• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

SOFIA

Урра-аа!! Еще одного созаемщика нашли. Конечно же будем бороться до конца, столькуо всего прошли за эти 2, 5 года, сколько раз документы только обновляли. Так что отказываться от квартиры не собираемся. В деревне отдохнула и как второе дыхание открылось. Будем бороться, надо будем до руководства АББ дойдем, не правомерно то, что они месяцами рассматривают наши анкеты!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Цитата: katerina от августа 08, 2010, 18:13:23
Из Ново-Савиновского, 21.07.10. в АББ док-ты сдали.
кто бы сомневался.... 8) Надо жаловаться на них!  >:( >:( >:(
Нам АББ рассматривал нам всего 2 недели, а из-за администрации мы все профукали!

lesik-79

да уж, из абб я вот точно не успею до 15 августа. до сих пор жду ответа

SOFIA

Да уж, из-за них люди упускают шанс поучаствовать в конкурсе... Где справедливость? Конечно надо жаловаться...
lesik-79 Вы из-за АББ в конкурсе не можете участвовать да???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 08, 2010, 21:27:40
Да уж, из-за них люди упускают шанс поучаствовать в конкурсе... Где справедливость? Конечно надо жаловаться...
lesik-79 Вы из-за АББ в конкурсе не можете участвовать да???
да, тут многие из Ново-Савиновского не успели принять участие! Мне ладно на сайте люди добрые сказали бежать и оформлять без одобрения АББ.... (хотя я тоже еще в воздухе, но хоть успела договор заключить в четверг).... и в четверг же ободрение получила!

SOFIA

Я вообще в шоке... Как так можно!!! Я вот жду ответ с АББ, и сразу же поеду разбираться. Срок рассмотрения 10 дней. А ответ люди месяцами ждут. До этого всегда давали сертификат, а сейчас резко начали отказывать. Это что, у них сейчас выбор большой  поэтому они так выпендриваются да. А где равноправие и т.д.Тут по-моему явно с юристом надо посоветоваться. Сколько ищу какие-нибудь нормативно-правовые документы по кредитованию, не могу найти подходящего. Должны же быть у нас какие-нибудь права...

t-gra

банк может отказать любому, по любой причине..
зайдите к соседу занять бабки, и если не даст- начните на него жаловацца..

Adel

Цитата: leis++Dan от августа 08, 2010, 21:37:32
Я вообще в шоке... Как так можно!!! Я вот жду ответ с АББ, и сразу же поеду разбираться. Срок рассмотрения 10 дней. А ответ люди месяцами ждут. До этого всегда давали сертификат, а сейчас резко начали отказывать. Это что, у них сейчас выбор большой  поэтому они так выпендриваются да. А где равноправие и т.д.Тут по-моему явно с юристом надо посоветоваться. Сколько ищу какие-нибудь нормативно-правовые документы по кредитованию, не могу найти подходящего. Должны же быть у нас какие-нибудь права...
Банк финансирует программу по Федеральной программе, в следствии чего у АББ есть кое какие обязательства по предоставлению кредитов. Попробуйте поискать в этом направлении.

SOFIA

Тогда по вашему выходит, банк вообще не руководствуется с законодательством, а просто хочет дать кредит - дает, а не хочет давать - отказывает. Просто мне сложно в это поверить.

katerina

Цитата: Erika от августа 08, 2010, 21:30:33
да, тут многие из Ново-Савиновского не успели принять участие! Мне ладно на сайте люди добрые сказали бежать и оформлять без одобрения АББ.... (хотя я тоже еще в воздухе, но хоть успела договор заключить в четверг).... и в четверг же ободрение получила!
Так мы тоже бегали в строим будущее, там без "уникального" номера не разговаривают, а номер не дают, пока этот долбанный сертификат не покажешь! Блин, ведь это ведь только предварительное согласие!!! Что так тянуть???!!!

SOFIA

Цитата: Adel от августа 08, 2010, 21:50:36
Банк финансирует программу по Федеральной программе, в следствии чего у АББ есть кое какие обязательства по предоставлению кредитов. Попробуйте поискать в этом направлении.
Вот это идея!!! Спасибочкиии!!!

Adel

Цитата: leis++Dan от августа 08, 2010, 21:53:56
Вот это идея!!! Спасибочкиии!!!
Не за что). И еще, не бойтесь писать письма в электронные приемные Президентов РТ и РФ, если нарушаются ваши права, то это помогает...

