• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

Bazhanka

мы просто сначала думали, что 60% от норматива , а не от стоимости квартиры, потом доложили деньги, а на след день вот такая ситуация

RashidN

добавлять квартиры в заявку можете, если нет, то видимо вы что-то выиграли, и первоначальных денег видимо хватило

Tatu

Всем доброе утро.Кто-нибудь сегодня заходил на личную страницу. У меня постоянно пишет про какую-то ошибку?

bagira

Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ВОЙТИ!

julia

что у них глюкануло - сайт грузится, а личная нет. ошибка не как обычно

Tatu

Ура!!! У меня открылась,все без изменений.

Angel

Цитата: Tatu от сентября 10, 2010, 13:22:29
Ура!!! У меня открылась,все без изменений.
Вот были бы изменения - было бы УРА  ;)

RashidN

Люди, не могу сейчас зайти на личную страничку, выдает ошибку (до этого. все было нормально), у кого-нибудь есть такая проблема сейчас?

Дарья

Цитата: RashidN от сентября 11, 2010, 14:06:12
Люди, не могу сейчас зайти на личную страничку, выдает ошибку (до этого. все было нормально), у кого-нибудь есть такая проблема сейчас?
У ВСЕХ

Леся

Я тоже не могу зайти(в течение часа уже :o).Если это у всех, то ладно, а то уж я решила , что они нас решили вычеркнуть самовольно!!! >:((пишет же что типа нет такого пользователя!!!)

АльбинаХ

Цитата: Леся от сентября 11, 2010, 14:12:16
Я тоже не могу зайти(в течение часа уже :o).Если это у всех, то ладно, а то уж я решила , что они нас решили вычеркнуть самовольно!!! >:((пишет же что типа нет такого пользователя!!!)
с утра уже такая фигня у всех!

Алинка

опять наверное что нибудь придумали   :-[

АльбинаХ

Цитата: Алинка от сентября 11, 2010, 14:17:40
опять наверное что нибудь придумали   :-[
да уж, от них все можно ожидать, путного все равно не придумают. >:( >:( >:(

SOFIA

Кто-нибудь может зайти на личную страницу???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Dr.Ra

Цитата: SOFIA от сентября 12, 2010, 19:27:08
Кто-нибудь может зайти на личную страницу???
Я тоже не могу зайти. Химичат-с чего-то на сайте :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

SOFIA

Ну хоть я не одна такая.Я уж вообще в ужасе сижу, думаю или у меня комп глючит. Или еще что-то...
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RashidN

до сих пор не могу зайти :(

SOFIA

Я тоже не могу. Мы оформили кредит, хотела посмотреть не поступили ли деньги, хотя сказали только в понедельник поступят.

igim

Завтра скорее всего он заработает.Но там будут большие изменения по квартирам и ценам.
Каждый сам себе автор

RashidN

olya-la

всем добрый вечер!!! скажите кто знает по МС должна на личной странице появиться дата перерегистрации??? если да ,то в каком месте и через какое время после выигрыша и получения пред. протокола? или это только у СИ?
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

зухра маштеева

Цитата: olya.chili от сентября 16, 2010, 20:19:25
всем добрый вечер!!! скажите кто знает по МС должна на личной странице появиться дата перерегистрации??? если да ,то в каком месте и через какое время после выигрыша и получения пред. протокола? или это только у СИ?
только у СИ
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ego

зухра маштеева

Цитата: ego от сентября 18, 2010, 19:21:13
А МС перерегистрацию  проходят?
она у нас по другому-мы приносим в админ. только вып. из домовой и фин.-лиц.счет и все
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ego

Цитата: зухра маштеева от сентября 18, 2010, 20:10:20
она у нас по другому-мы приносим в админ. только вып. из домовой и фин.-лиц.счет и все
А из рег.палаты не надо?