• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Gulnaz+r

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 15:28:32
Да я тоже позвонила, мне сказали, что НЕСКОЛЬКО квартир они передают ГЖФ, а сколько не сказали.

все трешки

Gulnaz+r

почти соседи дом 60/07  , я знаю что с вашим  домом была аналогичная ситуация и что увас семьям с двумя детьми выдавали двушки.
Это правда ??? ??? ??? ??? ???

Надюшка

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 15:33:31
почти соседи дом 60/07  , я знаю что с вашим  домом была аналогичная ситуация и что увас семьям с двумя детьми выдавали двушки.
Это правда ??? ??? ??? ??? ???
Правда, правда! процентов 60-70 так и получили, когда они спросили про кв.м. сказали по 15кв.м. достаточно на одного человека-берите двушку в 60/07 вместо трешки!

Miranda

Miranda

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 15:27:56
по этому телефону на сегодняшний день вам ответят что трешек нет, ну не скажут почему
мне скапзали потому что их вчера выкупили для молодежной программы

Milaya50

Девочки, я сейчас позвонила в испалком по поводу: нам положенна 1шка, но можно ли взять 2шку.. мне ответили что этот вопрос нужно решать с ГЖФ, и что 2шек сейчас вообще нет! я говорю а 60/08? а они говорят что там уже точно нет, люди обратно возвращаются оттуда..что за фигня? врут ведь??!  А если просить на 2шку это опять заявление писать и ждать пока опять рассмотрят? по деньгам нам хватит, 50тыс сами еще добавим..?????????

Gulnaz+r

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2010, 15:35:23
Правда, правда! процентов 60-70 так и получили, когда они спросили про кв.м. сказали по 15кв.м. достаточно на одного человека-берите двушку в 60/07 вместо трешки!

СПС Надюшка....

Гена_и_Елена

девочки подскажите почему количество кв.м на нашей страничке не совпадает с сайтом жика??? Пример: 8 строительная у нас 63,31 кв.м а на сайте жика 61,89

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 15:38:08
Девочки, я сейчас позвонила в испалком по поводу: нам положенна 1шка, но можно ли взять 2шку.. мне ответили что этот вопрос нужно решать с ГЖФ, и что 2шек сейчас вообще нет! я говорю а 60/08? а они говорят что там уже точно нет, люди обратно возвращаются оттуда..что за фигня? врут ведь??!  А если просить на 2шку это опять заявление писать и ждать пока опять рассмотрят? по деньгам нам хватит, 50тыс сами еще добавим..?????????
От куда люди возвращаются? А ты на однешку писала какое нибудь заявление? Я вот вроде нет! Довнесите денег, вдруг получится! Когда деньги будут на счету, у тебя высвятяться напротив каждой квартирки - "добавить в заявку", т.е. напротив тех квартир на какую у вас будут деньги - хоть на четырешку, если денег у тебя там дохрена!

Надюшка

Цитата: KhayElena от декабря 15, 2010, 15:41:59
девочки подскажите почему количество кв.м на нашей страничке не совпадает с сайтом жика??? Пример: 8 строительная у нас 63,31 кв.м а на сайте жика 61,89
+ 30% от площади балкона!

Miranda

выкупали только трешки 10 штук... двушки только в 60/08 будут

Gulnaz+r

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 15:37:53
мне скапзали потому что их вчера выкупили для молодежной программы

все правильно инфо 100 %, дом будет через два три дня..... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Но для нас лучше бы его не было пару недель, да вобще что люди не покупают то и пропихивают по МС >:D >:D >:D
Этот дом продается очень долго.. :ireful: :ireful: :ireful:

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2010, 15:42:41
От куда люди возвращаются? А ты на однешку писала какое нибудь заявление? Я вот вроде нет! Довнесите денег, вдруг получится! Когда деньги будут на счету, у тебя высвятяться напротив каждой квартирки - "добавить в заявку", т.е. напротив тех квартир на какую у вас будут деньги - хоть на четырешку, если денег у тебя там дохрена!
да я вот не помню, когда писала заявление в СБ, указывала ли я на какую квартиру или нет.. ???  боюсь что выиграть то может и получится, а потом позвонят как Gulnaz+r, и сами будем не рады!((

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 15:46:30
да я вот не помню, когда писала заявление в СБ, указывала ли я на какую квартиру или нет.. ???  боюсь что выиграть то может и получится, а потом позвонят как Gulnaz+r, и сами будем не рады!((
Нигде не указывается скольки комнатную ты хочешь!

Gulnaz+r

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 15:43:52
выкупали только трешки 10 штук... двушки только в 60/08 будут

я свами согласен... :good:

Котопес

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 15:46:00
все правильно инфо 100 %, дом будет через два три дня..... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Но для нас лучше бы его не было пару недель, да вобще что люди не покупают то и пропихивают по МС >:D >:D >:D
Этот дом продается очень долго.. :ireful: :ireful: :ireful:
Понятно, что по МС хорошего не предложат ...

leyla-860

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 15:38:08
В смысле возращаются обратно?то есть 60/08 не для МС что ли?выходит нам нельзя там выбирать?
я верю в чудо!!!

Gulnaz+r

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 15:46:30

нигде это не указывается 100%

Milaya50

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 15:48:15
В смысле возращаются обратно?то есть 60/08 не для МС что ли?выходит нам нельзя там выбирать?
незнаю, я сама не поняла.. типа кончились они там говорит... Да врут они наверное как всегда, или просто незнают ничего!

Miranda

мне кажется когда эти трешки закончатся (их всего около 10) то разрешат выбирать двушки в 60/08 семьям из 4 человек

Gulnaz+r

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 15:48:15

60/08 для мс

Тата

Да не заберут наверное,кто выиграл еще в ноябре.У людей и субсидии на руках и ипотеч.оформлены или на переоформлении,а 10 шт.кому они хватят.Вот кто будет участвовать в дальнейшем им и не разрешат наверное брать 60/08.Я так думаю.

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 15:50:10
мне кажется когда эти трешки закончатся (их всего около 10) то разрешат выбирать двушки в 60/08 семьям из 4 человек
а вдруг потом еще что-нидь выставят.

leyla-860

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 15:49:53
незнаю, я сама не поняла.. типа кончились они там говорит... Да врут они наверное как всегда, или просто незнают ничего!
а может они 60/07 имеют ввиду
я верю в чудо!!!

Miranda

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 15:53:17
а вдруг потом еще что-нидь выставят.
там только в 36-3-1 или 36-5 могут быть ... и то только то что не распродано :-[, первый последний этаж... они так то вообще умные ... себе в убыток работать не будут... сейчас все остатки мс так  и сплавят :-[ :-[ :-[