• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто знает по МС когда начинаются конкурсы?

Автор Мила, марта 22, 2008, 11:25:39

« назад - далее »

Марат

Цитата: ален от ноября 14, 2008, 23:32:21
А с какого времени начинаются накапливаться баллы? Или их уже отменили
начислялись c момента поступления денег на счет гжф.
даже если отменят баллы, все равно нужно будет, чтобы до подведения итогов деньги лежали на счету, так что лучше не рисковать и положить раньше, чем опоздать на 1 день.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

аза

Альбина З.

Цитата: аза от декабря 12, 2008, 09:53:05
Конкурсы начались!!!!!!!!!! :)
Вы видели какое колличество и ассортимент  квартир  :o :-[ Кому нибудь известно на  сколько семей дали супсидии? Похоже очень многим!!! И опять наверно, большие квартиры останутся ни кому не нужным, метраж все больше и больше :-[

аза

Цитата: Альбина З. от декабря 12, 2008, 10:05:40
Вы видели какое колличество и ассортимент  квартир  :o :-[ Кому нибудь известно на  сколько семей дали супсидии? Похоже очень многим!!! И опять наверно, большие квартиры останутся ни кому не нужным, метраж все больше и больше :-[
Я слышала, что субсидию дали по городу на 306 семей. Где слышала не спрашивайте, уже не помню.
Всего в конкурсе 168 квартир.

аза

Раиляшка

Цитата: аза от декабря 12, 2008, 09:53:05
Конкурсы начались!!!!!!!!!! :)
Интересно, а где же все 2-шки с нормальной площадью (по нормативу). Почему выставлены либо 1-шки, либо 3-шки? И всего то 6 шт 2-шек с площадью норматива (62,56 кв.м). Для чего держут двушки со всех домов? Кто нибудь знает будет ли конкурс по 2-шкам еще в
этом году? Или это все последний? Ведь наверняка большинство ждут двушки.

Урфин

Я посмотрел - по Казани достаточно двушек (только в одном конкурсе 9929 есть 33 квартиры) площадью от 52 до 55..По моему - как раз норматив для 3 человек
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

В конкурсе 9940 еще 20 таких квартир,и еще несколько - в других конкурсах

Раиляшка

Цитата: Урфин от декабря 14, 2008, 00:46:02
Я посмотрел - по Казани достаточно двушек (только в одном конкурсе 9929 есть 33 квартиры) площадью от 52 до 55..По моему - как раз норматив для 3 человек
вот в том то и дело что площадь  52-55, но только квартиры там 1-но комнатные!!!

Раиляшка

Цитата: Урфин от декабря 14, 2008, 00:51:28
В конкурсе 9940 еще 20 таких квартир,и еще несколько - в других конкурсах
и здесь тоже  1-но комнатные

Урфин

Тогда понятно...Экономят на межкомнатных перегородках :D

Irina**

Цитата: Урфин от декабря 14, 2008, 01:50:24
Тогда понятно...Экономят на межкомнатных перегородках :D
И на оконных проемах.

Сергей

Ну вот все всё отметили, теперь все дружно ждем результатов  ::)

аза

Посморела сколько народу учавствует в конкурсе на двушки и трешки. Почти все в основном на двушку и претендуют. ??? А их к сожалению маловато. Нам вот даже не разрешили учавствовать в конкурсе где метраж квартир 51,8 и 52,5. Там были бы хоть какие шансы, а так.....шансов мало, всем все равно не хватит.

Тимур

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

TAYA

Цитата: Тимур от декабря 16, 2008, 14:21:52
Аза, а что значит "не разрешили" ???
А что вы удивляетесь, нам тоже не разрешили участвовать на 1-комн. квартиры в предыдущем конкурсе, сказали вот вас 3 человека в семье вот и заявляйтесь по нормативу, нечего на 1-комн. кв-ры заявляться, это не улучшение жилищных условий. Мы рисковать больше не стали, только на 2-комн. и заявились, выйграли все нормально. Потому что был уже опыт, конкурсы были в августе вроде бы, 2-комн. было мало, мы решили и на 1-комн. кв-ру счастье попытать, ну конкурс завершился мы ее выйграли, а нам не дали ее, сказали для вас это маленькая площадь, будите участвовать в др. конкурсах.

