• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

Я так и не поняла-люди пойдут, начиная с 502 го?

Ильмира1990

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 14, 2014, 00:15:13
Я так и не поняла-люди пойдут, начиная с 502 го?

Получается что да. Сотрудники, которые оформляют договора, во избежание скандала попросили сначала пропустить тех,кто не знал что среда приемный день

WOLFENSTEIN

А,если, через одного пропускать?Ведь некоторые просто не приехали...хотя и знали.

Ильмира1990

мы предлагали сделать так, но количество тех,кто не пришел сегодня более 100 человек. путаница будет и нервы себе испортим только. Это надо 5 по списку пропускать, и одного из сегодняшних непришедших по ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. это такая суматоха будет  :-[

Pampusha

Цитата: Edelweiss© от августа 13, 2014, 23:56:02
Уважаемый Pampusha! Вы "Личные сообщения" на форуме читаете? Вы получили 5 предупреждений за нарушение Правил форума!
Еще одно нарушение - переведу Вас в режим read-only (только чтение) на пару недель!  :rtfm:
Т.е  получатется ответить 2-мя сообщениями 2-ум авторам подряд, так же как и 1 сообщением 2 авторам, тоже нельзя?  :o
А постояльцам можно?  ;)

WOLFENSTEIN

Так надо их 5 и одного со списка, которым сегодня закончилось.

Pampusha

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 14, 2014, 00:26:45
Так надо их 5 и одного со списка, которым сегодня закончилось.
Ставить нужно хотя бы 3/2, думаю все равно все кто из 100 там многих и завтра и послезавтра еще не будет!
И кто вообще кроме меня лично сегодня звонил по списку уточнял вообще какой номер у них где они в курсе ли что среда рабочий день для ГЖФ итп? Многие номер не помнят свой и говорят что они в октябре должны только быть... это Вам о чем то говорит... ? Кто то вообще в другом городе и напрямую говорят вычеркивайте нас! Вот им не позвонишь они же о себе не заявят, а мы за их судьбу так переживаем... ))) кто завтра не придет того из 502-750 вычеркивать просто нужно!!! а в СМИ отметить это!

WOLFENSTEIN

С вычёркиванием тех, кто завтра не явится, абсолютно согласна.

Миранда

А при чем тут работники Госжилфонда,они ,что ли очередь караулят суточно,обьявление о продлении приемов и добавлении сотрудников было здесь на форуме вчера,тот кто волновался об очереди,тот сегодня был весь день у фонда при такой жаре,поэтому кто не прошел вчера ,значит особо и не волновался,пусть записываются заново или электронно подаютНе надо накалять обстановку,доводя дело даже до драк(сегодня вечером один мужчина уже озвучил эту мысль,если кто без очереди пойдет)

Pampusha

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 14, 2014, 00:48:46
С вычёркиванием тех, кто завтра не явится, абсолютно согласна.
Хорошо договорились на 3/2 либо 5/3 (по ситуации) кто не пришел тот опоздал! Думаю последних и половины не придет... все работают многим приходилось по несколько раз отпрашиваться брать административные дни, от силы думаю 20-30 те кто не пришел сегодня (вчера точнее) придут завтра (т.е уже сегодня) мой прогноз!

"В конструктивном споре всегда рождается истина"  O:-)

WOLFENSTEIN

Доживём до завтра-посмотрим.В очереди разные люди-есть с мозгами, но, к сожалению, и совсем безмозглые...Но завтра те, кто сегодня не пришёл, будут ссылаться на то, что они не знали и всё равно попрут.Без криков завтра точно не обойдётся.А сотрудники просто бояться за свою шкуру.Вот и дают указания.

Aртём

Цитата: Миранда от августа 14, 2014, 00:51:28
А при чем тут работники Госжилфонда,они ,что ли очередь караулят суточно,обьявление о продлении приемов и добавлении сотрудников было здесь на форуме вчера,тот кто волновался об очереди,тот сегодня был весь день у фонда при такой жаре,поэтому кто не прошел вчера ,значит особо и не волновался,пусть записываются заново или электронно подаютНе надо накалять обстановку,доводя дело даже до драк(сегодня вечером один мужчина уже озвучил эту мысль,если кто без очереди пойдет)

Список для того и организовали, чтобы не "очередь караулить суточно", а ждать своей очереди, занимаясь своими делами дома и на работе.

Чтобы "очередь караулить суточно" никакой список не нужен, это уже получается живая очередь - типа, кто здесь и сейчас присутствует - тот и заключает!

