• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опрос.Все, кто получал кредит,отзовитесь!

Автор Erika, сентября 09, 2009, 21:35:27

« назад - далее »

зухра маштеева

чото у меня голова кругом от этих банков ??? ??? ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lesik-79

Erika,сколько времени вы ждали подтверждение абб?

SOFIA

Ой, пока нам ведь еще не отказали, если откажут, возможно будет возможность уменьшить сумму кредита. Нам например надо взять 700 тыс., но если 600 дадут тоже нормально, у кого-нибудь займем, у себя есть 50, если 500 дадут, продадим машину. Только так неохота продавать "родную" машину.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Цитата: lesik-79 от августа 05, 2010, 18:15:03
Erika,сколько времени вы ждали подтверждение абб?

... ровно 2 недели!
Мы просили 600 т.р., а нам одобрили 970 тыщ!!!

lesik-79

nightrus

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 19:31:12
... ровно 2 недели!
Мы просили 600 т.р., а нам одобрили 970 тыщ!!!

повезло Вам, пока не знают, что вы в декрете :) вроде без созаемщиков же вы?
терь главное квартиру разыграть и договор подписать побыстрому

Erika

Цитата: nightrus от августа 05, 2010, 20:24:06
повезло Вам, пока не знают, что вы в декрете :) вроде без созаемщиков же вы?
терь главное квартиру разыграть и договор подписать побыстрому
Вы не поверите, но они знают, что я в декрете! Я что-то не подумала на работе об этом предупредить... ну там и проговорились, потом я подтвердила, что это так.... Тем не менее я в декретном тоже буду получать ежемесячное пособие, они поинтересовались сколько это примерно... ну я ответила 40% от среднемесячного заработка, т.е. около 6-7 тысяч. Созаемщик у меня есть, но с небольшим доходом, да еще у него ребенок на иждивении. Я попросила АББ по возможности не включать его в договор. На что мне ответили, что наших доходов и без него хватает на кредит, но т.к. у нас будет 4 члена семьи, то они его оставят!

SOFIA

Есть среди вас люди, кому банк отказал в кредите? Что собираетесь делать?
В татф. банке вообще трудно оказывается получить ипотеку. Нам завтра АББ ответ даст. Сегодня наш знакомый в службу безопасности звонил, сказали завтра ответ дадут. Вот каким будет ответ, я боюсь? Сегодня спать наверно не смогу. Что делать если откажут. Но они конечно не совсем откажут, а скажут поручителя найти или еще что-нибудь. С ума можно сойти. Что делать ;D ;D ;D
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

nightrus

вроде как, вы писали у вас хороший поручитель, почему же откажут...

SOFIA

Цитата: nightrus от августа 05, 2010, 21:52:46
Сейчас прочитав все отзывы, я уже не в чем не уверена.  Зарплата у поручителя очень хорошая, но у него военного билета нет. У него отсрочка по договору с МВД, не знаю устроит ли этот факт АББ?! Завтра короче все скажут. Я себе просто место не нахожу.

ira_81

Я сегодня опять звонила в АББ Кировск. р-она, оказывается курьер с доками приезжает 1 или 2 раза в неделю. И этот курьер был в начале недели и не известно приедит он завтра или нет. Чесное слово, уже надоели кормить своими завтра. Сегодня ровно 3 недели как рассматривают наше дело >:(

SOFIA

Цитата: ira_81 от августа 05, 2010, 22:42:03
Я сегодня опять звонила в АББ Кировск. р-она, оказывается курьер с доками приезжает 1 или 2 раза в неделю. И этот курьер был в начале недели и не известно приедит он завтра или нет. Чесное слово, уже надоели кормить своими завтра. Сегодня ровно 3 недели как рассматривают наше дело >:(
Я тоже об этом... Мы же уверены что сможем выплачивать этот кредит, в противном случае они же квартиру заберут, под залог же по моему берем???

nightrus

вам прям через пост надо уже ответы копировать :) в этой квартире, будет доля ребенка, поэтому банк просто замучается ее отбирать, для этого им и нужен созаемщик...

konfeto4ka

Цитата: nightrus от августа 05, 2010, 21:52:46

ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ЕСТЬ СОЗАЁМЩИКИ-КОГДА ПОДАЁШЬ НА НИХ ДОКУМЕНТЫ В БАНК,ДОЛЖНЫ ЛИ ОНИ САМИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИСУТСТВОВАТЬ??? :-[ ??? ???

