• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто знает по МС когда начинаются конкурсы?

Автор Мила, марта 22, 2008, 11:25:39

« назад - далее »

TAYA

Цитата: аза от декабря 16, 2008, 15:44:34
А что значит сортировать по очереди? Здесь же очередь наверно никак не учитывается?
Это вы про какую очередь?

аза

Цитата: TAYA от декабря 16, 2008, 15:47:50
Это вы про какую очередь?
Когда смотришь на сайте, там сортировка по баллам и по очереди. Розыгрыш наверно же по баллам идет, а не по очереди?

TAYA

Цитата: аза от декабря 16, 2008, 16:10:28
Когда смотришь на сайте, там сортировка по баллам и по очереди. Розыгрыш наверно же по баллам идет, а не по очереди?
по баллам

Lesya

TAYA, скажите, пожалуйста,  вас на учет в администрации когда поставили?

TAYA

Цитата: Lesya от декабря 16, 2008, 19:23:58
TAYA, скажите, пожалуйста,  вас на учет в администрации когда поставили?
Я отнесла все документы в администрацию в марте месяце 2007г. В конце октября 2007г. позвонили и сказали, что начинаются конкурсы, мы отдали документы в Ак барс, но они проверяли долго, т.к. праздники ноябрьские были и мы не успели, хотя сертификат дали. В 2008г. все документы обновили и летом 2008. в августе мы уже участвовали в конкурсах.

Lesya

Цитата: TAYA от декабря 17, 2008, 08:04:24
Я отнесла все документы в администрацию в марте месяце 2007г. В конце октября 2007г. позвонили и сказали, что начинаются конкурсы, мы отдали документы в Ак барс, но они проверяли долго, т.к. праздники ноябрьские были и мы не успели, хотя сертификат дали. В 2008г. все документы обновили и летом 2008. в августе мы уже участвовали в конкурсах.
Спасибо за ответ.  :)Не знаете случайно по Советскому району кто-нибудь есть вставшие на учет в январе 2008г. и уже допущенные к конкурсу (или отправленные за сертификатом в БАНК)? Или с этого года никто не попал в этот год?

аза

А кто-нибудь знает результаты конкурса?

TAYA

Цитата: аза от декабря 18, 2008, 09:45:40
А кто-нибудь знает результаты конкурса?

Если Вы выйграли квартиру, то на личной страничке, вы увидите какую квартиру вы выйграли, а итоги через несколько дней, только можно будет всем посмотреть на сайте.

аза

Цитата: TAYA от декабря 18, 2008, 09:49:13
Если Вы выйграли квартиру, то на личной страничке, вы увидите какую квартиру вы выйграли, а итоги через несколько дней, только можно будет всем посмотреть на сайте.
Нет, мы не выиграли, из рейтинга мы не пропали. Так что будем ждать  конкурсов новых (надеюсь это не будет конец следующего года)

TAYA

Цитата: аза от декабря 18, 2008, 09:53:48
Нет, мы не выиграли, из рейтинга мы не пропали. Так что будем ждать  конкурсов новых (надеюсь это не будет конец следующего года)
Все будет нормально, если судить по этому году то те люди которые не выйграли в 2007г., для них в 2008г. 2 конкурса было летом и осенью, так что и у вас так наверное будет в 2009 г.

Альбина З.

Цитата: аза от декабря 18, 2008, 09:53:48

Мне тоже в администрации кировского района сказали, что следующие конкурсы будут только в конце 2009года, мне тоже не хочеться в это верить, ведь 2007 и 2008 годах было несколько конкурсов. :-[ Или в администрации просто не хотят, что-бы мы их лишний раз беспокоили своими вопросами о конкурсах  :( :( :(

TAYA

Цитата: Альбина З. от декабря 18, 2008, 11:15:17
Мне тоже в администрации кировского района сказали, что следующие конкурсы будут только в конце 2009года, мне тоже не хочеться в это верить, ведь 2007 и 2008 годах было несколько конкурсов. :-[ Или в администрации просто не хотят, что-бы мы их лишний раз беспокоили своими вопросами о конкурсах  :( :( :(
По поводу конкурсов, я вообще перестала в администрацию звонить, они там ни когда ни чего не знают, я сразу в комитет Гульназ Харисовне, потому что у них первая информация из ГЖФ, и она говорила, когда приблизительно будут и в принципе не ошиблась.

