• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

SOFIA

Цитата: konfeto4ka от августа 06, 2010, 14:51:46
Что за письмо???
По инету написала в АББ. Запросили наши данные и молчат.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Опять день прошел. Опять нет никакой информации. Сейчас опять 2 дня ждать. Ничего не охота делать. Как дожить до понедельника!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ira_81

Я тоже звонила в АББ Киров. р-на, сегодня личные  дела ни какие не привозили :'(Тоже будим ждать понедельник

SOFIA

Цитата: ira_81 от августа 06, 2010, 17:07:47
Я тоже звонила в АББ Киров. р-на, сегодня дела ни какие не привозили :'(Тоже будим ждать понедельник
У меня нет слов, одни эмоции...
Кто знает каков должен быть возраст созаемщика? Если допустим родителей взять в созаемщики.

lesik-79

lesik-79

SOFIA

Цитата: lesik-79 от августа 06, 2010, 17:28:49
и смотря на какой срок
У нас отцу 57 лет, можем ли мы взять на 10 лет.

Mария

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 17:38:46
У нас отцу 57 лет, можем ли мы взять на 10 лет.
вроде должно быть по окончанию кредита не достигать пенс. возраста, т.е. вы можете его только на 3 года взять 

SOFIA

SOFIA

Я уж не знаю, за деньги чтоли попробовать найти этого созаемщика? Скажем так за 10-15 тыс. Может кто-то согласится.

lesik-79

мне в банке сказали, созаемщику до конца кредита должно быть не больше 70

DronSKM

Седня позвонили из ак барса, сказали подтвердить высокие доходы  по справке 2ндфл выпиской по движению средств на банковской карте... прикольно маленькие зарплаты не катят в большие не верят, че за люди? :-[

Erika

Цитата: Gibon от августа 06, 2010, 18:31:09
Седня позвонили из ак барса, сказали подтвердить высокие доходы  по справке 2ндфл выпиской по движению средств на банковской карте... прикольно маленькие зарплаты не катят в большие не верят, че за люди? :-[
:D :D :D Принесите еще чеки из продуктовых магазинов, подтвердите, что вы на еде не экономите! А ну еду естественно тоже прихватите  :D

SOFIA

Вам хотят звонят и что-то просят... А у нас вообще глухо. Сегодня знакомый наши документы в службе безопасности искал, так наши доки не смогли даже найти.

SOFIA

Люди, среди вас есть те, кто до сих пор не получил сертификат из АББ??? Ауу, давайте "найдемся"!!!

lesik-79

я уже в понедельник 3 недели будет как жду ответа с абб

SOFIA

Значит нас двое!!!Еще есть кто?

lesik-79

вы хоть квартиру уже выбрали, а наша н-с. адм. не разрешает без подтверждения абб

SOFIA

Да тоже несправедливо! Я сначала вообще думала, что мы все дружненько будем выбирать квартиры и потом проведут конкурс и кто больше положил тот и выигрывает. Поэтому мы сломя голову деньги у всех занимали.Какая я все таки наивная...

Erika

lesik-79, да вообще надо на них жаловаться! В других районах уже резервники выиграли, а мы ждем с моря погоды  :'( Они еще нам сказали, что розыгрыш начнется только в августе! Тупицы!
leis++Dan, я тоже за 2 дня машину продала, а потом ждала ответа от АББ 2 недели, как нам в администрации сказали! Вот только вчера одобрили! В итоге сейчас квартир почти не осталось! Обидно - резервники уже выиграли, а мы у разбитого корыта  :'( 

*** кстати, сегодня по телефону сотрудница СБ сказала, что дело администрации собирать у вас документы ежегодно и сообщить о субсидии, а самой программой СБ занимается!

Ёлка

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 20:01:13
Люди, среди вас есть те, кто до сих пор не получил сертификат из АББ??? Ауу, давайте "найдемся"!!!
Нам пудрили мозги целый месяц,вернее молчали и тянули время,и в итоге отказали. >:( >:( >:(

Erika

Цитата: Ёлка от августа 06, 2010, 20:38:45
Нам пудрили мозги целый месяц,вернее молчали и тянули время,и в итоге отказали. >:( >:( >:(
УЖАС!  :o а квартиру вы уже выиграли?

Ёлка

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 20:40:03
УЖАС!  :o а квартиру вы уже выиграли?
Ещё нет,суетимся ищем деньги.Зла не хватает :'( :'( :'(

SOFIA

Цитата: Ёлка от августа 06, 2010, 20:42:44
Ещё нет,суетимся ищем деньги.Зла не хватает :'( :'( :'(
Да, а нам даже не отказали пока...

SOFIA

Цитата: Ёлка от августа 06, 2010, 20:38:45
А по какой причине отказали?