Для охраны списка назначены дежурные, смена каждые 3 часа!
Остальным там караулить нечего, у всех работа.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

WOLFENSTEIN

Сегодня нет никаких дежурных!

Pampusha

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 14, 2014, 00:55:03
Доживём до завтра-посмотрим.В очереди разные люди-есть с мозгами, но, к сожалению, и совсем безмозглые...Но завтра те, кто сегодня не пришёл, будут ссылаться на то, что они не знали и всё равно попрут.Без криков завтра точно не обойдётся.А сотрудники просто бояться за свою шкуру.Вот и дают указания.
Задача тех кто знал и знает кто в курсе всех событий, грамотно донести до последних что все претензии к сотрудникам ГЖФ а не к тем кто в очереди вместе с ними, думаю что слова прогнозирование не для ГЖФ... потому пусть в школах и в ВУЗ-ах лучше учатся книжек по больше читают за обедом, а то жалуются что он у них длинный  ;)

Миранда

Есть такая пословица-кто не успел,тот опоздал,так что завтра начинаем с 751

Aртём

Цитата: Миранда от августа 14, 2014, 01:12:24
Есть такая пословица-кто не успел,тот опоздал,так что завтра начинаем с 751
Не получится!
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Эльмира1973

Не раз  всех предупреждали о том , чтобы отслеживали свою очередь.ведь не трудно подойти к концу рабочего дня и узнать вме новости.О том, что в среду будут работать знали  те, кто во вторник не поленился и подошел сверить свою очередь . Поэтому винить нужно в первую очередь себя! По людски будет пропускать завтра через одного ''проспавших''но уверяю вас их будет не много т.к. люди наверное не так заинтересованы сегодня ''проспали ''и завтра не придут .мой номер 519  и я не проспала!!!!!

Айгууууль

Ну и народ же у нас,вредный какой...ну на день позже пойдете и что? Думаете все квартиры разберут что ли? Зачем быть такими злыми,раздувать проблему? дайте шанс зайти тем,кто не знал,что в среду СБ будет работает,зачтется вам доброе дело.ну разве это так трудно

Pampusha

Цитата: Айгууууль от августа 14, 2014, 04:27:00
Ну и народ же у нас,вредный какой...ну на день позже пойдете и что? Думаете все квартиры разберут что ли? Зачем быть такими злыми,раздувать проблему? дайте шанс зайти тем,кто не знал,что в среду СБ будет работает,зачтется вам доброе дело.ну разве это так трудно
Единственным справедливым вариантом будет такой, что все кто опоздал  встают в конец очереди! У всех свои проблемы и каждый для себя делает выбор сам!
А если говорить про человечность и здравый смысл то не стоит делить людей, мы все вместе за одно должны быть а не сталкиваться лбами между собой как ранее было сказано! Делить нужно по кабинетам пополам, все кто опоздал в одни кабинеты, а остальные в другие и так до тех пор, пока очередь не срастется в одну!

Миранда

Артём,к чему эта фраза"не получится",что так волнуетесь,ведь вы уже договор заключили,в отличие от нас.

Virus

Скажите пожалуйста до какого числа нужно вносить взносы ГЖФ и какая минималка. Мы когда заключали договор видимо от волнения прослушали. минималка вроде 3500?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

zzuhra

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 14, 2014, 01:00:51
Сегодня нет никаких дежурных!
Как и думали в начале списка - все активисты уже с договорами, а остальные пассивные, надеющиеся на чужой труд. На мой взгляд будет честно пропустить первой девушку, которая вчера отвечала за список - она это заслужила за свой труд.
С уважением, Зухра

Натулек

Цитата: Aртём от августа 13, 2014, 22:03:50
Какой "дедушка"? Тот, который на "Горячей линии" ГЖФ всех дезинформирует?
Очередная дезинформация с той же целью - разгрузить очередь! Если он тут поперёк двери разляжется, кто за него на телефоне "горячей линии" сидеть будет?
а он телефон с собой вытащит ;D

WOLFENSTEIN

Скажите, пожалуйстаааааа...с какого номера начали приём сегодня?

Pampusha

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 14, 2014, 08:26:49
Скажите, пожалуйстаааааа...с какого номера начали приём сегодня?
Так сходите и узнайте, а то всем хорошо сидя дома или на работе "не отходя от чайника" информацию черпать?

Нужно все из первых уст узнавать и информацию на форуме достоверную оставлять...
А то получается все слухами голословят от того потом и смута!

794 минуту назад зашел!