• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

LARIC

Гуля! Ну что будем соседями :drinks:У нас мужья всю жизнь прожили в соседних квартирах- а теперь снова встретятся!!!!!!!  :handshake:

LARIC

Цитата: Milaya50 от декабря 16, 2010, 08:47:15
35/10-1 есть..
В 35/10 просто все квартиры закончились,поэтому его нет

Milaya50

Цитата: LARIC от декабря 16, 2010, 08:50:01
это понятно..) девочки, а подскажите конкурс обычно во сколько открывается? в 6 утра?

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 16, 2010, 08:51:50
это понятно..) девочки, а подскажите конкурс обычно во сколько открывается? в 6 утра?
Нет, в 7-20, 7-30

LARIC

Цитата: Milaya50 от декабря 16, 2010, 08:51:50
У меня муж постоянно утром раньше проверял когда в 6-50 уже всегда был открыт,сегодня тоже где-то до 7-ми точно открылся!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 08:53:20
Нет, в 7-20, 7-30
Цитата: LARIC от декабря 16, 2010, 08:55:02
У меня муж постоянно утром раньше проверял когда в 6-50 уже всегда был открыт,сегодня тоже где-то до 7-ми точно открылся!
спасибо девочки!) осталось кредита дождаться!) в дурку быстрее закроют, чем кредит дождусь!)) :hang:

Nadejik+Airat

Цитата: LARIC от декабря 16, 2010, 08:50:01
Просто с закрытием конкурса исчезли квартиры не по 1-5 шт. как обычно а целым домом разве такое бывает?

Надюшка

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 16, 2010, 08:58:05
Просто с закрытием конкурса исчезли квартиры не по 1-5 шт. как обычно а целым домом разве такое бывает?
Вам еще не звонили? ???
Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 08:59:07
Девченки, всем удачи!
Спасибо! она понадобится! ;)

Nadejik+Airat

Нет не звонили...((( вчера заезжала в АББ сказали что только 13 числа отправили протокол в Казань (как только подпишут так сразу и пригласят) а я сдавала 6 числа в понедельник доки в АББ проверяли целую неделю, интересно сколько они будут в Казани подписывать протокол...??? пока меня пригласят вообще квартир не останется...(((

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 16, 2010, 09:12:26
Нет не звонили...((( вчера заезжала в АББ сказали что только 13 числа отправили протокол в Казань (как только подпишут так сразу и пригласят) а я сдавала 6 числа в понедельник доки в АББ проверяли целую неделю, интересно сколько они будут в Казани подписывать протокол...??? пока меня пригласят вообще квартир не останется...(((
ААААА!!!! Я с ума сойду!!! Почему та долго!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ну хоть по одной да останется на нас, не переживай, но там где мы хотим точно уже не сможем выбрать! Блин блинский! Еслиб можно было, я б сама отвезла свои документы в Казань, чтоб побыстрее было!  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Nadejik+Airat

Цитата: Milaya50 от декабря 16, 2010, 09:17:17
ААААА!!!! Я с ума сойду!!! Почему та долго!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ну хоть по одной да останется на нас, не переживай, но там где мы хотим точно уже не сможем выбрать! Блин блинский! Еслиб можно было, я б сама отвезла свои документы в Казань, чтоб побыстрее было!  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Которую мы хотели тоже уже в конкурсе нет...((( Да и вообще почему сайт показывает квартиры кому хочу кому не хочу. Вот у вас 35/10 показывает одну квартиру, а у нас не одной квартиры... как это понимать??? Может мне нужна именно эта квартира.

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 16, 2010, 09:27:32
Которую мы хотели тоже уже в конкурсе нет...((( Да и вообще почему сайт показывает квартиры кому хочу кому не хочу. Вот у вас 35/10 показывает одну квартиру, а у нас не одной квартиры... как это понимать??? Может мне нужна именно эта квартира.
нееее.. не одну у меня показывает, я имела введу что дом 35/10/1 еще есть.. (ну Вы ж 35 хотели..поэтому я так написала..)

Надюшка

1981veronika

Народ, подскажите как понять это, мы сделали заявку на  кварт. 5э.6э. а они сейчас с заявки исчезли
МС. Набережные Челны

Афродита

У меня в заявках появилась надпись возле квартиры под 1ым приоритетом "Квартира разыграна", а кнопка "Добавить квартиры" не исчезла. Это что значит: кто то выиграл эту квартиру?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Ну скажитеее, кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!! У меня паника начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Гена_и_Елена

УУУРРРАААААААААААААААА!!!!! у нас исчезла квартира с первым приоритетом ;D ;D ;D ;D

Гена_и_Елена

от радости аж голова закружилась ;D ;D ;D ;D,

Гена_и_Елена

aleksey

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 09:40:35
Ну скажитеее, кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!! У меня паника начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Скорее всего не ваша
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Надюшка

Цитата: 1981veronika от декабря 16, 2010, 09:36:52
Народ, подскажите как понять это, мы сделали заявку на  кварт. 5э.6э. а они сейчас с заявки исчезли
Если исчезли - значит разыгрались, а кнопка добавить квартиры не пропала? А в заявках есть квадратик - показывать разыгранные квартиры - поставьте там галочку и посмотрите!

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 09:37:07
У меня в заявках появилась надпись возле квартиры под 1ым приоритетом "Квартира разыграна", а кнопка "Добавить квартиры" не исчезла. Это что значит: кто то выиграл эту квартиру?
Вы сохранить изменения нажимали? Она красным выделена?

Guliya

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 09:45:03
Гуля, что у вас там???
УРРРАААААА!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;DУ нас тоже кнопка исчезла!И где-то 5квартир пропало,первые четыре приоритета и тринадцатый.Я тринадцать квартир выбирала! :D :D :DЛена у вас какая кв. пропала????

Афродита

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 09:46:21
Если исчезли - значит разыгрались, а кнопка добавить квартиры не пропала? А в заявках есть квадратик - показывать разыгранные квартиры - поставьте там галочку и посмотрите!

Там написано-квартира разыграна!  :(

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 09:43:04
УУУРРРАААААААААААААААА!!!!! у нас исчезла квартира с первым приоритетом ;D ;D ;D ;D
А кнопка "Добавить квартиры" у вас пропала?