• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

Не ясно...А зачем "Эфир"? Осталось то всего ничего уже....Тем более, в суб.и воскр.рабочие дни...Эта очередь уже за эту неделю пройдёт.

Pampusha

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 13, 2014, 22:02:03
Не ясно...А зачем "Эфир"? Осталось то всего ничего уже....Тем более, в суб.и воскр.рабочие дни...Эта очередь уже за эту неделю пройдёт.
Кому заказано тот без нас пройдет!  ;)

Aртём

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 21:30:21
Как никто не прибавил они не пришли? Не пришли! Очередь свою пропустили? Пропустили! Соответственно кто сейчас по очереди идет тот и получит "+100" бонусом за активность на форуме за активные звонки этим "100" чтобы предупредить их чтобы они не поленились придти))))
Думаю пригласив СМИ будет точно форс-мажор (Для ЭФИР-а эта уже "Интрига" серия репортажей будет)... сегодня "дедушка" обещал что завтра то ли стрелять всех будет и поперек двери ляжет и не будет впускать тех кто не из списка 94 человек... ставки растут)))

Голосуем кто за то чтобы пригласить Эфир завтра? и ряд других телеканалов... ?
Какой "дедушка"? Тот, который на "Горячей линии" ГЖФ всех дезинформирует?
Очередная дезинформация с той же целью - разгрузить очередь! Если он тут поперёк двери разляжется, кто за него на телефоне "горячей линии" сидеть будет?
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

WOLFENSTEIN

Господи,да осталось то всего ничего...Чего возмущаться и из штанов выпрыгивать.Просто соблюдать очерёдность по списку...и всё.И контролировать свою очередь.И быть чуть почеловечнее.Во всяком случае обзванивать тех, у кого очередь подходит, а их нет.Вот, если уж они после предупреждения не явились, тогда пусть заново записываются.

Pampusha

Цитата: Aртём от августа 13, 2014, 22:03:50
Какой "дедушка"? Тот, который на "Горячей линии" ГЖФ всех дезинформирует?
Очередная дезинформация с той же целью - разгрузить очередь! Если он тут поперёк двери разляжется, кто за него на телефоне "горячей линии" сидеть будет?
Тот "дедушка" что у двери стоит... многие от него в шоке были ... " слова как его называли комментировать не буду!
А то что начальник переговорив по телефону впускала людей без очереди это факт... и есть свидетели тому...
И еще я так и не пойму вроде как нам сегодня список 94 счастливчиков опубликовать собирались...! ?
Цитата: WOLFENSTEIN от августа 13, 2014, 22:16:51
Господи,да осталось то всего ничего...Чего возмущаться и из штанов выпрыгивать.Просто соблюдать очерёдность по списку...и всё.И контролировать свою очередь.И быть чуть почеловечнее.Во всяком случае обзванивать тех, у кого очередь подходит, а их нет.Вот, если уж они после предупреждения не явились, тогда пусть заново записываются.

u]соблюдать очерёдность[/u] проясните выражение ?

WOLFENSTEIN

Списки никто опубликовывать не будет.У работников этих списков нет, им без разницы кто к ним заходит.Этих счастливчиков будем определять мы сами, т.е., пустим их завтра или нет.
Соблюдать очерёдность-значит соблюдать нумерацию по списку.

Ильмира1990

Доброе время суток!!! На данный момент списки у меня! мой номер 89534907173
я завтра прибегу к 6 утра.
ситуация сегодня сложилась такая: пришли не все, так как не знали что принимают по средам. мы по списку дошли до 750 человека.
в 6 вечера сотрудница жилфонда ПОПРОСИЛА завтра пропускать и тех, кто сегодня не явился по уважительной причине (т.е. НЕ ЗНАЛ ЧТО СРЕДА-ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ).
вечером после 8 мне позвонил сотрудник жилфонда. объяснил что работаем по НАШЕМУ списку. у них этот список есть, но публиковать его где-либо они смысла не видят.

с послезавтрашнего дня можно будет подавать ЭЛЕКТРОННУЮ заявку на оформление договора. т.е. заходим на сайт, заполняем правильно все данные на всех членов семьи и ПРОСТО ПРИХОДИМ ПОДПИСАТЬ ЭТОТ ДОГОВОР. звучит со слов сотрудника очень просто и легко, но очередь никто не отменял!

Какие действия завтра??? Начинаем с 750??? тех кто сегодня не пришел пропускаем?

Pampusha

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 13, 2014, 22:23:18
Списки никто опубликовывать не будет.У работников этих списков нет, им без разницы кто к ним заходит.Этих счастливчиков будем определять мы сами, т.е., пустим их завтра или нет.
Сегодня сотрудница ГЖФ русским языком сказала что "лично заберет списки и будет начиная с 502 номера до конца кто сегодня пришел не пришел, проверять каждого кто по списку будет идти" !!!

Ильмира1990

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 22:37:35
Сегодня сотрудница ГЖФ русским языком сказала что "лично заберет списки и будет начиная с 502 номера до конца кто сегодня пришел не пришел, проверять каждого кто по списку будет идти" !!!

Опять с 502?  :'( так радовались что списки быстрее пошли. опять застрянем((((

Pampusha

Цитата: Ильмира1990 от августа 13, 2014, 22:41:20
Опять с 502?  :'( так радовались что списки быстрее пошли. опять застрянем((((
Слезы в сторону... завтра СМИ прибудут либо к 06-00 чтобы видео снять либо ближе к 8-00 уже с корреспондентами чтобы записать все слова!

