• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 20:47:54
А по какой причине отказали?
Не коментируют,вроде всё им подходило,но отказали в итоге.

SOFIA

Так вы что, надо было разбираться, пусть объясняют. Вотнам когда в первый раз отказывали, все объяснили вот так мол у вашего созаемщика плохая кредитная история, предоставьте другого.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ёлка

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 20:57:22
Так вы что, надо было разбираться, пусть объясняют. Вотнам когда в первый раз отказывали, все объяснили вот так мол у вашего созаемщика плохая кредитная история, предоставьте другого.
Бесполезно.Раз десять сказали без коментариев.У нас даже созёмщиков не требовали,но зато сказали ,приходите через четыре месяца,мы вашу заявочку рассмотрим....А нам бы через четыре месяца хотелось бы домой уже,а не заявочку им оставлять на рассморение.

SOFIA

А вы сколько просили? Странно, они должны были у вас хотя бы созаемщика попросить. Вам надо было сказать давайте мы созаемщика принесем...В каком офисе сдавали? Мы вот на Максимова 33 сдаем, там такая приятная девушка работает все объясняет.Может вам сумму кредита надо уменьшить или срок???Должен же быть какой-то выход.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ёлка

У нас сумма то не большая,нам нужно было всего 450тыс.Ну ничего,дай бог может выкрутимся :) :) :)

Ёлка

Только выходные впереди,опять стопр :-[ :-[

Erika

Цитата: Ёлка от августа 06, 2010, 21:24:01
Только выходные впереди,опять стопр :-[ :-[
бедненькие.....  :'( я за всех теперь как за себя переживаю, вам кредит не дают, а нам дали, а квартир уже не осталось. Я думаю вам стоит рассчитывать на сентябрь! Поищите варианты, может потребительский взять в Сбербанке (там конечно 18%, но зато без скрытых комиссий и не надо квартиру страховать как в АББ) или в Татфондбанке ипотечный попробовать...

SOFIA

Я хочу посоветоваться с юристом, правомерно ли то что они так долго рассматривают, и потом отказывают.

SOFIA

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 21:35:49
бедненькие.....  :'( я за всех теперь как за себя переживаю, вам кредит не дают, а нам дали, а квартир уже не осталось. Я думаю вам стоит рассчитывать на сентябрь! Поищите варианты, может потребительский взять в Сбербанке (там конечно 18%, но зато без скрытых комиссий и не надо квартиру страховать как в АББ) или в Татфондбанке ипотечный попробовать...
В татфондбанке не получается, они с ГЖФ не работают, сбербанк большие суммы не дает.Нам проще в АББ по меньше взять, может тогда дадут.

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 21:36:06
Я хочу посоветоваться с юристом, правомерно ли то что они так долго рассматривают, и потом отказывают.
ну хозяин-барин!  :(  бесполезно! И они действительно не обязаны говорить почему отказали!
Подруга взяла в сбербанке 300 тысяч на покупку квартиры (не ипотечный) еще несколько лет назад! Правда дают только на 5 лет! Попробуйте!

SOFIA

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 21:43:09
ну хозяин-барин!  :(  бесполезно! И они действительно не обязаны говорить почему отказали!
Подруга взяла в сбербанке 300 тысяч на покупку квартиры (не ипотечный) еще несколько лет назад! Правда дают только на 5 лет! Попробуйте!
Нет, вот именно они обязаны говорить причину отказа. Сейчас сбербанк почти не дает большие суммы, подруга хотела взять 150 тыс, ей дали 30, она только посмеялась.

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 21:45:33
Нет, вот именно они обязаны говорить причину отказа. Сейчас сбербанк почти не дает большие суммы, подруга хотела взять 150 тыс, ей дали 30, она только посмеялась.
странно... я вот брала года три назад 100 тысяч.... Кстати, если у вас есть зарплатная карточка Сбербанка, там легче кредит получить, у нас на работе все пользуются!
А вообще... может у вас есть что продать? Я вот тачку свою ненаглядную продала  :'(

Ёлка

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 21:36:06
Они по идее имеют право не коментировать отказ.Ничего выкрутимся. :) :) :)Спасибки за поддержку :) :) :)аж немного полегчало.

