• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто знает по МС когда начинаются конкурсы?

Автор Мила, марта 22, 2008, 11:25:39

« назад - далее »

nightrus

зачем придумывать то? в приказах все прописано, сбор/проверка документов до сентября, потом отправляют в москву, октябрь-ноябрь приходит субсидия и конкурсы... потом уже доп.конкурсы проводят для этих же заявителей

Юрист

прочитайте постановление 285 внимательней "администрация до 1 сентября текущего года формирует списки участников на год планируемый (следующий год)" т.е напеример  встав до 1.09.2008 вы попадаете в списки на участие в 2009 году.
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Lesya

Это по документам так, а на самом деле не так - хрен поймешь когда же придет ОНА - долгожданная субсидия! Мы тоже в прошлом году сидели осени ждали, а оказалось все субсидии уже в июне (или июле) пришли и были распределены! А по поводу конкурсов в конце 2009 года - может это даже к лучшему! Может кризис к концу года все таки немножно "отпустит", а то ведь с кредитами и зарплатой совсем беда!  :'(

Юрист

этт точно! пущай минрегионразвития и дальше региональный стандарт стоимости жилья опускает. сейчас ужо 26 200 руб. за квадрат. к концу года еще дешевле будет!... подождем.... баблосы надо подкопить что бы с АкнаеБасБанком  не связываться!.... :)

Mas

Скажите пожалуйста, может кто знает, будут ли в марте или ближайшее время конкурсы по молодой семье  ???

Юрист

Цитата: Mas от марта 03, 2009, 15:30:43
Скажите пожалуйста, может кто знает, будут ли в марте или ближайшее время конкурсы по молодой семье  ???
Должны быть.... по квотам 2008 года остались молодые семьи не осуществившие выбор квартир...

с.л.р.

мы тоже толком ничего не знаем!мы получили ипотечный сертификат. в администрации сказали, чтоб ждали! а кого и чего не знаем. ??? ??? ??? что дальше?

Mas

Сегодня звонил в администрацию, хотел узнать про конкурсы, сказали что вроде намечается на июнь месяц, у кого нибудь есть информация :-[, или все засекречено 8)

Grifon

Цитата: Mas от апреля 27, 2009, 16:51:51
Сегодня звонил в администрацию, хотел узнать про конкурсы, сказали что вроде намечается на июнь месяц, у кого нибудь есть информация :-[, или все засекречено 8)
Это в каком городе?

Альбина З.

Цитата: Mas от апреля 27, 2009, 16:51:51
Я тоже слышала про конкурс в конце 2 квартала 2009 года, но сказали что это конкурсы только для тех кто не выиграл в 2008 году. Хотя я очень надеюсь что мы тоже будем учавствовать в этих конкурсах...

Grifon

Цитата: Альбина З. от апреля 27, 2009, 23:12:11
Я тоже слышала про конкурс в конце 2 квартала 2009 года, но сказали что это конкурсы только для тех кто не выиграл в 2008 году. Хотя я очень надеюсь что мы тоже будем учавствовать в этих конкурсах...
Сегодня узнавал про конкурсы в Наб.Челнах, сказали ничего не намечается.

Ева

кто знает по советскому району когда будет конкурс

Светлана-я

:-[ Конкурс по районам не проводят! Конкурс бывает для всех МС города одновременно. Из администрации за день до этого позвонят и сообщат. Удачи! :)
Слава Богу за всё!

Grifon

Цитата: Светлана-я от мая 27, 2009, 09:41:08
:-[ Конкурс по районам не проводят! Конкурс бывает для всех МС города одновременно. Из администрации за день до этого позвонят и сообщат. Удачи! :)
вроде как они раньше должны позвонить... МС ведь еще нужно предоставить свидетельство с банка. А они (администрация) в свою очередь предоставляет списки в ГЖФ, тем, кому можно участвовать в конкурсе

Mas

Всем привет, меня немного беспокоит это молчание по поводу конкурсов, говорят что вроде как в июне будет... кто может подсказать какой нибудь телефончик (кроме наших секретных администрации 8)) где можно узнать когда, когда точнее будут конкурсы, ведь скоро начинается время отпусков :)

Раиляшка

Цитата: Mas от мая 27, 2009, 15:37:42
Всем привет, меня немного беспокоит это молчание по поводу конкурсов, говорят что вроде как в июне будет... кто может подсказать какой нибудь телефончик (кроме наших секретных администрации 8)) где можно узнать когда, когда точнее будут конкурсы, ведь скоро начинается время отпусков :)
Нам сегодня позвонили с администрации и сказали, что в начале июня ожидаются конкурсы для МС. Сказали, что сейчас они составляют списки тех, кто будет участвовать.

Grifon

Цитата: Раиляшка от мая 27, 2009, 21:40:24
Нам сегодня позвонили с администрации и сказали, что в начале июня ожидаются конкурсы для МС. Сказали, что сейчас они составляют списки тех, кто будет участвовать.
а Вы с кокого города? нужно какие нибудь справки готовить?

аза

Нам тоже на днях звонили (Казань), сказали ожидается конкурс, попросили обновить документы. А вчера вечером еще позвонили и поросили сегодня с 4 до 6 вечера к ним подъехать, не знаю уж что скажут. Сертификат банковский у нас пока есть.

аза

Цитата: Grifon от мая 28, 2009, 07:50:23
нужно какие нибудь справки готовить?
Нам сказали из рег. палаты справки, финансово-лицевой счет, выписку из домовой книги обновить.

Grifon

а кому нибудь с администрации Набережных Челнов не звонили?

Mas

звонил в администрацию, блин, похоже облом, чередь до нас не доходит...обидно до глубины души... :'(

Kazanner

Цитата: Mas от мая 28, 2009, 17:04:19
звонил в администрацию, блин, похоже облом, чередь до нас не доходит...обидно до глубины души... :'(

А в каком вы районе стоите на учете и какое у вас место в очереди?

Альбина З.

Цитата: Mas от мая 28, 2009, 17:04:19
У нас тоже пока облом... :'( Говорят только осенью... :(

arhon

Ура! Ура! Нам позвонили сказали скоро конкурс!  ждите звонка. (Казань)
ул. Глушко, 8

аза

Сходили в администрацию, там спросили только копию сертификата. Дальше как всегда, ждите звонка.
Но похоже с сертификатами сейчас хуже, потому что там сказали, что очень много народу приходит без продленных сертификатов.