• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

Gulnaz+r

Сколько ждадь   одобрение (подверждение)   с АББ  сумма 970 000 т.р   первоначалку  1000000 внесли.

Annushka_may

Цитата: Gulnaz+r от ноября 28, 2010, 20:26:07
Сколько ждадь   одобрение (подверждение)   с АББ  сумма 970 000 т.р   первоначалку  1000000 внесли.
вы правда думаете что здесь сидят люди из кредитного комитета? да ещё и запостили свой вопрос в кучу тем...

Ляля Камилвоа

здравствуйте, меня интересуют платежи. по МС они так же как по соц. будут по нарастающей (от 3 т. к 8 т, например) или аннуитетные? мы до сих пор не перевели потреб.на ипотечный, все на стадии оформления. надо будет оформить примерно 600 тыс.

АльбинаХ

платежи равномерные, если 600000 на 20 лет, %12,9, то ежемесячная выплата будет примерно 7000.

Magnetic

Цитата: АльбинаХ от декабря 02, 2010, 09:48:28
платежи равномерные, если 600000 на 20 лет, %12,9, то ежемесячная выплата будет примерно 7000.
И получится 1680тыс. Почти в 3 раза больше. ППЦ! :wall: :wall: :wall:

Rezi

такая большая переплата получается  :o

june

если на 10 лет ту же сумму по 10 тыс. в месяц, преплата в 2 раза только получиться, чем меньше срок кредита тем меньше переплата
счастье есть, его не может не быть)))

Annushka_may

Цитата: Magnetic от декабря 02, 2010, 10:32:53
И получится 1680тыс. Почти в 3 раза больше. ППЦ! :wall: :wall: :wall:
ну если есть наличка, то никакой переплаты, а если ее нет, то хоть по программе, хоть просто кредит брать, придется переплачивать. не забывайте про инфляцию.

Ляля Камилвоа

было бы легче, если платежи были как по соц - нарастающими. но и всему, что есть - бесконечно благодарна ))))

АльбинаХ

Цитата: Ляля Камилвоа от декабря 02, 2010, 13:26:01
было бы легче, если платежи были как по соц - нарастающими. но и всему, что есть - бесконечно благодарна ))))
а чем легче, под конец по 20000 платить? а там дети подрастут, учить надо.

Ляля Камилвоа

не-а, не по 20 ))) если брать 600 т.- от 2-3 т. к 7-8т. примерно. просто у нас уже есть одна ипотека  (коммерческая) и платить две (почти 25т.в мес) тяжеловато. а надо ремонт и во второй делать....

t-gra

вы хотите, чтоб вас пожалели, как вам тяжело с двумя квартирами?)

Дилярочка

Цитата: t-gra от декабря 02, 2010, 14:04:24

:D :D :D

Ляля Камилвоа

Цитата: t-gra от декабря 02, 2010, 14:04:24
:D :D :D если бы что-то менялось от того, жалеют тебя или нет ))))) я не жалуюсь, просто считаю, что платежи по соц. удобнее, особенно, в первое время - когда надо обживаться.

AgATa

Пожалуйста, все,кто получил кредит в прошлом году, не поленитесь ответить на след. вопросы:
1. В каком банке брали кредит
2. Сумма кредита
3. Срок кредита
4. Ежемесячный платеж и %ставка
5. Кол-во чел-к в семье и ежемесячный совокупный доход
6. Привлекались ли созаемщики/поручители.Если да,то с какой з/п.

Спасибо заранее всем-всем!!! :-*

eteress

Отличная  тема!!!  Люди, не поленитесь ответить :mail: :mail: :mail:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

AgATa

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 17:43:09
Отличная  тема!!!  Люди, не поленитесь ответить :mail: :mail: :mail:

Vera

Объединю к этой теме ещё несколько схожих.

А в общем свежая статистика будет интересна.
Всем отписавшимся заранее спасибо.   :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Тимыч

Мы перед подачей заявки в АББ обратились в приёмную Путина с просьбой о потдержке, а потом написали обращение к главе АББ с просьбой рассматривать маткапитал в качестве гаранта по кредиту и нам одобрили 900 тыс, а я один работаю жена в декретном 2 ребёнка.
Но какого то хрена сам кредит по свистку из ГЖФ выдали спустя 1,5 месяца и мы из-за этого профукали все двушки и трёшки, в итоге взяли однушку.
Переоформили потреб в ипотечный 284 тыс. первоначалка 230 тыс. сейчас ждём заблудившуюся в министерских коридорах субсидию 754 тыс.
Если задействуем маткапитал то кредита нет и даже немного останется на будущее расширение.

Альбиночка

Кстати  ::) у меня вопрос а созаемщиками могут быть знакомые или только родственники!!!! ведь это не поручители!!!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

k@ti

Цитата: Альбиночка от марта 10, 2011, 19:57:06
Кстати  ::) у меня вопрос а созаемщиками могут быть знакомые или только родственники!!!! ведь это не поручители!!!
Могут. он и будет созаемщик.

Тимыч

Я слыхал что при использовании маткапитала при погашении кредита или просто на улучшение жил.условий будут трудности при дальнейшем расширении т.е при продаже, геморой с органами опеки пока в новом жилье не одведётся доля детям старую не продать, но если я правильно понимаю дети влюбом случае будут иметь свою долю в квартире по прогаме МС и полюбому при продаже будет процедура согласования с органами опеки даже без маткапитала. Кто знает по этому поводу подскажите может есть ветка на эту тему.

eteress

Цитата: Тимыч от марта 11, 2011, 12:51:35
Я слыхал что при использовании маткапитала при погашении кредита или просто на улучшение жил.условий будут трудности при дальнейшем расширении т.е при продаже, геморой с органами опеки пока в новом жилье не одведётся доля детям старую не продать, но если я правильно понимаю дети влюбом случае будут иметь свою долю в квартире по прогаме МС и полюбому при продаже будет процедура согласования с органами опеки даже без маткапитала. Кто знает по этому поводу подскажите может есть ветка на эту тему.

При продаже по МС - опека обязательно, так как ребенок собственик, а если просто квартира покупается с помощью мат. капитала - то там обоити закон можно - то есть обязательство о выделении доли ребенку  у нотариуса пишешь, а саа пока не выделяешь.... и соответственно продаешь без опеки...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Тимыч

Цитата: eteress от марта 11, 2011, 12:54:35
При продаже по МС - опека обязательно, так как ребенок собственик, а если просто квартира покупается с помощью мат. капитала - то там обоити закон можно - то есть обязательство о выделении доли ребенку  у нотариуса пишешь, а саа пока не выделяешь.... и соответственно продаешь без опеки...

Всё понятно значит внашем случае без опеки не обойдётся.

Афродита

Цитата: AgATa от марта 10, 2011, 17:37:32
Пожалуйста, все,кто получил кредит в прошлом году, не поленитесь ответить на след. вопросы:
1. В каком банке брали кредит
2. Сумма кредита
3. Срок кредита
4. Ежемесячный платеж и %ставка
5. Кол-во чел-к в семье и ежемесячный совокупный доход
6. Привлекались ли созаемщики/поручители.Если да,то с какой з/п.

Спасибо заранее всем-всем!!! :-*
Отвечаю:

1. брали в АББ
2. 429 752 (почти 430 т.р.)
3. 120мес (т.е. 10 лет)
4. 6420 (12,9%)
5. нас четверо; среднемесячный доход - 19 т.р. (за последние четыре месяца смотрят)
6. брали одного созаемщика 50 лет с доходом 24-25т.р. Но т.к. возраст немолодой, еще доки и его жены спрашивали, но ее доход не учитывали....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!