аза

Цитата: Тимур от декабря 16, 2008, 14:21:52
Аза, а что значит "не разрешили" ???
Просто даже протоколы не дали на эти квартиры.

аза

Цитата: TAYA от декабря 16, 2008, 14:40:56
А что вы удивляетесь, нам тоже не разрешили участвовать на 1-комн. квартиры в предыдущем конкурсе, сказали вот вас 3 человека в семье вот и заявляйтесь по нормативу, нечего на 1-комн. кв-ры заявляться, это не улучшение жилищных условий. Мы рисковать больше не стали, только на 2-комн. и заявились, выйграли все нормально. Потому что был уже опыт, конкурсы были в августе вроде бы, 2-комн. было мало, мы решили и на 1-комн. кв-ру счастье попытать, ну конкурс завершился мы ее выйграли, а нам не дали ее, сказали для вас это маленькая площадь, будите участвовать в др. конкурсах.
TAYA, получается вы выиграли однокомнатную, но потом вам в ней отказали? И вы учавствовали в других конкурсах?

arhon

Протокол можно скачать и распечатать.
ул. Глушко, 8

TAYA

Цитата: аза от декабря 16, 2008, 15:22:47
TAYA, получается вы выиграли однокомнатную, но потом вам в ней отказали? И вы учавствовали в других конкурсах?

Да, мы выйграли, но комитет молодежи нам сказали, чтоб мы не подписывали предварительный протокол, все равно не даудт, у нас баллы потом появились их восстановили, и мы участвовали. Но тут не правильно в вашей ситуации, вам должны были дать протокол ведь квартира 51 кв.м. или 52 кв.м., это уже нормально для троих. Сначала они говорят, что 18 кв.м. на человека, а потом сказали что и по 12 кв.м. можно, чтоб квартира была не меньше 36 кв.м. Я не знаю почему они так делают, мы когда протоколы поехали заполнять, там из ГЖФ и из комитета были, они строго следили и по фамилии вызывали, на вопрос можно ли взять протокол на 1 комн. кв-ру, категорично отвечали, что НЕТ. Хотя по итогам конкурса можно было увидеть, были семьи где 3 человека в семье, они заявились и получили.

аза

Цитата: arhon от декабря 16, 2008, 15:25:10
Протокол можно скачать и распечатать.

Ну до меня это дошло только уже после того как я сдала протокол, и мне сказали, что даже если будем писать на эти квартиры приоритет, учитываться не будет. Насколько правда конечно не знаю.

аза

Цитата: TAYA от декабря 16, 2008, 15:31:57
Да, мы выйграли, но комитет молодежи нам сказали, чтоб мы не подписывали предварительный протокол, все равно не даудт, у нас баллы потом появились их восстановили, и мы участвовали. Но тут не правильно в вашей ситуации, вам должны были дать протокол ведь квартира 51 кв.м. или 52 кв.м., это уже нормально для троих. Сначала они говорят, что 18 кв.м. на человека, а потом сказали что и по 12 кв.м. можно, чтоб квартира была не меньше 36 кв.м. Я не знаю почему они так делают, мы когда протоколы поехали заполнять, там из ГЖФ и из комитета были, они строго следили и по фамилии вызывали, на вопрос можно ли взять протокол на 1 комн. кв-ру, категорично отвечали, что НЕТ. Хотя по итогам конкурса можно было увидеть, были семьи где 3 человека в семье, они заявились и получили.
Вот-вот, я там спрашиваю, а почему есть такие которые с таким же количеством людей даже заявились на однокомнатные в этих конкурсах. На что женщина, которая выдавала протоколы по списку сказала, что они особо нуждающиеся (тогда мы кто, я не знаю). Но я б конечно написала и на эти квартиры тоже, только протокола с собой не было скачанного, а там не давали. Ну ладно, была, не была, дело уже сделано, будем ждать хоть какого-нибудь результата.

аза

аза

А что значит сортировать по очереди? Здесь же очередь наверно никак не учитывается?

TAYA