• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто знает по МС когда начинаются конкурсы?

Автор Мила, марта 22, 2008, 11:25:39

« назад - далее »

Раиляшка

Цитата: аза от мая 28, 2009, 22:32:18
Сходили в администрацию, там спросили только копию сертификата. Дальше как всегда, ждите звонка.
Но похоже с сертификатами сейчас хуже, потому что там сказали, что очень много народу приходит без продленных сертификатов.
да уж с сертификатом приходится побегать. У нас вообще в Ак барсе док-ты потеряли!!! Сдали туда документы 17 апреля, а сертификат получили только 25 мая!!!

аза

Цитата: Раиляшка от мая 29, 2009, 22:01:11
да уж с сертификатом приходится побегать. У нас вообще в Ак барсе док-ты потеряли!!! Сдали туда документы 17 апреля, а сертификат получили только 25 мая!!!
Это еще не много, мы сдали документы в начале февраля, и нам дали ответ только в конце апреля.

Serebro

Уважаемые молодые семьи! Вам действительно позвонят из администрации, когда что-то проясниться.
Самое главное не забудьте раз в год обновлять документы и сообщить свои телефоны, если они изменились. В администрации тоже не знают, когда будут конкурсы, пока об этом не сообщит Комитет молодежи, и информацию о ваших сертификатах тоже собирают по поручениям Комитета.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Mas

У кого нибудь есть инфорация по проведению конкурсов в этом месяце, или их перенесли, на другой месяц :-[

аза

Уже июль. А конкурсов нет. Может у кого-нибудь есть хоть какая-то информация по конкурсам?

arhon

Звонили в ГЖФ говорят, что конкурс возможно будет в конце июля (по Казани). 
ул. Глушко, 8

Урфин

Конкурсы для МС или для бюджета? Там где то на официальном сайте прозвучало, что 1500 квартир в этом году должны отдать бюджету, чтобы ликвидировать долги перед ними за прошлые годы, когда всё отдавалось МС.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

аза

Цитата: arhon от июля 06, 2009, 12:05:15
Звонили в ГЖФ говорят, что конкурс возможно будет в конце июля (по Казани). 
Спасибо. Хоть какая-то информация.
Только и обещают, в марте обещали, в июне обещали, теперь конец июля..посмотрим

аза

Цитата: Урфин от июля 06, 2009, 12:08:28
Конкурсы для МС или для бюджета? Там где то на официальном сайте прозвучало, что 1500 квартир в этом году должны отдать бюджету, чтобы ликвидировать долги перед ними за прошлые годы, когда всё отдавалось МС.
А МС нет ничего пока?

Урфин

Не знаю, я уже не очень отслеживаю. Вы лучше модератора Андрея на официальном сайте спросите

Тимур

он тоже ничего не скажет, проверено временем, как говорится, и дорогами...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Урфин

Вроде когда народ задумываться начал (особенно бюджетники, у которых реальных конкурсов уже 1,5 года не было) - не ломануться ли из соципотеки,забрав свои деньги, Андрей начал говорить, что вот-вот конкурсы для бюджета. Мож,правда, очередная замануха....

аза

У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация по конкурсам? :'(

Светлана-я

:) Будут в декабре.  :)
А ключи выдадут через 2 года.  :)
Слава Богу за всё!

аза

Цитата: Светлана-я от июля 10, 2009, 17:16:32
:) Будут в декабре.  :)
А ключи выдадут через 2 года.  :)
:'( :'( :'( Похоже что так......тишина такая с конкурсами >:(

Тимур

а вот и конкурсы... но пока только в РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ... Казани пока НЕТ
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Раиляшка

Цитата: Тимур от июля 18, 2009, 11:16:04
а вот и конкурсы... но пока только в РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ... Казани пока НЕТ
ура! ура! нам позвонили из администрации и сказали, что завтра конкурсы начинаются, продлятся до 31.07.2009. Кому-нибудь еще звонили?

аза

Цитата: Раиляшка от июля 20, 2009, 22:19:23
ура! ура! нам позвонили из администрации и сказали, что завтра конкурсы начинаются, продлятся до 31.07.2009. Кому-нибудь еще звонили?
В Казани?

Раиляшка

Цитата: аза от июля 20, 2009, 22:33:18
В Казани?
да в Казани. нам звонили из адм.Кировского р-на. Сначала спросили не передумали ли мы участвовать в конкурсах, а затем сказала что завтра конкурс начнется. 

Grifon

Цитата: Раиляшка от июля 20, 2009, 23:15:11
да в Казани. нам звонили из адм.Кировского р-на. Сначала спросили не передумали ли мы участвовать в конкурсах, а затем сказала что завтра конкурс начнется. 
сейчас разве перед конкурсами не нужно сертификат с банка предоставлять в администрацию?

аза

Цитата: Grifon от июля 21, 2009, 07:54:43
сейчас разве перед конкурсами не нужно сертификат с банка предоставлять в администрацию?
Нужно

Grifon

Цитата: аза от июля 21, 2009, 08:17:05
Нужно
конкурсы уже начались, а участника предупредили за день до начала.
т.е. он уже не успел предоставить сертификат с банка и его не допустят к конкурсам?
Или я что-то не так понял?

аза

Цитата: Grifon от июля 21, 2009, 08:44:21
конкурсы уже начались, а участника предупредили за день до начала.
т.е. он уже не успел предоставить сертификат с банка и его не допустят к конкурсам?
Или я что-то не так понял?

Я даже не знаю, сама вот жду 9 часов, чтоб все узнать в администрации. дело в том что срок сертификата истек вчера, а продлить еще нам его не продлили, вот думаю неужели из-за одного дня опять останемся в пролете.

аза

Прикольно. Администрация Приволжского района сказала, что они не знают про конкурсы ничего. И они не поймут откуда на сайте поручения. так  как у них ничего нет. Сказали будут выяснять сегодня. :o

aleksa

Цитата: Раиляшка от июля 20, 2009, 23:15:11
скажите пожалуйста, а вы когда подали документы в администрацию?