• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

Erika

Цитата: Ленуська от августа 09, 2010, 11:59:22
я В ШОКЕ!!!!!!!!!! :o :o :o они ещё и шантажируют :o :o :o Нас ничего подобного не просили,а в какой момент они вас об этом попросили???
И как,если вы помните,называется этот НПФ???
я сейчас точно не помню... "Волга-...." что то такое)))) Как они нас заверяли - все сотрудники АББ на него переведены!

SOFIA

Ленуська, вы тоже ждете ответ с АББ ???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

airpro

да нам тоже пришлось написать заявление на перевод пенсионных накоплений в Волгофигзнает какой банк...но при этом девушка сказала, что можете потом уйти с него, если не понравится...ладно квартиру реально получим там разберемся, но ответ от АББ получили довольно быстро, в течении 5 дней, был один только звонок жене на сотовый)
пусть все будет, так как ты захочешь...

Ленуська

Цитата: leis++Dan от августа 09, 2010, 12:09:53
Ленуська, вы тоже ждете ответ с АББ ???

Да,тоже жду...23 июля подала документы, 2 августа звонили из сл безоп-ти,4-го я сама не выдержала,позвонила,говорят-вам нужен созаёмщик...Принесла док-ты 6-го,теперь ждём когда его проверят...сказали дней 10 не меньше ждать...

SOFIA

Понятно. Может нам самим предложить перейти в этот Волгофигзнаеткакой банк?
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Цитата: Ленуська от августа 09, 2010, 12:23:44
Да,тоже жду...23 июля подала документы, 2 августа звонили из сл безоп-ти,4-го я сама не выдержала,позвонила,говорят-вам нужен созаёмщик...Принесла док-ты 6-го,теперь ждём когда его проверят...сказали дней 10 не меньше ждать...
Значит вы не успеваете до 15.08.2010  :(, зато будете в сентябрьском конкурсе в первых рядах!    :)

Ленуська

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 12:25:33
Значит вы не успеваете до 15.08.2010  :(, зато будете в сентябрьском конкурсе в первых рядах!    :)

Я очень надеюсь,что успею,потому как квартиру-то мы выиграли...до 15-го есть ещё время немного...

airpro

Цитата: leis++Dan от августа 09, 2010, 12:25:29
Понятно. Может нам самим предложить перейти в этот Волгофигзнаеткакой банк?
так как это их условие, можете не предлагать) сами скажут, 5 минут делов, там же заявление только написать...

SOFIA

Цитата: Ленуська от августа 09, 2010, 12:31:02
Я очень надеюсь,что успею,потому как квартиру-то мы выиграли...до 15-го есть ещё время немного...
Мы тоже выиграли. По-моему после 15 того еще сколько-то дают чтобы оплатить. Никто не знает сколько?

Ленуська

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 12:25:33
сентябрьский ещё неизвестно будет или нет,если не успеем квартиру нужно будет аннулировать,а я читала это долгий процесс,можно и не успеть поучавствовать,да и квартир почти не останется...

SOFIA

Цитата: airpro от августа 09, 2010, 12:32:22
так как это их условие, можете не предлагать) сами скажут, 5 минут делов, там же заявление только написать...
Ладно, сегодня после обеда поеду в банк. Может предложат? Я уж боюсь может наши документы потеряли. Ждать уже сил нет.

Ленуська

Цитата: leis++Dan от августа 09, 2010, 12:33:20
Мы тоже выиграли. По-моему после 15 того еще сколько-то дают чтобы оплатить. Никто не знает сколько?

Все ждут подтверждения из комитета молодёжи о наличие квот,как только в ГЖФ станет известно-выделили на вас квоту иль нет,что мне кажется не будет до 15-го точно и даже больше (раз они говорят,звоните раз в неделю,узнавайте)даётся 10 дней на подписание предварительного протокола,а подписывают только при наличие всей суммы,т.е. подтверждения в администрации,она даёт добро

airpro

вот тоже ждем квот из Москвы...

Ленуська

Цитата: leis++Dan от августа 09, 2010, 12:33:20

А вообще на оплату после выигрыша(или после подведения итогов),не знаю точно,даётся 60 дней чтобы оплатить

lesik-79

была сегодня в н-с.адм. объясняю ситуацию, мол ответ с абб жду уже три недели, что мне делать, я не успеваю до 15.08.мне девушки там ответили, ничего страшного в сентябре будете участвовать. а по поводу абб надо там разбираться, так они тоже отвечают ждите

Erika

Цитата: lesik-79 от августа 09, 2010, 13:29:56
была сегодня в н-с.адм. объясняю ситуацию, мол ответ с абб жду уже три недели, что мне делать, я не успеваю до 15.08.мне девушки там ответили, ничего страшного в сентябре будете участвовать. а по поводу абб надо там разбираться, так они тоже отвечают ждите
там не девушки сидят, а дебилки!  >:( они ведь сами точно не знают будет конкурс или нет!

Айскрим

Сегодня звонили в ГЖФ на счет протоколов,сказали перезвонить в среду.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

SOFIA

Люди, сегодня получили положительный ответ с АББ!!! :) :) :)Это после второго письма, мне лично позвонили и ругали, что я пишу жалобы. В пятницу написала первую жалобу, сегодня вторую. Зато получили сертификат! Урра!!!

airpro

раньше говорили что их нет, сегодня утром мне сказали что не готовы, т.е. я думаю можно предположить что все таки пришли но разбирают. То что вам сказали перезвонить в среду, говорит, что разбирать будут до среды...я думаю так)...надеюсь :-[

Ёлка

Цитата: leis++Dan от августа 09, 2010, 15:35:55
Люди, сегодня получили положительный ответ с АББ!!! :) :) :)Это после второго письма, мне лично позвонили и ругали, что я пишу жалобы. В пятницу написала первую жалобу, сегодня вторую. Зато получили сертификат! Урра!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D :D :D :D

airpro

поздравляем!) еще один шаг пройден)

Владимир Т.

Значит как появятся протоколы на Чатаева очередь будет до самого выхода

SOFIA

Спасибо за поздравления!!!Всем желаю удачи!!!

Ленуська

Поздравляю!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D ;D ;D
Я аж до слёз за вас рада!!! Сколько вас они гады мучили >:(...........Теперь бы нам одобрения дождаться..... :'(
У вас не сохранилось случайно текста жалобы и их мыла,может мне тоже написать? ;) Интересно что же вы им такого написали,что они так напугались  ;) ;) ;)??? :o :o :o ??? Я так поняла, АББ одобрил вам 6-го созаёмщика? Какого числа вы отнесли на него документы в банк? Хочу прикинуть сколько нам ещё ждать..............

SOFIA

Текст к сожалению не сохранила, все написала как есть, изложила всю историю. Они не напугались наверно. Я зашла на сайт АББ, и через обратную связь написала письмо.Потом мне ответили. Ну конечно жаловаться не хорошо, это я понимаю. Поэтому они мне позвонили и наругали. Я извинилась. На последнего пятого созаемщика документы отнесли 26 июля.