• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

SOFIA

У кого-нибудь личная страница открывается или нет??? Второй день уже постоянно требует пароли.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

fed

Цитата: SOFIA от октября 24, 2010, 09:00:34
У кого-нибудь личная страница открывается или нет??? Второй день уже постоянно требует пароли.

то же самое, но 1111 ночью заходила, видела что квартирки чуть-чуть добавили...

k@ti

Цитата: tasha220 от сентября 28, 2009, 16:44:59
первоначальный взнос у нас был 163 тыс. кредитовал нас ГЖФ под 12,9% на 15 лет , начинаем платить с ноября по 4400 и заканчиваем аш в 2024 году суммой в 12000 рублей. квартира стоит 1518000, государство оплачивает примерно точно не помню цифры 565000, в кредит нам дают 789000 рублей.переплата составляет 743000 тыс. рублей.(берем 789000 отдаем 1550000 примерно!)

вы кредитовались в ТСЖ, а сертификат чтобы показать что у вас есть платежеспособность вы где брали в акбарс банке или в ТСЖ?

DronSKM

заходил в 8 утра от радости нажал сохранить изменения - теперь дата заявки 24.10.10 :'(

fed

Цитата: katenokii от октября 24, 2010, 13:29:42
вы кредитовались в ТСЖ, а сертификат чтобы показать что у вас есть платежеспособность вы где брали в акбарс банке или в ТСЖ?

Не ТСЖ, а ГЖФ их кредитовал, а ты за сертификатом идти или Акбарс банк или Сбербанк.

Magnetic

Цитата: SOFIA от октября 24, 2010, 09:00:34
тоже самое. Надеюсь что это глюк. "Если в стенах видишь руки, не пугайся - это глюки". Это что бы вы не огорчались. Улыбнуло? :)

k@ti

Цитата: fed от октября 24, 2010, 15:02:15
Не ТСЖ, а ГЖФ их кредитовал, а ты за сертификатом идти или Акбарс банк или Сбербанк.
Я подала в акбарс, но потом когда брать кредит можно будет в ГСЖ?

сашенция

Цитата: katenokii от октября 24, 2010, 19:03:49
В этом году ГЖФ не кредитует

DronSKM

да наверно вы все-таки можете перепутать 2004 и 1986, не гСж, а гЖф  

fed

Если ты будешь брать в АББ, то и ипотечный ты там будешь оформлять.
ГЖФ -государственный жилищный фонд при Президенте РТ. Он в основном кредитует по социальной ипотеке. Но в этом году он не кредитует.
ТСЖ - товарищество собственников жилья. Он к нам не относится. У нас будет после регистрации квартиры Управляющая компания (вместо ЖЭКа)
ГСЖ - я не зная что это такое?

Tatu

Личная страница не открывается. Ввожу пороль и все исчезает, это только у меня или нет?

DronSKM

Рустем

личная таблица заработала

SOFIA

У кого-нибудь личная страница открывается???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Алсушечка

Цитата: SOFIA от октября 25, 2010, 14:16:43
У кого-нибудь личная страница открывается???

Да, без проблем.

Erika

SOFIA

Аха, спасибо зашла!!!

k@ti

Цитата: fed от октября 24, 2010, 19:30:01
Если ты будешь брать в АББ, то и ипотечный ты там будешь оформлять.
ГЖФ -государственный жилищный фонд при Президенте РТ. Он в основном кредитует по социальной ипотеке. Но в этом году он не кредитует.
ТСЖ - товарищество собственников жилья. Он к нам не относится. У нас будет после регистрации квартиры Управляющая компания (вместо ЖЭКа)
ГСЖ - я не зная что это такое?
Девочки извините пишу не читая, торопясь. ::) ::) ::)
И недавно у нас ТСЖ образовалось, вот в голове закрутилось.

mamaanna

НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ...
мама двух сыночков

Ёлка

Не могу открыть личную страничку,это у всех?

Nak

Цитата: Ёлка от декабря 08, 2010, 14:31:02
Не могу открыть личную страничку,это у всех?
У меня тоже.

Annushka_may

Ёлка

Утром не успела заглянуть на страничку.Утром то хоть открывалась? :-[Или после обеда такой глюк у них?

Annushka_may

Цитата: Ёлка от декабря 08, 2010, 14:36:46
Утром не успела заглянуть на страничку.Утром то хоть открывалась? :-[Или после обеда такой глюк у них?
открывалось
все нормально было