• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

Луиза80

Цитата: Ленуська от августа 09, 2010, 11:59:22
я В ШОКЕ!!!!!!!!!! :o :o :o они ещё и шантажируют :o :o :o Нас ничего подобного не просили,а в какой момент они вас об этом попросили???
И как,если вы помните,называется этот НПФ???
"Волга-капитал", ваша накопительная часть пенсии переносится в этот фонд, да в этом ничего такого нет, можно перенести через год в любой другой НПФ!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Ленуська

Цитата: Луиза80 от августа 09, 2010, 16:37:04
"Волга-капитал", ваша накопительная часть пенсии переносится в этот фонд, да в этом ничего такого нет, можно перенести через год в любой другой НПФ!

Вот именно,что год нельзя переносить,а я сейчас в др НПФ меньше года :o :o :o

katerina

Цитата: Erika от августа 08, 2010, 22:48:28
вы 15.07.10 уже выписку принесли, а я даже не знала еще, что субсидию выделили, т.е. я выписку через неделю после вас принесла (первую на 130 тысяч)!  :-[

Люди, я тут подумала... :-[ а Вы в какое отделение подавали? Я например точно знаю, что была единственной в отделении (Филиале), хотя конечно они в центральном проверяют, но может у меня быстро рассмотрели потому что я единственная... ну это так... предположение...  :-[
Я выписку числа 17-18 принесла, а 21.07. в АББ все сдали на Чуйкова.

RRRoman

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 11:23:09
leis++Dan, я вот еще что подумала про вас.... А вас не просили заключить договор на переход в негосударственный пенсионный фонд? Мне сказали это одно из из добровольно-принудительных условий! Ну короче я согласилась и подписала, а муж нет) Может вы не подписали?

нам тоже предложили, НО только после одобрения и выдачи сертификата

Луиза80

Цитата: Ленуська от августа 09, 2010, 16:41:46
  Вот именно,что год нельзя переносить,а я сейчас в др НПФ меньше года :o :o :o
в этом ничего страшного нет, это не проблема
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

ira_81

А у меня уже начинается паника :'(- АББ опять ни чего толком не говорит. Говорят ждут служебную записку от службы безопасности по семьям которые ждут уже больше 3 недель ( в нашем Кир. АББ таких 50 семей). У нас в этот четверг будет уже 4 недели, как они рассматривают. А еще сотрудник банка сказал, что вовсем виновата админ., что так поздно оповестила людей. О том что нужно идти срочно в АББ, я узнала случайно, зайдя в админ.

SOFIA

ira_81 может вам тоже попробовать жалобу в АББ написать. Ну это же нереально столько ждать!!! Хотя в службе безопасности мне сказали, что в день они успевают рассмотреть 1-2 дела только.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ira_81

Наше дело было рассмотренно 2 недели назад и они уже дали добро, но попрасили дополнительно справку 2НДФЛ за июль месяц, и все с концами... Хотя обещали все сделать в течении 2 дней. :'(

SOFIA

Цитата: ira_81 от августа 10, 2010, 15:57:10
Наше дело было рассмотренно 2 недели назад и они уже дали добро, но попрасили дополнительно справку 2НДФЛ за июль месяц, и все с концами... Хотя обещали все сделать в течении 2 дней. :'(
Понятно тогда. Сегодня краем уха в АББ слышала, что если дополнительно доносить справку рассматривают также долго. Кредитный агент предупреждала одну женщину.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Нефертити

я в нашей администрации читала письмо какоето на стенде...так там написано что абб в течении 14 кал.дней должен дать ответ....

Kisa

Листаю, листаю странички и ни как не могу найти нужную мне информацию. Расскажите пожалуйста, кто какие приносил справки о доходах  в банк. На какую сумму?
Очень боюсь что АББ откажет в сертификате. У всех ли требуют поручителя? Какой возраст у него должен быть и какая з/п? У меня целая куча вопросов   ??? Вообщем хочется знать все что касается кредитования.
И еще у меня есть квартира в собственности, могу ли я внести ее в залог АББ?

