• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

Алсушечка

Цитата: Lyasya от августа 23, 2010, 08:37:45
Ни кто не подскажет мы в четверг оформили договор в СБ а на личную страницу еще не можем зайти это нормально или как?

Если пароль набираете правильно, может поменять браузер. У меня также было через exprorer страница не открывалась, а открылась через Opera. Попробуйте

lesik-79

латинскими большими буквами. caps lock включен?

Lyasya

Цитата: Алсушечка от августа 23, 2010, 08:52:18
Если пароль набираете правильно, может поменять браузер. У меня также было через exprorer страница не открывалась, а открылась через Opera. Попробуйте
Капс лок таже включен сейчас попробую браузер поменять. У меня пишет ошибка 500
Все будет хорошо.

Lyasya

я набираю англисскими буквами ???
Все будет хорошо.

Аннушка

Все тут прочитала и не поняла. у меня тоже необходимая минимальная строка 0, я не могу выбирать квартиры, нехватает денег пишет, что делать? как быть? я уже совсем ничего не понимаю :'( подскажите плизззз

ZaRaZa

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 11:53:11
Все тут прочитала и не поняла. у меня тоже необходимая минимальная строка 0, я не могу выбирать квартиры, нехватает денег пишет, что делать? как быть? я уже совсем ничего не понимаю :'( подскажите плизззз
Надо внести 60% или больше от стоимости квартиры! Тогда все будет ОК!

katerina

Цитата: Аннушка от августа 25, 2010, 11:53:11
Не переживайте, вы не одна такая! У меня такая же ситуация с 11 августа...сижу и жду, когда что-то решится. Надежды только никакой не осталось! В нашей стране никто ничего для обычных людей-среднего класса не будет делать! Каждый старается лично для себя!!! И плевать они хотели на молодые семьи! Вся эта программа - показуха!!!!(как и новости на 1-ом канале, интервью чиновников и т.д.).

Аннушка

а деньги вы уже положили? сколько % от стоимости квартиры?

katerina

положили 200 тыс.руб., положено по нормативу 54кв.м!  около каждой квартиры "нехватка денег"! больше класть наличкой не собираюсь!

Аннушка

сейчас же говорят 60% - я правда в этом не особо понимаю, но лучше Вам позванить в ГЖФ, или вы звонили?

RashidN

Цитата: katerina от августа 25, 2010, 13:26:14
положили 200 тыс.руб., положено по нормативу 54кв.м!  около каждой квартиры "нехватка денег"! больше класть наличкой не собираюсь!

чтобы выбирать вам надо положить 54*26200*60%=848 880 рублей, наверно.

Аннушка

нет а как же субсидии? 40% - это стоимость 848 получается - но еще есть субсидии 40%

katerina

я знаю...в ГЖФ и администрацию и звонила и ходила... надо 60% от стоимости квартиры 54кв.м.! Но, так как это противоречит договору и вообще федеральной программе, я не собираюсь добавлять наличными. Если АББ прокредитует с нормальными % (сертификат у меня есть на 1300000), буду учавствовать, нет - пошли они все на х.. со своей субсидией!

Аннушка

круто, но правильно....нах... так нах....

RashidN

рекомендация, вы по закону имеете права на любое другое приобретение жилья субсидию потратить, она вам положена, по-моему на странице конкурсов тему как забрать сертификат обсуждают, если уйдете из программы субсидией уж лучше не разбрасываться

katerina

В РТ не дают использовать эту субсидию другим способом, потому что им это не выгодно!!!
К сведению: Вот когда участникам ВОВ выделяли субсидию в размере около 1 млн.руб. - у них был выбор (купить кв-ру на вторичном рынке жилья, вложить в соц.ипотеку или купить в новом доме)!!! Собираюсь писать письмо Медведеву, но, думаю, это не поможет(((

RashidN

Есть вариант суда, просто, если туда идти, с другими желающими надо сгруппироваться

katerina

Суд - это лучший вариант! Но на это уйдет много нервов и времени, т.к. пока я не БОМЖ - подожду )))

julia

Цитата: katerina от августа 25, 2010, 15:30:29
Суд - это лучший вариант! Но на это уйдет много нервов и времени, т.к. пока я не БОМЖ - подожду )))
Все так и рассуждают! Поэтому и в суды не идут! Поэтому наши вышестоящие знают, что с нами можно делать что угодно! Я и сама в суд не пошла...

Bazhanka

Мы положили 60%, сегодня деньги пришли, 1700 баллов на счету, а если выбирать квартиры, то вместо кнопки  "в заявку"  -" нехватка денег"  . Это временно?

Алинка

Цитата: Bazhanka от августа 27, 2010, 09:21:45
Мы положили 60%, сегодня деньги пришли, 1700 баллов на счету, а если выбирать квартиры, то вместо кнопки  "в заявку"  -" нехватка денег"  . Это временно?

вообще-то так не должно быть...если у вас 60% на счету,нехватка денег не должно быть.может у них программа глючит,дозвонитесь до ГЖФ.

Аннушка

Мы положили 60%, сегодня деньги пришли, 1700 баллов на счету, а если выбирать квартиры, то вместо кнопки  "в заявку"  -" нехватка денег"  . Это временно?

Это значит что ваших 60% не хватает на данные площади. Я положила 600 у меня 1400 баллов так я выбирала малометражки 34,46 квю.м. на большее не хватало денег, а идти докладывать уж очень не хотелось, терять еще драгоценную неделю, очень уж хочется квартиру.

t-gra

ниче не глючит
наверняка положили 60% от норматива, а пытаюцца заявица на большее..

Аннушка

на какую квратиру претендуете и конкретно какую сумму положили?

Bazhanka

все нормально, 60% положили, заявились, было 7950 баллов, на след день баллы исчезли, что это значит?