Я как понял смысл электронной заявки в том чтобы опять (под видом того чтобы разгрузить сотрудников ГЖФ) на самом деле снять с себя ответственность за заполнение документов переложив это на руки самих граждан... хорошо))) окэй...))) а как быть с теми у кого доступа в интернет нету??? либо иные причины по которым человек просто может не зайти на их сайт и сделать это сам ? все люди разные ?

WOLFENSTEIN

Сотрудница не говорила, что заберёт списки.Не надо придумывать.Она всего лишь попросила пропустить тех, кто сегодня не пришёл с 501 го по 750ый пропустить, во избежание очередной порции скандала.

Ильмира1990

Именно так!!! Списки забирать она не будет. просто попросила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к тем кто проспал сегодняшний день.

WOLFENSTEIN

А с вызовом СМИ сейчас вы себе только хуже делаете....Не можете просчитать, что в списке 1200 чел.В день проходит по 150 чел.В воскр.уже очередь рассосётся. А очередь не пошла быстрее...её просто форсировали за счёт не пришедших сегодня.И их завтра чисто по-человечески нужно пропустить.

Айрат1111

Ильмира1990

Соизволили известить! ну спасибо  :P
Я спать))) Завтра к 6 приеду со списком. мой номер 89534907173.

Aртём

Цитата: Ильмира1990 от августа 13, 2014, 22:48:22
Именно так!!! Списки забирать она не будет. просто попросила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к тем кто проспал сегодняшний день.
Что значит "проспал"!
Они не проспали, просто ГЖФ меняет правила игры на ходу, а крайними делает очередников, сталкивая их лбами!

В четверг должны идти те, чья очередь по списку и так наступала в четверг! Это их законная очередь!
Список - это результат самоорганизации граждан в то время, когда власть пустила всё на самотёк!

Список имеет высший приоритет, поскольку, внося в него свою фаилилю, очередник тем самым соглашается на условия списочной организации очереди.
Все, кто НЕ успел проскочить в среду без очереди, далее должны продвигаться в очереди СТРОГО в соответствии со списком! :rtfm:
То, что произошло сегодня - это просто счастливый случай для тех, кто успел, пусть радуются, и я рад за них! :yahoo:
Они просто оказались в нужое время в нужном месте. ;)

WOLFENSTEIN

Но ведь те, чья очередь была в четверг, прошли в среду)))

Ильмира1990

могу скинуть отсканированные списки с 502 по 791 номер. нужны?

Aртём

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 13, 2014, 23:19:59
Но ведь те, чья очередь была в четверг, прошли в среду)))
Процентов 10 из четверговых очередников об этом случайно узнало, а остальные?

Цитата: Ильмира1990 от августа 13, 2014, 23:21:13
могу скинуть отсканированные списки с 502 по 791 номер. нужны?
Ильмира, скиньте, помогу их разместить!

Ильмира1990

WOLFENSTEIN

Так как завтра будут идти люди?

Aртём

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 13, 2014, 23:36:08
Так как завтра будут идти люди?
Завтра придут люди, кто и должен был идти завтра (за исключением тех, кто успел заключить сегодня).

Pampusha

Цитата: Айрат1111 от августа 13, 2014, 22:57:29
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Прочитайте товарищи!!!
Читай что ранее было уже! ))))))))))
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3469.550

"Зрите в корень"

Если все признают халатность в том, что ГЖФ не предупредило заранее тех чья очередь подошла сегодня и тех кто стоял на четверг! Пусть своими силами и за свой счет решают данную проблему!
ДРУЗЬЯ!!! Вот интересно они сейчас спят или занимаются своими делами а мы за них ищем пути решения из сложившейся ситуации логично то что они должны, нет они просто обязаны были сегодня работать до 20-00 это как минимум!
Думаю многие со мной согласились бы... и не так много не довольных тем что их очередь двигается +100, и у сложившейся проблемы есть фамилия имя и отчество которое или которые обязаны были решить эту проблему! а они просто в 18-00 закрыли двери и сказали мы решим "Вашу" проблему... за Ваш счет предложив вариант самостоятельного заполнения документации через сайт!
Ну где справедливость то? Переводить свою некомпетентность на простых людей как это назвать не знаю!
А тем кто кто сегодня НЕ пришел, и тем кто хочет их пропустить, думаю это одни и те же лица, разговаривают только от чужого лица, пусть встают в конец списка и пропускают всех кто с 520 по 750! Все будут только за... иначе смысл живой очереди не вижу! Тот кому важна судьба своего договора соц.ипотеки ... сейчас как и ранее всегда в курсе событий так как от очереди не далеко, одного-двух звонков достаточно чтобы узнать по цепочке все кто в очереди проверили обратную связь между собой!
Если они свою очередь потеряли пусть все претензии к ГЖФ и те в свою очередь хотят до 8-00 работают, хотят пусть ночью сидят НО РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ! Сейчас к стати многие кто из "с 502 по 750" ночуют там, именно сейчас!

Edelweiss©

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 23:47:49
"Зрите в корень"
Уважаемый Pampusha! Вы "Личные сообщения" на форуме читаете? Вы получили 5 предупреждений за нарушение Правил форума!
Еще одно нарушение - переведу Вас в режим read-only (только чтение) на пару недель!  :rtfm:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильмира1990

разместила списки как смогла. спасибо Артёму за помощь!  ;)