аза

Цитата: Альбина З. от декабря 18, 2008, 11:15:17
Мне в администрации говорил, что конкурсы будут еще и в этом году (хотя особо не вериться), либо в начале следующего. Но это они говорили недели две назад, сегодня еще не дозвонилась до них.

аза

Дозвонилась.........сразу после праздников в январе будет конкурс по МС. По крайней мере так сказали по телефону в нашей Приволжской администрации.

Альбина З.

Цитата: аза от декабря 18, 2008, 11:43:52
Мне в администрации говорил, что конкурсы будут еще и в этом году (хотя особо не вериться), либо в начале следующего. Но это они говорили недели две назад, сегодня еще не дозвонилась до них.
Аза, а ты какую сумму ложила на перв. взнос?  Я почему-то думала, что квартир очень много и все выигрют, т.к АкБарс, дал добро на ипотеку. Значит и с сертификатом можно пролететь в конкурсах, так все сложно :-[

TAYA

Цитата: аза от декабря 18, 2008, 11:45:19
Дозвонилась.........сразу после праздников в январе будет конкурс по МС. По крайней мере так сказали по телефону в нашей Приволжской администрации.
А Вы звоните в комитет Гульназ Харисовне она все знает.

Альбина З.

Цитата: TAYA от декабря 18, 2008, 11:47:43
А Вы звоните в комитет Гульназ Харисовне она все знает.

Я только что звонила, она сказала, что в этом году не будет конкурса :(

аза

Цитата: Альбина З. от декабря 18, 2008, 11:47:04
Аза, а ты какую сумму ложила на перв. взнос?  Я почему-то думала, что квартир очень много и все выигрют, т.к АкБарс, дал добро на ипотеку. Значит и с сертификатом можно пролететь в конкурсах, так все сложно :-[
У нас практически только и было 10 процентов от двушки, ну чуть побольше.
Сертификат у нас до середины февраля пока действует. Потом нужно продлевать. Квартир-то много было, но мы смогли только на 15 штук протоколы заполнить (остальные по деньгам не влезали, даже с сертификатом, из-за превышения нормативной стоимости).

аза

Цитата: Альбина З. от декабря 18, 2008, 11:48:48
Я только что звонила, она сказала, что в этом году не будет конкурса :(
А на следующий год? В январе будут?

Альбина З.

Цитата: аза от декабря 18, 2008, 11:57:03
А на следующий год? В январе будут?
Она сказала, что пока у нее нет информации по конкурсам 2009 года, радует что она не сказала, как в администрации конец 2009года :-X Будем ждать!!!

аза

Цитата: Альбина З. от декабря 18, 2008, 12:16:09
Она сказала, что пока у нее нет информации по конкурсам 2009 года, радует что она не сказала, как в администрации конец 2009года :-X Будем ждать!!!
Альбина, а вы тоже не выиграли?

Альбина З.

Цитата: аза от декабря 18, 2008, 13:37:25
Альбина, а вы тоже не выиграли?
Я еще даже и не учавствовала, на учет встала в феврале 2008года :( Ждем "ЗВОНКА" ???

Ночка

Скажите пожалуйста, вот мы встали в июне прошлого года. Когда мы сможем принять участие в конкурсе?Сколько времени примерно проходит после сдачи документов?
Просто со сьёмной квартиры просят уйти, продавать хотят,время только до августа. Вот мы и думаем, если до конкурса дело не дойдёт, то брать обычный кредит на квартиру...что конечно очень накладно и тяжело будет для нашей семьи. :( :'(

all

Мы встали на очередь в августе прошлого года, но дело до конкурсов дойдет думаю в начале 2010года, тем более что первые конкурсы обещают только к концу этого года. Очень странно, ведь единственное жильё которое сейчас строится планомерно это социалка и молодежка, много рабочих с коммерческих строек перешли на наши, да и финансирование вроде не сократили. Поэтому меня лично удивляет что конкурсы состаятся очень не скоро.

Юрист

Все очень просто! стоимость квадратного метра социального жилья минрегионразвития устанавливает ежеквартально! .... а как известно жилье у нас постоянно растет в цене.... ну и собственно вывод: кому (ГЖФ) хочется продавать жилье в начале года дешевле, чем продать его в 4 квартале (при максимальной стоимости) за хорошие денюфки! поэтому все конкурсы в конце года
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)