• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Юсупова А И

При постановке на учет, нам сказали, если родится ребенок, докоменты надо собрать, и показать только ГЖФ, а не в администрацию ехать. Такие новерняка много, что вы сделали???

rimmus

Цитата: Юсупова А И от августа 13, 2014, 16:48:38
При постановке на учет, нам сказали, если родится ребенок, докоменты надо собрать, и показать только ГЖФ, а не в администрацию ехать. Такие новерняка много, что вы сделали???

не так. с доками надо в администрацию, потом только в СБ

Pampusha

Сегодня последний в очереди 750 больше не принимали!
752 753 не пришли 755 трубку не берет
На завтра первые в списке по очереди начиная с Картошовой 754, 756, 757, 758 и далее по списку

751 сегодня пришли отметились в седьмом часу!

Casper

Люди да как так то были всего 625 и сразу 750 блин, и что теперь делать  :wall: :wall: :wall: Мы 747 были

Pampusha

Цитата: Casper от августа 13, 2014, 18:06:42
Люди да как так то были всего 625 и сразу 750 блин, и что теперь делать  :wall: :wall: :wall:
следить необходимо за очередью туда с Эфира не за зря приезжали количество работников увеличили! 8 кабинок сегодня работали! Не переживайте не одни Вы такие... люди не в курсе что в этом месяце их очередь даже думали что в сентябре только)))

gala@

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 18:01:24
Сегодня последний в очереди 750 больше не принимали!
751 752 753 755 не пришли
На завтра первый в списке Картошова 754
а почему 751- й завтра не может зайти первым?
Горсоветская 25

Casper

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 18:07:32
Какой у Вас номер?
747
Муж там говорит, надо заново записываться, блин неужели больше ста человек не знали что сегодня принимают и не следили за очередью, получается столько народу не пришло...Мы расчитывали завтра пройти, теперь опять седеть ждать((((

Pampusha

Цитата: gala@ от августа 13, 2014, 18:07:42
а почему 751- й завтра не может зайти первым?
а где этот 751 ? Мы уже всех по списку прозвонили до 750 и после начиная с 751 либо не знают про свою очередь либо трубку не берут? как с такими быть??? Персональные приглашения на сколько я понял с 14.08.14 г ГЖФ рассылать начинают кто не пришел... вот по персональному приглашению и пойдут... меня поражает то, что люди с таким безразличием говорят что "они не знают" или они "не следят за очередью" .... у меня встречный вопрос зачем тогда вообще очередь занимать????

gala@

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 18:10:39
а где этот 751 ? Мы уже всех по списку прозвонили до 750 и после начиная с 751 либо не знают про свою очередь либо трубку не берут? как с такими быть??? Персональные приглашения на сколько я понял с 14.08.14 г ГЖФ рассылать начинают кто не пришел... вот по персональному приглашению и пойдут... меня поражает то, что люди с таким безразличием говорят что "они не знают" или они "не следят за очередью" .... у меня встречный вопрос зачем тогда вообще очередь занимать????
ну как...сегодня же очередь остановилась на 750- м.по очереди следующий 751-- й.  :girl_cray2:
Горсоветская 25

Людмила84

Добрый вечер!!! Я сегодня была в ГЖФ примерно часа в 14 00, заходил 561, а зашел последний 756, это получается за несколько часов 200 человек прошли?! Я записалась под номером 1244, вот думаю может завтра ехать уже очередь подойдет)))) :)

Pampusha

Цитата: gala@ от августа 13, 2014, 18:17:45
ну как...сегодня же очередь остановилась на 750- м.по очереди следующий 751-- й.
Позвоните сами 751 и персонально сообщите что их очередь подошла а то перед ним тут еще 300 человек ерундой занимаются выслеживают следят за ходом событий для того чтобы наш 751 не остался без ипотечного жилья!!! Не знаю кто его пропустит теперь !!!
Цитата: Людмила84 от августа 13, 2014, 18:19:28
Добрый вечер!!! Я сегодня была в ГЖФ примерно часа в 14 00, заходил 561, а зашел последний 756, это получается за несколько часов 200 человек прошли?! Я записалась под номером 1244, вот думаю может завтра ехать уже очередь подойдет)))) :)
Последний зашел 750, а 200 человек просто не пришли или их было очень мало... все кто там сегодня был наверно был в курсе событий что в среду они работают! Меня дико замучил вопрос - почему одни в курсе событий всех, а другие вообще ничего не знают!!???

