• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

olya-la

Цитата: ego от сентября 18, 2010, 22:53:06
А из рег.палаты не надо?
нет, у нас в приволжской адм. не надо было справок из рег палаты(имею ввиду после получения уже предварительного протокола), они вроде сами их заказывают, в других адм. может быть по другому
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

зухра маштеева

Цитата: olya-la от сентября 18, 2010, 23:21:48
нет, у нас в приволжской адм. не надо было справок из рег палаты(имею ввиду после получения уже предварительного протокола), они вроде сами их заказывают, в других адм. может быть по другому
насколько я знаю все районы исполкомы сами заказывают
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Zifa

Привет всем! У меня личка не открывается. А у вас?

Tatu

Цитата: Zifa от сентября 22, 2010, 15:34:15
Привет всем! У меня личка не открывается. А у вас?

У меня открывается, попробуй еще раз.

military

Ёлка

Ни как не могу разобраться ,на личной страничке "необходимая минимальная сумма на счету"месяц назад появилась одна сумма,а теперь преумножилась. ??? ??? ???Объясните кто знает,что это за сумма ??? ??? ???

Владимир Т.

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 08:46:25
Ни как не могу разобраться ,на личной страничке "необходимая минимальная сумма на счету"месяц назад появилась одна сумма,а теперь преумножилась. ??? ??? ???Объясните кто знает,что это за сумма ??? ??? ???
Это для СИ

Ёлка

Цитата: Владимир Т. от октября 13, 2010, 08:52:12
Это для СИ
Спасибки,успокоили,а я думала может эту сумму заплатить надо.

Ёлка

Не могу зайти на страничку,раз десять вводила пароль,уч.номер,и ни фига не получается.А самое интересное никакой ошибки не выдаёт,просто обновляется страница.У кого такая же беда? :-[ :-[ :-[

explayer

Ёлка

Опять они что то придумали >:(А может наоборот,какие то изменения вводят ???С какого времени она не открывается???

explayer

сегодня только...  вчера нормально открывалась

232

У меня также не открывается. Причем страничка с конкурсами открывается.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

АльбинаХ

у нас тоже не открывается.

gulchik

да у нас тоже не открывается :-[, к чему бы это? ???

DronSKM

ночью добавят квоты и все выиграют  ;)

1111

Цитата: Gibon от октября 22, 2010, 23:50:06
ночью добавят квоты и все выиграют  ;)
добавили уж эти сранные квоты,опять ноль :'( :'( :'( :'( :'(

fed

Привет, девчонки! А у меня личная страничка живет своей личной жизнью! :P

Вчера не заходила на форум, температура была, так быстро заглядывала на страничку, та то есть кнопочка "добавить квартиру", то её нет. Есть кнопочка "заявки", то потом резко её нет. А еще заходишь в заявки то есть квартирки в ней, то их там нет. Прикольно :D :D :D
Мне кажется что ГЖФ специально нам устраивает, это нас так развлекает, пока квот нет....

Mini

Цитата: fed от октября 23, 2010, 08:48:12
Привет, девчонки! А у меня личная страничка живет своей личной жизнью! :P

Вчера не заходила на форум, температура была, так быстро заглядывала на страничку, та то есть кнопочка "добавить квартиру", то её нет. Есть кнопочка "заявки", то потом резко её нет. А еще заходишь в заявки то есть квартирки в ней, то их там нет. Прикольно :D :D :D
Мне кажется что ГЖФ специально нам устраивает, это нас так развлекает, пока квот нет....
да нет просто итоги подводять наверно обычно в 15 числах каждого месяца и так дня три
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

fed

Цитата: Mini от октября 23, 2010, 09:42:00
да нет просто итоги подводять наверно обычно в 15 числах каждого месяца и так дня три
итоги уже подвели, с 20 октября конкурс открыт. а сегодня 23.

Speaker

Про нас написали в "Комсомольской правде", сегодняшний выпуск. Кому интересно почитайте!

Алмазия

Цитата: Speaker от октября 23, 2010, 09:52:57
Про нас написали в "Комсомольской правде", сегодняшний выпуск. Кому интересно почитайте!
а есть электронная версия сегодняшнего выпуска?если есть, дайте пожалуйста ссылку?

Speaker

Цитата: алмазия от октября 23, 2010, 10:22:30
а есть электронная версия сегодняшнего выпуска?если есть, дайте пожалуйста ссылку?
В электронной версии данную статью пока не выложили, может в течение дня появится. А в печатной версии даже написали: А вы по гос. программе пытались что-то получить? Пишите на сайт"

Speaker

Цитата: алмазия от октября 23, 2010, 10:22:30
Главная страница электронной версии газеты www.kazan.kp.ru Будем ждать, может появится.

Toni

Кто сможет ответить: почему до сих пор невозможно войти на личную страницу?
Задался целью - Новый 2011 год встречать в новой квартире!!!