• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

WOLFENSTEIN

К вашему сведению,дорогая Пампушка, я оттуда не вылезаю....По несколько раз в день хожу.А вот сейчас с утра не могу.И не надо быть такой вредной.

Pampusha

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 14, 2014, 08:56:08
К вашему сведению,дорогая Пампушка, я оттуда не вылезаю....По несколько раз в день хожу.А вот сейчас с утра не могу.И не надо быть такой вредной.
Уважаемая Вафленштаин ! 5 минут назад 794 зашли!  ;)

Малёнка

Я сутра ездила в ГЖФ, там людей, которые до 750-го сегодня не очень много подошли, не 100 и даже не 50,  а гораздо меньше. Правильно сказали, кому это нужно были те следили за очередью и хотя бы на форуме прочитали, а кому не очень то нужно, они и сегодня и завтра не придут ;) Но тех кто пришел пропускаю, но не подряд, а вперемешку  с теми кто после 750-го.

И еще пишу тем кто не знает(может конечно уже писали об этом) Сегодня и завтра ГЖФ до 20.00 работает!
И еще вопрос сегодня с обедом или без ГЖФ будет работать?
И как думаете сегодня до 900-сотых очередь дойдет?

Aртём

Цитата: Миранда от августа 14, 2014, 05:41:50
Артём,к чему эта фраза"не получится",что так волнуетесь,ведь вы уже договор заключили,в отличие от нас.
Я за справедливость, потому и волнуюсь за тех, кто честно стоит в очереди, а непытается перепрыгнуть отстоявших неделю, пользуясь лазейкой от ГЖФ.
Я же написал - они не проспали, а соблюдали очередь и график приёма!
Если ничего не соблюдать - начнется хаос и анархия!

Если бы они действительно проспали, зная что приём будет - тогда их действительно нужно поместить в конец списка.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Pampusha

Цитата: Малёнка от августа 14, 2014, 09:15:34
Я сутра ездила в ГЖФ, там людей, которые до 750-го сегодня не очень много подошли, не 100 и даже не 50,  а гораздо меньше. Правильно сказали, кому это нужно были те следили за очередью и хотя бы на форуме прочитали, а кому не очень то нужно, они и сегодня и завтра не придут ;) Но тех кто пришел пропускаю, но не подряд, а вперемешку  с теми кто после 750-го.

И еще пишу тем кто не знает(может конечно уже писали об этом) Сегодня и завтра ГЖФ до 20.00 работает!
И еще вопрос сегодня с обедом или без ГЖФ будет работать?
И как думаете сегодня до 900-сотых очередь дойдет?

Там из 900-ых девушка сегодня была, вроде как до сих пор там она, вчера она тут на форуме присутствовала никнейм Ильмира 1990  номер свой она оставляла 89534907173 позвоните к ней!  ;)

Малёнка

Цитата: Pampusha от августа 14, 2014, 09:36:15
Там из 900-ых девушка сегодня была, вроде как до сих пор там она, вчера она тут на форуме присутствовала никнейм Ильмира 1990  номер свой она оставляла 89534907173 позвоните к ней!  ;)

Спасибо огромное! :-*

Эльмира90

Доброго утра всем! Кто нибудь знает до скольких они сегодня работают? Скажите пжлст  :)

Малёнка

Цитата: Эльмира90 от августа 14, 2014, 10:12:47
Доброго утра всем! Кто нибудь знает до скольких они сегодня работают? Скажите пжлст  :)

чуть выше же написала что и сегодня и завтра до 20.00

Аля87

Мне кто нибудь скажите, пожалуйста, с какого числа начинается отсчет срока в 90 дней на подписание договора?
КТО ЗНАЕТ??????

Pampusha

Цитата: Аля87 от августа 14, 2014, 10:14:30
Мне кто нибудь скажите, пожалуйста, с какого числа начинается отсчет срока в 90 дней на подписание договора?
КТО ЗНАЕТ??????
На сайте ГЖФ  http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php все написано же "установлен 90-дневный срок для заключения договора социальной ипотеки. Оформление договоров социальной ипотеки с 14.08.14г."

Малёнка

а у меня в уведомлении написано заключить договор до 22 Октября

Напишите пожалуйста кто-нибудь что там с очередью?

Эльмира90

Цитата: Малёнка от августа 14, 2014, 10:13:32
чуть выше же написала что и сегодня и завтра до 20.00

Спасибо) не заметила))) надеюсь до 20 ч)))

Аля87

Цитата: Pampusha от августа 14, 2014, 10:24:08
На сайте ГЖФ  http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php все написано же "установлен 90-дневный срок для заключения договора социальной ипотеки. Оформление договоров социальной ипотеки с 14.08.14г."
"Согласно Постановлению КМ РТ №847 от 12.10.2011г. установлен 90-дневный срок для заключения договора социальной ипотеки. Оформление договоров социальной ипотеки с 14.08.14г. будет осуществляться по спискам граждан, приглашаемых Фондом для заключения договоров."
Тут вроде эти числа не связаны.....

Аля87

Цитата: Малёнка от августа 14, 2014, 10:27:39
а у меня в уведомлении написано заключить договор до 22 Октября

А мне не приходило уведомление... думала, что оно и не нужно... я не знала, что там указан срок до какого числа подписать...

Неужели я одна такая, у кого изменилась фамилия?? меня в СБ развернули 25 июля и не подписали дог.

Малёнка

Цитата: Аля87 от августа 14, 2014, 10:37:51
А мне не приходило уведомление... думала, что оно и не нужно... я не знала, что там указан срок до какого числа подписать...

Неужели я одна такая, у кого изменилась фамилия?? меня в СБ развернули 25 июля и не подписали дог.

А вы давно замуж вышли?? Вам сразу надо было в администрацию бежать и документы обновлять.  Мне сказали когда док-ты подавала, что все значительные изменения нужно обязательно в администрацию сообщать

райкин

Подскажите, какой номер зашел?

Аля87

Цитата: Малёнка от августа 14, 2014, 10:51:37
А вы давно замуж вышли?? Вам сразу надо было в администрацию бежать и документы обновлять.  Мне сказали когда док-ты подавала, что все значительные изменения нужно обязательно в администрацию сообщать
Да давно. Мне такого не говорили. Ну ладно сама виновата, 2 месяца подожду.

Edelweiss©

КТО ЗНАЕТ??????
Аля! Попробую сегодня для тебя выяснить!
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

gala@

КТО ЗНАЕТ??????
с момента появления информации на сайте ГЖФ.
Горсоветская 25

Casper

Ура!Наконец то заключили договор  :good: Желаю Всем удачи)))

Аля87

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 11:11:35
Аля! Попробую сегодня для тебя выяснить!
Спасибо!

gala@

Цитата: Casper от августа 14, 2014, 11:16:02
Ура!Наконец то заключили договор  :good: Желаю Всем удачи)))
Пропустили Вас ?  :witch:
Горсоветская 25

Аля87

Цитата: gala@ от августа 14, 2014, 11:14:15
Спасибо, а то у Малёнки вон до 22 октября только почему то.

Edelweiss©

Цитата: gala@ от августа 14, 2014, 11:14:15
На сайте инфа позже появилась. Времени навалом. Торопится с заключением договоров имеет смысл тем, у кого будут небольшие суммы на счету, чтобы быстрее копить баллы.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

gala@

Цитата: Аля87 от августа 14, 2014, 11:22:29
Спасибо, а то у Малёнки вон до 22 октября только почему то.
если до 22- го октября,то это не вмещается в 90- дневный срок.странно  :-[
Горсоветская 25