"Дорогу осилит идущий"

Людмила84

Я, если честно, сама узнала о присвоении номеров только из форума. Мне даже выписку о том, что меня внесли в предварительный список советская администрация не прислала.

Pampusha

Сегодня тупо не пришло 94 человека... где они были и что они делали...????
опять повторюсь может быть сколько человек сегодня пришло они судя по всему в курсе от тех кто там был вчера соответственно те которые сегодня здесь были и обсуждали стояли часами в Жилфонде просто тупо пролетают... так нам ответили в жил фонде!
это 94 человека которые не в курсе были про свою очередь некоторым звонишь уточнить какая ваша очередь называют на 40 мест позже чем своя, кто то вообще за городом и говорят вообще не в курсе про номера и списки откуда, кто то вообще говорит что его очередь в сентябре только а кто то вообще в октябре, так быстро очередь прошла от того что эти люди сегодня не пришли... а те кто в курсе знает про свою очередь будет ждать пока эти 94 пройдут не взирая на то что они очередь свою [пропустили]... кто там говорил что очередь свою пропускать нельзя? и что будет если очередь пропустит???
Якобы после приезда Эфира их не уведомили что в среду рабочий потому все 94 человека кто сегодня не пришел пойдут завтра вне очереди очень все логично так ))))))))

кто то сегодня забрал списки ...

Миранда

Сегодня последний зашел номер 750,а 751 позвонили и они приехали сразу же в 17:55,отметились в списке,но уже не запускали,так что ЗАВТРА ПЕРВЫМ ПОЙДЕТ 751. 

Aртём

Цитата: Casper от августа 13, 2014, 18:06:42
Люди да как так то были всего 625 и сразу 750 блин, и что теперь делать  :wall: :wall: :wall: Мы 747 были
Вот я об этом и предупреждал!
Вот: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3469.msg717050#msg717050
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Casper

Цитата: Aртём от августа 13, 2014, 19:51:41
Но не в таком же количестве, больше ста человек не пришло, мы тоже целый день следили на форуме, и толку последний номер был 625 и сразу 750, это же ненормально....Мы не ожидали что так очередь скаканет...
И нам ни кто не звонил, хотя муж был вечером (только без документов конечно)

Pampusha

Цитата: Aртём от августа 13, 2014, 19:51:41
Да все верно и логично! только 94 не пришедших сегодня пойдут завтра без очереди комментирую слова начальника из ГЖФ!!!
Обещали список  не пришедших опубликовать либо тут либо на сайте http://mail.gilfondrt.ru не уточняли!
Цитата: Миранда от августа 13, 2014, 19:50:59
Сегодня последний зашел номер 750,а 751 позвонили и они приехали сразу же в 17:55,отметились в списке,но уже не запускали,так что ЗАВТРА ПЕРВЫМ ПОЙДЕТ 751.
Не позвонили бы те кто за очередью своей следит не пошли бы... не сегодня не завтра.... 
Судя по всему я как понял этот форум для тех кто з асвоей очередью следит и кто ночами не спит ожидая очереди, форум для тех кто звонит тем кто не следит з аочередью либо вообще про нее не знает либо думает что ему вообще в октябре или ноябре только идти а у них сегодня или завтра уже очередь... Так вот уважаемы форумчане ))) мы тут сидим их толкаем а им все ровно...
по сто человек без очереди... нормально так )))
Вы это 94 человеку скажите, что 751 пойдет завтра первым! (которым уже согласовали заочно что все 94  ИДУТ ЗАВТРА БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!)

