• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Annushka_may от декабря 08, 2010, 14:37:20
открывалось
все нормально было
сайт повесился :hang:

Ёлка

ArtYud

eteress

И вчера повешен был до обеда...............  Но потом "воскрес"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

teremok

Подскажите пожалуйста на личке при выборе квартир выходит ж/д 4-1а  4-7а  - двухкомнатная но площадь не написана и итоговая стоимость по нулям, а главное стоит № квартиры, гдо этот дом???

Ёлка

Проверте свою личную страничку.У меня у одной или у всех так ???Когда заходишь в личные сведения,там такая белеберда творится. ???Ни сведений ни денежных средств,куда всё подевалось ??? ??? ???

Kisa

У меня тоже все пропало на страничке, наверно конкурс закрыли))))) Или добавили очень много двушек новых и нашим сведениям места не хватило ;D

Лика

Цитата: Kisa от декабря 30, 2010, 07:48:37
У меня тоже все пропало на страничке, наверно конкурс закрыли))))) Или добавили очень много двушек новых и нашим сведениям места не хватило ;D
Ужас какой-то. У меня тоже самое на ЛС. У всех наверное так

AlbinKin

И у меня, испугалась, перезагрузила и опять так ???

k@ti

А у меня даже не открывается. >:(

teremok

Цитата: katenokii от декабря 30, 2010, 09:54:46
А у меня даже не открывается. >:(

А я зашла - все ок - и сумма и фио и даже дома без 2-х ком.кв.

k@ti

Сейчас у меня тоже уже открывается.

Kisa

А у меня хоть и открывается, выбрать все равно ни чего нельзя, все красным горит  :wall:

teremok

Цитата: Kisa от января 03, 2011, 13:05:55
А у меня хоть и открывается, выбрать все равно ни чего нельзя, все красным горит  :wall:

Из ветки Конкурсы 2010 Казань
Цитата: Ибрагишка от Вчера в 11:31:05
мы 31 добавили квартиры и теперь они в заявках красные с нулевым приоритетом. Как ситуацию можно будет изменить, а?

/Ответ:
в день, когда откроется конкурс, сразу утром быстро расставьте приоритеты и сохраните заявку. обычно сервак обновляют до 08:10 или 08:20
потом ждите результатов.

Diana23

На личной странице пропала сумма денег на счету. Это что такое?

rimma_nk

ограбили всех махом  ;D ;D

k@ti

Цитата: Diana23 от января 05, 2011, 13:22:53
На личной странице пропала сумма денег на счету. Это что такое?
И у меня тоже :o ???

Глушко4

Цитата: Kisa от декабря 30, 2010, 07:48:37

Побыстрей бы это случилось!

rimma_nk

урааа деньги вернули.... ;)

Ёлка

Люди ,проверте кто нибудь личную страницу,у меня там опять какая то ерунда.Проверте и отпишитесь пожалуйсто.

reginatg

Ёлка

Цитата: reginatg от января 09, 2011, 19:41:26
Да такая же фигня.
Ну ладно,мерси,успокоили.Наверное новые квартиры выставляют к завтрашнему дню.     Как выйграем все по квартирке................

Ибрагишка

сайт все не работает.... :-[

Ёлка

Чего то эти не понятные слова на личной странице меня стали уже напрягать :ireful:

Annushka_may

Цитата: Ёлка от января 10, 2011, 18:09:02
Чего то эти не понятные слова на личной странице меня стали уже напрягать :ireful:
а меня как напрягают, ведь вернулась строка добавить квартиру... лично я в шоке.