Erika

я пришла без поручителя, просто анкету домой брала, дома все на него заполнила, а поручитель только расписался!

SOFIA

В банке они не присутствуют, только в анкете расписываются, и документы собирают.

konfeto4ka

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 07:26:49
В банке они не присутствуют, только в анкете расписываются, и документы собирают.

СПАСИБКИ)))
документы собрали,заявление тоже вчера заполнили,сколько примерно рассматривают 1 созаёмщика-как и семью-около 10 дней? Если так,то мы можем не успеть..... :'(

SOFIA

У нас одного созаемщика уже 12 дней проверяют. а ответа все нет и нет.

lesik-79

когда я сдавала документы мне сказали, что созаемщика не надо, нам на двоих и так хватает. а рассматривают уже почти 3 недели

konfeto4ka

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 09:22:28
У нас одного созаемщика уже 12 дней проверяют. а ответа все нет и нет.
Какой кошмар............!!!!!!!!!!!!

konfeto4ka

Цитата: konfeto4ka от августа 06, 2010, 09:08:22
СПАСИБКИ)))
документы собрали,заявление тоже вчера заполнили,сколько примерно рассматривают 1 созаёмщика-как и семью-около 10 дней? Если так,то мы можем не успеть..... :'(

ПОЖАЛУЙСТА-  У КОГО ЕСТЬ СОЗАЁМЩИКИ,ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ ПО СКОЛЬКО ДНЕЙ ИХ В СРЕДНЕМ ПРОВЕРЯЮТ,ВЕДЬ У КОГО-ТО ПО 5  ИХ ДАЖЕ!!!!

SOFIA

Пять созаемщиков предоставили мы. Первоначально документы 28 июня я подавала, потом пошли созаемщики, кто не подходит, кто что, на последнего принесли 12 дней назад и все, глухо как в танке. Ответа все нет и нет. Я уже в АББ письмо два раза писала, толку нет. Знакомый, а он в другом банке в службе безопасности работает, сказал позвонит своим знакомым, вчера вроде обещали поторопить,но пока тишина.Я уже не знаю что делать, плачу, ничего не могу делать, хожу с двумя телефонами. Нам бы ответ какой-то получить. А потом вожможно сумму кредита уменьшили бы и нашли деньги.

konfeto4ka

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 12:28:31
Пять созаемщиков предоставили мы. Первоначально документы 28 июня я подавала, потом пошли созаемщики, кто не подходит, кто что, на последнего принесли 12 дней назад и все, глухо как в танке. Ответа все нет и нет. Я уже в АББ письмо два раза писала, толку нет. Знакомый, а он в другом банке в службе безопасности работает, сказал позвонит своим знакомым, вчера вроде обещали поторопить,но пока тишина.Я уже не знаю что делать, плачу, ничего не могу делать, хожу с двумя телефонами. Нам бы ответ какой-то получить. А потом вожможно сумму кредита уменьшили бы и нашли деньги.

НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ;),ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И У НАС И У ВАС,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ...

SOFIA

Цитата: konfeto4ka от августа 06, 2010, 12:55:20
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ;),ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И У НАС И У ВАС,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ...
Очень на это надеюсь... Вот сейчас буду ждать письмо с АББ.Как получу, напишу, что ответили.

konfeto4ka

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 12:56:53
Очень на это надеюсь... Вот сейчас буду ждать письмо с АББ.Как получу, напишу, что ответили.

Что за письмо???