SOFIA

Так обидно! Казалось вот оно долгожданное собственное жилье, но не тут-то было! Ладно неделю я ходила радовалась, что квартиру выиграли.

зухра маштеева

ой люди...читаю вас и не по себе. у нас на обновлении сертификат на 650т. сегодня в банк позвонила посоветоватся чо делать нам больше сумма нужна(теперь то знаем сколько квартира стоит) сказали заново анкету заполнять и сдавать вместе со справками с работы и 2ндфл. теперь переживаю а вдруг откажут. а ведь еще ждать сколько времени.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

konfeto4ka

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 17:38:46
У нас отцу 57 лет, можем ли мы взять на 10 лет.
100%-на 12 даже можете!Моему папе тоже 57-я спрашивала)))

Erika

Цитата: зухра маштеева от августа 06, 2010, 22:48:27
ой люди...читаю вас и не по себе. у нас на обновлении сертификат на 650т. сегодня в банк позвонила посоветоватся чо делать нам больше сумма нужна(теперь то знаем сколько квартира стоит) сказали заново анкету заполнять и сдавать вместе со справками с работы и 2ндфл. теперь переживаю а вдруг откажут. а ведь еще ждать сколько времени.
ненене! я просила 600, а они мне сами написали в сертификате - на 970 тыс.руб могу рассчитывать! Дождитесь сертификата!

SOFIA

Цитата: konfeto4ka от августа 06, 2010, 23:14:15
100%-на 12 даже можете!Моему папе тоже 57-я спрашивала)))
Ой как вы меня обрадовали!!! Я чуть копыта не откинула уже грубо говоря, то ли от волнения, то ли от чего-то еще хронический аппендицит начал болеть.Спасибочки вам огромное, если что на отца документы будем собирать!

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 23:18:53
Ой как вы меня обрадовали!!! Я чуть копыта не откинула уже грубо говоря, то ли от волнения, то ли от чего-то еще хронический аппендицит начал болеть.
Подождите!!!! Копыта вообще-то я собралась откидывать! Вы себе что-то другое придумайте  :D :D :D :D :D
Они из нас психов делают! ;D

Ёлка

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 23:46:07
Подождите!!!! Копыта вообще-то я собралась откидывать! Вы себе что-то другое придумайте  :D :D :D :D :D
Они из нас психов делают! ;D
Ой девочки,даже я от своей ситуации копыта не собираюсь откидывать.Бороться будем до последнего. :D :D :D :D :D

зухра маштеева

а на саамом деле уже столько прошли попали на субсидию на этот год и..здаватся..будем боротся >:(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

я вот сижу и думаю есть люди которым банк отказал или откажет. люди уже выбирают квартиру-сроки поджимают. сертификат рассматривают очень долго. неужели у них все-таки открепят выигранную квартиру?вот бы знать многим отказывают? а если их допустим не много по сути ГЖФ мог бы сделать скидочку и кредитовать их :-[ :-[ :-[

katerina

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 20:18:54
Да тоже несправедливо! Я сначала вообще думала, что мы все дружненько будем выбирать квартиры и потом проведут конкурс и кто больше положил тот и выигрывает. Поэтому мы сломя голову деньги у всех занимали.Какая я все таки наивная...

Не вы одна))) Ждем ак барса 2,5 недели - никаких звонков...

Erika

Цитата: katerina от августа 08, 2010, 17:41:44
Не вы одна))) Ждем ак барса 2,5 недели - никаких звонков...
А вы из какого района?

katerina

Из Ново-Савиновского, 21.07.10. в АББ док-ты сдали.