Aртём

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 20:01:05
Да все верно и логично! только 94 не пришедших сегодня пойдут завтра без очереди комментирую слова начальника из ГЖФ!!!
Обещали список  не пришедших опубликовать либо тут либо на сайте http://mail.gilfondrt.ru не уточняли!Не позвонили бы те кто за очередью своей следит не пошли бы... не сегодня не завтра.... 
Судя по всему я как понял этот форум для тех кто з асвоей очередью следит и кто ночами не спит ожидая очереди, форум для тех кто звонит тем кто не следит з аочередью либо вообще про нее не знает либо думает что ему вообще в октябре или ноябре только идти а у них сегодня или завтра уже очередь... Так вот уважаемы форумчане ))) мы тут сидим их толкаем а им все ровно...
по сто человек без очереди... нормально так )))
Это же форс-мажор, из-за того, что среду без предупреждения объявили рабочим днём в СБ, и никто об этом не знал, кроме дежурных.
Дежурные, узнав об этом, начали обзвон ближайших очередников, тех, кто свои номера телефонов сообщил.
Ясно, что не все оставляют свои телефонные номера, вот им и не сказали, что среда рабочая.

Пересмотр графика работы СБ - наверняка решение с САМОГО верха, поэтому в данной ситуации НИКТО из очередников не виноват.
Завтра должны начать заключение договоров с тех, кто во вторник не успел и был перенесен на утро четверга, так как их никто не предупредил про среду, и они честно стояли, ждали своей очереди.

Поздравляю тех, кто успел в среду заключить договора, перескочив почти через 100 человек очереди, везёт же людям! :good:

Миранда

Не надо наводить панику :ireful:,ЭТО ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ,кто не успел,то пусть записывается заново,большинство очередников каждый день заезжают и отмечаются,кто хотел-все прошли!!! Надо предложить,чтобы каждый делал звонок следующему по очереди или скидываться на рплату телефона тому,у кого списки в оригинале,чтобы он обзванивал.

Pampusha

Цитата: Aртём от августа 13, 2014, 20:24:43
Это же форс-мажор, из-за того, что среду без предупреждения объявили рабочим днём в СБ, и никто об этом не знал, кроме дежурных.
Дежурные, узнав об этом, начали обзвон ближайших очередников, тех, кто свои номера телефонов сообщил.
Ясно, что не все оставляют свои телефонные номера, вот им и не сказали, что среда рабочая.

Пересмотр графика работы СБ - наверняка решение с САМОГО верха, поэтому в данной ситуации НИКТО из очередников не виноват.
Завтра должны начать заключение договоров с тех, кто во вторник не успел и был перенесен на утро четверга, так как их никто не предупредил про среду, и они честно стояли, ждали своей очереди.

Поздравляю тех, кто успел в среду заключить договора, перескочив почти через 100 человек очереди, везёт же людям! :good:

А Вас лично не затруднит позвонить по списку уточнить вообще кто либо в курсе что они завтра идут?? Или вообще Всем вопрос кого это не затруднит позвоните время вроде бы не совсем позднее учитывая что многие здесь ночуют и круглые сутки проводят!?
Думаю многих удивит, то что Вам ответят по телефону!!!
Поздравляем Всех кто сегодня минуя 100 человек успел...  :yahoo: что делать тем кто +100 к своей очереди прибавил?  :-[
Цитата: Миранда от августа 13, 2014, 20:30:52
Не надо наводить панику :ireful:,ЭТО ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ,кто не успел,то пусть записывается заново,большинство очередников каждый день заезжают и отмечаются,кто хотел-все прошли!!! Надо предложить,чтобы каждый делал звонок следующему по очереди или скидываться на рплату телефона тому,у кого списки в оригинале,чтобы он обзванивал.

Все верно... поддерживаю... !!! У меня вопрос только у кого оригиналы списков???  :-[
Чует мое сердце завтра списков уже не будет... уверен!