Erika

Цитата: katerina от августа 08, 2010, 21:52:42
Так мы тоже бегали в строим будущее, там без "уникального" номера не разговаривают, а номер не дают, пока этот долбанный сертификат не покажешь! Блин, ведь это ведь только предварительное согласие!!! Что так тянуть???!!!
А меня в СБ никто сертификат не спрашивал!  :-X
Они мне сказали, что номер у меня давно уже активирован... и спросили почему мы так тянули... я говорю - потому что Н.С. администрация добро не давала! Но я правда выписку со счета в администрацию сразу отнесла! Кстати, на собрании нам сказали что т.к. стоимость 10% - это 134730 рублей, я так и принесла, оказалось уже через пару дней, что цена кв.метра повысилась и пришлось опять бежать и докладывать... принесла сразу уж на 230 т.р., чтоб уж точно!

SOFIA

Цитата: Adel от августа 08, 2010, 21:57:20
Не за что). И еще, не бойтесь писать письма в электронные приемные Президентов РТ и РФ, если нарушаются ваши права, то это помогает...
Я уже в Ак барс банк письмо написала, запросили наши данные. Правда это было в пятницу , вот завтра жду ответа. И дальше буду писать. Даже если не поможет, пусть знают что люди не идиоты.

katerina

Цитата: Erika от августа 08, 2010, 22:00:59
А меня в СБ никто сертификат не спрашивал!  :-X
Они мне сказали, что номер у меня давно уже активирован... и спросили почему мы так тянули... я говорю - потому что Н.С. администрация добро не давала! Но я правда выписку со счета в администрацию сразу отнесла! Кстати, на собрании нам сказали что т.к. стоимость 10% - это 134730 рублей, я так и принесла, оказалось уже через пару дней, что цена кв.метра повысилась и пришлось опять бежать и докладывать... принесла сразу уж на 230 т.р., чтоб уж точно!
Я сразу 200 тыс. положила, через 2 дня после собрания (15.07.10) показала выписку в администрацию, после этого 2-а раза в строим будущее была....и ничего.

Erika

Цитата: katerina от августа 08, 2010, 22:27:05
Я сразу 200 тыс. положила, через 2 дня после собрания (15.07.10) показала выписку в администрацию, после этого 2-а раза в строим будущее была....и ничего.
вы 15.07.10 уже выписку принесли, а я даже не знала еще, что субсидию выделили, т.е. я выписку через неделю после вас принесла (первую на 130 тысяч)!  :-[

Люди, я тут подумала... :-[ а Вы в какое отделение подавали? Я например точно знаю, что была единственной в отделении (Филиале), хотя конечно они в центральном проверяют, но может у меня быстро рассмотрели потому что я единственная... ну это так... предположение...  :-[

SOFIA

Мы на Максимова 33, там много подают. Проверяют в центральном офисе.

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 08, 2010, 22:51:33
Мы на Максимова 33, там много подают. Проверяют в центральном офисе.
а Я на Ямашева, где магазин Имера (напротив ТК "Савиново"). Там девушка, когда документы принимала вообще постоянно консультировалась с центральным офисом, т.к. к ним из МС никто не обращался.

lesik-79

а я на чуйкова, не знаю, что делать вроде первоначальку вложили как на 2-ку, хотя претендуем на однокомнатную

SOFIA

Кто-нибудь сегодня получал ответ из АББ? Я звонила, опять никакой информации нет. Я в шоке! Что делать? Может наши документы потеряли? Или они специально так долго думают, чтоб кого-то отсеять?

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 09, 2010, 10:45:49
Кто-нибудь сегодня получал ответ из АББ? Я звонила, опять никакой информации нет. Я в шоке! Что делать? Может наши документы потеряли? Или они специально так долго думают, чтоб кого-то отсеять?
leis++Dan, я вот еще что подумала про вас.... А вас не просили заключить договор на переход в негосударственный пенсионный фонд? Мне сказали это одно из из добровольно-принудительных условий! Ну короче я согласилась и подписала, а муж нет) Может вы не подписали?

SOFIA

Вы знаете, пока нет. А кто вас попросил АББ? Но если попросят мы обязательно согласимся. На что только мы не готовы... В голове куча идей. Вплоть до письма президенту и продажи органов (шутка конечно).

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 09, 2010, 11:41:39
Вы знаете, пока нет. А кто вас попросил АББ? Но если попросят мы обязательно согласимся. На что только мы не готовы... В голове куча идей. Вплоть до письма президенту и продажи органов (шутка конечно).
Да в АББ, они сказали это одно из их условий. Они официально конечно не могут требовать, но намекнули, что желательно... :-X 

SOFIA

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 11:51:30
Да в АББ, они сказали это одно из их условий. Они официально конечно не могут требовать, но намекнули, что желательно... :-X 
Спасибо, за информацию.

Ленуська

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 11:51:30

я В ШОКЕ!!!!!!!!!! :o :o :o они ещё и шантажируют :o :o :o Нас ничего подобного не просили,а в какой момент они вас об этом попросили???
И как,если вы помните,называется этот НПФ???