• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

gala@

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 11:25:09
На сайте инфа позже появилась. Времени навалом. Торопится с заключением договоров имеет смысл тем, у кого будут небольшие суммы на счету, чтобы быстрее копить баллы.
позже чего? Позже информации по слухам?  ;) так всегда было  :). К моменту появления инфы на сайте пятая часть уже шевелилась,так как на форуме инфа была
Горсоветская 25

Edelweiss©

Цитата: gala@ от августа 14, 2014, 11:28:18
позже чего? Позже информации по слухам?  ;) так всегда было  :). К моменту появления инфы на сайте пятая часть уже шевелилась,так как на форуме инфа была
По предварительным данным отсчет 90 дней с 22 июля. С этого момента часть народа перевели из предварительного списка в основной.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

gala@

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 11:30:27
По предварительным данным отсчет 90 дней с 22 июля. С этого момента часть народа перевели из предварительного списка в основной.
почему с 22- го июля? Это обратный отсчет от 22- го октября ( как в извещении)?  ???
Горсоветская 25

Малёнка

Цитата: gala@ от августа 14, 2014, 11:33:34
почему с 22- го июля? Это обратный отсчет от 22- го октября ( как в извещении)?  ???

совершенно верно с 22 июля людей перевели из предварительного списка в основной и отсчет пошел +90 дней= 22 октября

Casper

Цитата: gala@ от августа 14, 2014, 11:21:17
Пропустили Вас ?  :witch:
Образовали еще одну живую очередь из опоздавших, заходили пять по списку и 1 из живой очереди, потом по живой стали больше проходить потому что опоздавших было больше по количеству, с утра опять многие отсутствовали.

gala@

Цитата: Малёнка от августа 14, 2014, 11:35:19
совершенно верно с 22 июля людей перевели из предварительного списка в основной и отсчет пошел +90 дней= 22 октября
ясно. Да успеют все.  Затянется только у тех,кто изменения вносит,а так....уже приличное количество заключили за последние несколько дней. Плюс часы и дни приема добавили.рассосется очередь к понедельнику.  :)
Горсоветская 25

Guzlik14

Цитата: Аля87 от августа 14, 2014, 11:00:05
Да давно. Мне такого не говорили. Ну ладно сама виновата, 2 месяца подожду.
Добрый день! Аля, скажите пожалуйста, а вы заново документы подавали в администрацию? У меня у сестры такая же ситуация, она встала на учет потом вышла замуж, в админ сказали подойти когда договор будете заключать в итоге сегодня в СБ развернули, отправили в админ, там дали список документов, которые надо собирать. теперь в итоге что, все заново собирать или только на мужа и ребенка донести???

gala@

Цитата: Casper от августа 14, 2014, 11:39:42
Образовали еще одну живую очередь из опоздавших, заходили пять по списку и 1 из живой очереди, потом по живой стали больше проходить потому что опоздавших было больше по количеству, с утра опять многие отсутствовали.
Молодцы. Будете выбирать в СК?
Горсоветская 25

Гульназым

Кто знает,какой номер сейчас проходит?

Casper

Цитата: gala@ от августа 14, 2014, 11:42:10
Молодцы. Будете выбирать в СК?
Вот надо счет открыть и деньги закидывать? Конечно СК не лучший вариант, но лучше уж чем совсем ничего)

Гульназым

10 минут назад зашел 850 номер :)

Aртём

Цитата: Аля87 от августа 14, 2014, 10:14:30
Мне кто нибудь скажите, пожалуйста, с какого числа начинается отсчет срока в 90 дней на подписание договора?
КТО ЗНАЕТ??????
Аля, с 22.07.2014 г. все очередники, внесённые в предварительный список на дату 29.10.2012 г. включительно, были переведены из предварительного списка в основной, с присвоением категории 4.1.7 "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году".

Отсчёт 90 дней с момента наступления права заключения договора идёт с даты 22.07.2014 г.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Аля87

Цитата: Guzlik14 от августа 14, 2014, 11:41:33
Добрый день! Аля, скажите пожалуйста, а вы заново документы подавали в администрацию? У меня у сестры такая же ситуация, она встала на учет потом вышла замуж, в админ сказали подойти когда договор будете заключать в итоге сегодня в СБ развернули, отправили в админ, там дали список документов, которые надо собирать. теперь в итоге что, все заново собирать или только на мужа и ребенка донести???
Да там список, как при постановке на учет. Всё заново! Все справки НА ВСЕХ прописанных! И эти 8 прописанных опять все приходили в администрацию и писали согласие на обработку данных, чтоб с рег палаты информацию получить. А на мужа документы собирались в другом городе.
Поэтому пусть тоже поторопиться ваша сестра.