Нефертити

Цитата: sguchenka82@mail.ru от августа 17, 2010, 17:01:31
Листаю, листаю странички и ни как не могу найти нужную мне информацию. Расскажите пожалуйста, кто какие приносил справки о доходах  в банк. На какую сумму?
Очень боюсь что АББ откажет в сертификате. У всех ли требуют поручителя? Какой возраст у него должен быть и какая з/п? У меня целая куча вопросов   ??? Вообщем хочется знать все что касается кредитования.
И еще у меня есть квартира в собственности, могу ли я внести ее в залог АББ?
лучше конечно самим сходить в банк на консультацию...поручителя требуют, если по доходу не проходите...или же жена в декрете...мне лично сказали, чтоб созаемщик был молодой и желательно без иждевенцев, с зарплатой , чтоб хватило на его житье + берут недостающую сумму вашего дохода..

tan07ya

Цитата: ira_81 от августа 10, 2010, 15:30:09
А у меня уже начинается паника :'(- АББ опять ни чего толком не говорит. Говорят ждут служебную записку от службы безопасности по семьям которые ждут уже больше 3 недель ( в нашем Кир. АББ таких 50 семей). У нас в этот четверг будет уже 4 недели, как они рассматривают. А еще сотрудник банка сказал, что вовсем виновата админ., что так поздно оповестила людей. О том что нужно идти срочно в АББ, я узнала случайно, зайдя в админ.
дело в том что у службы безопасности еще и своя работа по должникам есть, но если вы напишете жалобу, ваш вопрос сразу решат,в АББ с жалобами на работников очень строго. сама там работала. причем у вас должна на руках остаться копия заявления с претензией.

Алсушечка

А мне кредит в банке не дают, надо то на сумму мат. капитала.  Т.к.  работаю с 1 авг. после декрета.

Kisa

А поручители всем нужны или только у кого доходы недостаточные? И кто вообще согласится быть поручителем на 15 лет под такую то сумму?
У нас семья из трех человек, доход на всех составляет 49000 минус подоходный это будет 42630. Можем ли мы расчитывать на положительный ответ банка? Вносить будем не больше 300000 рублей

зухра маштеева

Цитата: sguchenka82@mail.ru от августа 18, 2010, 12:09:43
А поручители всем нужны или только у кого доходы недостаточные? И кто вообще согласится быть поручителем на 15 лет под такую то сумму?
У нас семья из трех человек, доход на всех составляет 49000 минус подоходный это будет 42630. Можем ли мы расчитывать на положительный ответ банка? Вносить будем не больше 300000 рублей

вам нужно проконсультироватся в банке. доход у вас хороший но там учитывают все нюансы(кредиты. история и т.д.)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Kisa

Нефертити

Цитата: sguchenka82@mail.ru от августа 18, 2010, 12:09:43

по доходу вы проходите...просто они ж там кредит.истории проверяют, наличие действующих кредитов и т.д....

зухра маштеева

Цитата: sguchenka82@mail.ru от августа 18, 2010, 12:27:56
А Вы поручителя брали?
мы нет .по доходу прошли кредит. история хорошая кредитов нет. есть собственность комната в общаге. кстати они придирчивы к месту работы нужно что бы официальная и стабильная была.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

k@ti

Подскажите. мне сегодня в администрации сказали чтобы на счету было 10% от стоимости квартиры и 60% взять в банке, 40% дает государство. Ячего то не поняла.

all

Цитата: katenokii от сентября 22, 2010, 20:24:38
Подскажите. мне сегодня в администрации сказали чтобы на счету было 10% от стоимости квартиры и 60% взять в банке, 40% дает государство. Ячего то не поняла.

А вы вообще на каком этапе?

Глушко4

Цитата: katenokii от сентября 22, 2010, 20:24:38
Получается банк максимум дает 50%, а с Вашими 10% получается 60% и 40% субсидия. Субсидия дается из расчета по нормативу.

k@ti

за 3 недели наконец дозвонилась узнать как продвигается очередность и сказали что я иду в резерве и надо собирать документы.
Значит я должна принести в администрацию 10% своих накоплений и 50% взять в акбарсе.

all

Цитата: katenokii от сентября 22, 2010, 20:36:38
за 3 недели наконец дозвонилась узнать как продвигается очередность и сказали что я иду в резерве и надо собирать документы.
Значит я должна принести в администрацию 10% своих накоплений и 50% взять в акбарсе.

Мы получали сначала сертификат в АББ и параллельно заключали договор с ГЖФ и вносили 10% им на счет, это стоит делать только после того, как банк даст добро на кредит, сейчас банк дает потребительский кредит вам нужно позвоить в отделение АББ куда вас прикрепила администрация и проконсультироваться...

k@ti

Я сразу съездила в банк, где мне дали список документов какие необходимо собрать. И сколько мне придется ждать?
И еще хотелось бы узнать какой метраж у разыгрываемых однокомнатных квартир?