13:58:57
eteress привет, вчера  отдохнули просто супер,  обмыли хорошо квартиры, но сегодня как гром среди ясного неба , позвонили и сказали что с двумя  детками не х...на вы эту кв не получите, не подписывает администрация. Приорететы исчезли, добавить кв исчезло и занами уже была закреплена 4 кв, чорт почему такая не везуха.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
60/08

Котопес

Цитата: KhayElena от декабря 15, 2010, 17:42:35
а как звонить, кого спросить???

Ну эту Юлию Мансуровну. тел.30-56-53. Я даже боюсь с ней разговаривать. Когда меня хотели из программы выкинуть мне сней приходилось общаться. Так она так визжала и орала на меня по телефону. Я завтра утром в СБ поеду. Может что и скажут мне вразумительное. Хотя наврядли.

Gulnaz+r

Gulnaz+r

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 17:57:11
Ну эту Юлию Мансуровну. тел.30-56-53. Я даже боюсь с ней разговаривать. Когда меня хотели из программы выкинуть мне сней приходилось общаться. Так она так визжала и орала на меня по телефону. Я завтра утром в СБ поеду. Может что и скажут мне вразумительное. Хотя наврядли.

этот же тел и Жуковой.Ф.З

Котопес

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 18:18:13
этот же тел и Жуковой.Ф.З
значит она на меня орала и визжала.

ДАКОТА

Жукову знаю лично-она вообще по жизни больная женщина и чадо ее квартирку в 36 получило года 2 назад.Парадокс какое совпадение!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

LUCKY ME

В сегодняшнем выпуске ЧелныЛТД написали, что ГЖФ договорился с застройщиками обменять нереализованные квартиры на 2 и 3 комн в других домах

Gulnaz+r

Цитата: LUCKY ME от декабря 15, 2010, 19:07:00
В сегодняшнем выпуске ЧелныЛТД написали, что ГЖФ договорился с застройщиками обменять нереализованные квартиры на 2 и 3 комн в других домах

Очень  хочется узнать, от кого исходила  инициатива написать эту статейку ??? ??? ???

Gulnaz+r

Цитата: Тата от декабря 15, 2010, 15:51:27
Да не заберут наверное,кто выиграл еще в ноябре.У людей и субсидии на руках и ипотеч.оформлены или на переоформлении,а 10 шт.кому они хватят.Вот кто будет участвовать в дальнейшем им и не разрешат наверное брать 60/08.Я так думаю.

хотелось   узнать  кто написал  что этих квартир всего 10. а может  их гораздо больше ???

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 19:17:09

Очень  хочется узнать, от кого исходила  инициатива написать эту статейку ??? ??? ???
Мы обращались в Челны ЛТД месяц назад! Но  то что такое напишут, я не ожидала :( Я конечно цель другую преследовала!
60/08

DemO

блин только сегодня договор заключил,придется еще денег на трешку искать.Чтож за непруха та такая. :wall:

Gulnaz+r

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 15:21:24
девочки 3- ше будет около 10 штук!!!

откуда такая информация ??? ??? ???

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 15, 2010, 19:24:54
Мы обращались в Челны ЛТД месяц назад! Но  то что такое напишут, я не ожидала :( Я конечно цель другую преследовала!

Ну ты и молодец, такого борца  за справедливость в своих рядах теряем