Ильмира1990

я час назад заключила договор. при мне зашли 823.желаю удачи тем кто остался!Терпения вам!

Очень странно что многие не приходят. спрашивается: зачем записывались тогда??? я к 6 приехала. начали в 8  утра принимать по списку: 3 из списка, 3 из вчерашних опоздавших. в принципе сильных скандалов не было. огорчило одно: снова скакали с 770 на 775, потому что люди не пришли!!!! ЛЮДИ! ВАМ НОМЕРКИ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ?

Гульназым

Цитата: Ильмира1990 от августа 14, 2014, 12:08:27
я час назад заключила договор. при мне зашли 823.желаю удачи тем кто остался!Терпения вам!

Большое спасибо,Ильмира! :)

Людмила84

Ребят, пожалуйста сообщите когда очередь дойдет до 1100 примерно, просто мне тяжело с мужем идти в ГЖФ, т.к. он у меня ногу сломал и ключицу на руке, ему на костылях вообще нельзя ходить, а то могут возникнуть осложнения. Если кому не трудно позвоните 89272410933

Гульназым

Цитата: Людмила84 от августа 14, 2014, 12:33:45
Ребят, пожалуйста сообщите когда очередь дойдет до 1100 примерно, просто мне тяжело с мужем идти в ГЖФ, т.к. он у меня ногу сломал и ключицу на руке, ему на костылях вообще нельзя ходить, а то могут возникнуть осложнения. Если кому не трудно позвоните 89272410933

хорошо.А у Вас какой номер?

Guzlik14

Цитата: Аля87 от августа 14, 2014, 12:04:47
Да там список, как при постановке на учет. Всё заново! Все справки НА ВСЕХ прописанных! И эти 8 прописанных опять все приходили в администрацию и писали согласие на обработку данных, чтоб с рег палаты информацию получить. А на мужа документы собирались в другом городе.
Поэтому пусть тоже поторопиться ваша сестра.
Спасибо большое. Прям ужас какой то. И потом месяц ждать ответа администрации?

Аля87

Цитата: Guzlik14 от августа 14, 2014, 12:58:18
Спасибо большое. Прям ужас какой то. И потом месяц ждать ответа администрации?
От нее вроде не надо ждать ответа. Просто в СБ будет новая фамилия через 2 месяца.

WOLFENSTEIN

Я 844.Вышла с оформленным договором как раз 5 мин.до обеда оставалось.После меня уже народ в коридоре стоял.Очередь движется довольно быстро.Не спите дома.Проверяйте очередь.В таком темпе до воскресенья все, кто в списке пройдут.И проверяйте наличие документов-паспорт и ИНН.Копии не нужны.Но те, кто сегодня заключили договора, завтра после обеда придут за ними во 2 ой кабинет, т.к., сегодня нет начальника.

Guzlik14

Цитата: Аля87 от августа 14, 2014, 13:23:09
От нее вроде не надо ждать ответа. Просто в СБ будет новая фамилия через 2 месяца.
в СБ идти только через 2 месяца после подачи документов в администрацию? А если уже 90 дней пройдут к тому времени?

Аля87

Цитата: Guzlik14 от августа 14, 2014, 13:38:03
в СБ идти только через 2 месяца после подачи документов в администрацию? А если уже 90 дней пройдут к тому времени?
Да. Вот я об этом же и беспокоюсь и выясняла с какого дня 90 дней отсчет.

Людмила84

Цитата: Гульназым от августа 14, 2014, 12:43:37
хорошо.А у Вас какой номер?
Ой спасибо огромное, что отклинулись)))У меня 1244, а может еще кто нибудь знает на 2-х летнего ребенка надо ИНН?!

WOLFENSTEIN

До 14 лет ИНН не обязательно.

Людмила84

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 14, 2014, 13:49:21
До 14 лет ИНН не обязательно.
[

Спасибо большое за информацию)))