Rayan

Добрый вечер форумчане. Поздравляю всех тех кто подписал договор!!!!!))))) Пожалуйста,дайте ответ,кто знает, когда начнут подписывать договора с октября 2012 и по какой месяц 2013 включительно и где это можно уточнять? И действительно ли надо ИНН маленьких детей???

Миранда

Списки(копии) были у молоденькой девушки,которая на входе стояла и она завтра опять с утра будет

Pampusha

Уважаемые формучане!

Сотрудниками ГЖФ было предложено 2 варианта!
1) Вариант: "По подаче документов", т.е по очередности кто когда подал, тот в зависимости от списка или вверх или вниз...!
2) Вариант: "Электронный" т.е все те кто в список документы подавал, будет по своему ИНН заходить проверять все данные договора самим распечатывать и ехать к ним ставить печати с подписями...!

По первому сразу же возражу потому как все не успеют многие отпадут 2 недели слишком маленький промежуток времени при этом не до каждого так же могут донести потому как многие по списку до сих пор думают что их очередь в октябре или ноябре будет путаница...!

По второму варианту, считаю это дубляж варианта который был ранее люди станут опять составлять списки которые так же как сегодня опять пропадут, в конце концов приведет к тому же что и сейчас, при этом более чем даже уверен что многие не смогут заключить договор...!

Не знаю как достучаться до сотрудников ГЖФ что люди сами определили, свою очередность и она соблюдалась... то что сегодня как мне сейчас только стало известно что не 94 а на много больше людей по списку сегодня не пришло это все вина ГЖФ потому как им в первую очередь необходимо было сидеть и по всему списку звонить... Соглашусь что у них работы предостаточно но суть и сам факт того что список изначально создали не ГЖФ говорит о высокой степени не организованности !!! Народ принял собственное решение, за свою халатность должны нести прежде всего те люди которые напрямую за это отвечают!!! Тот кому важно и жизненно необходимо заключить договор тот кто не спит не есть живя одной этой очередью он всегда будет в курсе всех событий!!! А перекидывать свою ответственность за организацию рабочего дня (среды), виновны прежде всего сотрудники ГЖФ, виноват всегда кто то но не народ прошло то время когда власть может уйти от ответственности !!!

"Рыба гниет с головы"
Цитата: Миранда от августа 13, 2014, 21:00:47
Списки(копии) были у молоденькой девушки,которая на входе стояла и она завтра опять с утра будет

А это молодая девушка подумала что люди из районов едут и ночуют там чтобы себя в списке отметить? Где эта девушка сейчас?
И что эта девушка ответит злой голодной сонной толпе завтра? интересно ))))
люди по 200 человек прибывают в списке за сутки!

Aртём

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 20:33:21
что делать тем кто +100 к своей очереди прибавил?  :-[
Никто 100 человек к своей очереди не прибавил, наоборот, за счёт рабочей среды очередь слегка разгрузилась!
И Вы договор заключите РАНЬШЕ, чем могли  бы, из-за этого форс-мажора!

Pampusha

Цитата: Aртём от августа 13, 2014, 21:08:59
Никто 100 человек к своей очереди не прибавил, наоборот, за счёт рабочей среды очередь слегка разгрузилась!
И Вы договор заключите РАНЬШЕ, чем могли  бы, из-за этого форс-мажора!
Как никто не прибавил они не пришли? Не пришли! Очередь свою пропустили? Пропустили! Соответственно кто сейчас по очереди идет тот и получит "+100" бонусом за активность на форуме за активные звонки этим "100" чтобы предупредить их чтобы они не поленились придти))))
Думаю пригласив СМИ будет точно форс-мажор (Для ЭФИР-а эта уже "Интрига" серия репортажей будет)... сегодня "дедушка" обещал что завтра то ли стрелять всех будет и поперек двери ляжет и не будет впускать тех кто не из списка 94 человек... ставки растут))) Есть что журналистам расказать как по звонку начальнику люди попадают без очереди, как люди отчаявшись предлагают взятки!!!

Голосуем кто за то чтобы пригласить Эфир завтра? и ряд других телеканалов... ?  ;)