• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Miranda

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 19:19:25

хотелось   узнать  кто написал  что этих квартир всего 10. а может  их гораздо больше ???
я написала , мне парень сказал по номеру 51 40 11 я сказала что хочу купить трешку в этом доме, он сказал что их все купили вчера, я спросила а сколько их будет для мс, так как типа у меня сестренка по мс претендует, он сказал что в этом доме около 10 штук точно не помнит

Gulnaz+r

ВОТ ОПЯТЬ  наш премьер министр Путин, отвечает на вопросы простых смертных, хорошо что у нас дома выставили.
А то Наташка сегодня   достала бы Путина :D :D :D

Гена_и_Елена

Девочки как думаете, заявление  написанное в исполкоме на след год - это страшно???

Gulnaz+r

Меня вот сегодня чуть в наручниках из мэрии не вывели - только конвоем обошлись.............. - когда ещё такое может случиться - только в борьбе под названием "МС - мозга снос"
сообщения от eteress

мы объединимся для массовки, ты только свистни на одну тебя ты же сама понимаешь у них сил хватает , а ты представь  человек 20 возле ее двери собиремся....
и с боевым настроем им мало не покажется  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D  >:D >их 20 прикинь какой большой +

1981veronika

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 15:50:10
мне кажется когда эти трешки закончатся (их всего около 10) то разрешат выбирать двушки в 60/08 семьям из 4 человек
Миранда привет! Ты не скажешь где трешки выставляют и почкму нам не предлагают (Нас 4 чел.)
МС. Набережные Челны

aleksey

Цитата: KhayElena от декабря 15, 2010, 20:34:36
Девочки как думаете, заявление  написанное в исполкоме на след год - это страшно???
Мы тоже заявление осенью писали.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Котопес

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 20:44:50
Миранда привет! Ты не скажешь где трешки выставляют и почкму нам не предлагают (Нас 4 чел.)
Их еще никому не предлагают.

1981veronika

МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 20:54:41
а тут пишут про 9.42
Пока только пишут и говорят что выставят. Но в СБ их еще никому не предлагают. Да они в предложении не нуждаются, если их всего 10 шт. быстро разойдутся без предложений  :)

Gulnaz+r

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 20:44:50

Через два, три дня дом выставят, ждите

1981veronika

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 20:57:00
Пока только пишут и говорят что выставят. Но в СБ их еще никому не предлагают. Да они в предложении не нуждаются, если их всего 10 шт. быстро разойдутся без предложений  :)
Вот они ко  ==============
МС. Набережные Челны

Гена_и_Елена

Цитата: alex79 от декабря 15, 2010, 20:48:38
Мы тоже заявление осенью писали.
Т.е потом при оформлении разных бумаг и субсидий вопросы не возникли?

aleksey

Цитата: KhayElena от декабря 15, 2010, 21:12:43
Т.е потом при оформлении разных бумаг и субсидий вопросы не возникли?
Мы еще только ждем протокола, нас тут за справками гоняли. Сегодня все сдали в исполком, они сказали что вечером в мэрию отвезут.
Жду завтра.  ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Guliya

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 20:42:21
Меня вот сегодня чуть в наручниках из мэрии не вывели - только конвоем обошлись.............. - когда ещё такое может случиться - только в борьбе под названием "МС - мозга снос"
сообщения от eteress

мы объединимся для массовки, ты только свистни на одну тебя ты же сама понимаешь у них сил хватает , а ты представь  человек 20 возле ее двери собиремся....
и с боевым настроем им мало не покажется  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D  >:D >их 20 прикинь какой большой +
Если надо будет обязательно соберемся!!!!  :punish:Когда люди начинают превышать своими полномочиями их надо  :punish: :rtfm:ставить на место!!!!

Гена_и_Елена

Цитата: alex79 от декабря 15, 2010, 21:21:37
Мы еще только ждем протокола, нас тут за справками гоняли. Сегодня все сдали в исполком, они сказали что вечером в мэрию отвезут.
Жду завтра.  ???
Спасибо

Gulnaz+r

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 21:24:52
Если надо будет обязательно соберемся!!!!  :punish:Когда люди начинают превышать своими полномочиями их надо  :punish: :rtfm:ставить на место!!!!

согласен, всегда найдем кому написать :mail: :mail: :mail:

mamaanna

вчера сфотографировали дом в 9-м к-се около остановки.красивенький.
мама двух сыночков

Котопес

Цитата: mamaanna от декабря 15, 2010, 21:59:52
вчера сфотографировали дом в 9-м к-се около остановки.красивенький.

А вы что уже вчера знали, что 9/42 выставлять будут?

Gulnaz+r

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 22:03:34
А вы что уже вчера знали, что 9/42 выставлять будут?

многие знают ну молчат :ireful: :ireful: :ireful:

Афродита

зачем молчать???? Типа конкуренция???????   >:D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

девочки, значит есть желающие на эти трешки... их все разберут и наверное разрешат вам выбирать в 60/08

Miranda

только до этого что делать конкурс откроют, сиди жди их разрешения ???

leyla-860

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 22:10:17
только до этого что делать конкурс откроют, сиди жди их разрешения ???
Дамира, вы пытались добавлять квартиры и в заявку посылать? сайт точно закрыт?
я верю в чудо!!!

Miranda

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 22:13:56
Дамира, вы пытались добавлять квартиры и в заявку посылать? сайт точно закрыт?
да закрыт , в казани сказали до 20 закрыт будет

mamaanna

глупости...я и не думала молчать,потому что не ведала этой информацией.мы с сыном ездили в детскую б-цу.на обратном пути решили сфоткать на тел-н.и все тут.
мама двух сыночков