• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Людмила84

Что то я переживаю, моя очередь не пройдет сегодня 1244?!
???

Зульфия.

Не переживайте у нас 1211.

Надеюсь скоро зайдем))

Людмила84

Цитата: Зульфия. от августа 14, 2014, 18:44:56
Не переживайте у нас 1211.

Надеюсь скоро зайдем))

а вы сегодня собираетесь зайти? Я просто завтра собираюсь ехать

Fleks

Интересно сегодня дойдет до 1273 номера?

Зульфия.

Многих нет,  вот сейчас уже 1163 зашли.  Надеемся

Fleks

А если сегодня я пропущу свой номер завтра заново надо будет записываться????

Ильмира1990

просьба огромная написать телефон ДЕЖУРНОГО на сегодняшнюю ночь и завтрашнее утро!!! Просят из жилфонда!

Fleks

Напишите пожалуйста на каком номере сегодня закончили? Заранее спасибо

Азалька

Ильмира, с 6 утра я могу дежурить. Моя очередь 1073, видимо сегодня многих не было, за день более 500 человек... Как нам быть?

Ильмира1990

полно непришедших(((( толи не знают где узнавать очередь, толи просто не отслеживают. а номер свой дадите?

Людмила84

Ребята на каком номере остановилась очередь ??? ??? ???

Зульфия.

Завтра с 1211 начнется очередь.

Ильмира1990

Цитата: Азалька от августа 14, 2014, 20:58:38
Я 1073 с 6 утра на дежурстве, и как мне быть?

я думаю проблем не будет. пропустят без проблем

Elena 1988

Уррррррааааааааааа!!!!!! Мы заключили договор!!!! Желаю всем удачи и огромного терпения!!!!

Сегодня так много было тех, кто не пришел в свою очередь.... НАРОД: только одно хочу у Вас спросить: " Вам не нужна квартира или как?????" :o ???

А тем кто ждет свою очередь РЕСПЕКТ!!!!!!!!!)))))))))))) Удачи Всем!!!!)))))))))))

Emiliya

Обалдеть, как быстро очередь дошла :o мы 1089 были, а уже 1211 пойдет :'(

rezedusha

:(мы 1100 тоже пролетели((( но откуда нам было знать что они и в среду работали(((да еще и с 8 до 20((( и муж у меня работает с утра до ночи и ребенку год и 10 месяцев не с кем оставить, а там в такой  очереди она не выдержат целый день ее же и кормить надо и то и се(((( это не значит что нам квартира не нужна!!!!

Emiliya

Цитата: rezedusha от августа 14, 2014, 22:30:01
:(мы 1100 тоже пролетели((( но откуда нам было знать что они и в среду работали(((да еще и с 8 до 20((( и муж у меня работает с утра до ночи и ребенку год и 10 месяцев не с кем оставить, а там в такой  очереди она не выдержат целый день ее же и кормить надо и то и се(((( это не значит что нам квартира не нужна!!!!
Да ладно, не переживайте. Заключим, алла бирса.  :mail:

Дина Анваровна

А чего переживать, такими темпами не завтра, так в субботу заключите. У меня ребенку 1,6 было, старшему четыре. Оба там тусовались, два дня еще  8)

Ramis2008

:wall:Ребята, а сейчас договора заключают кто сдавал документы по октябрь 2012г. с нами 2013 г. пока не заключают договора?

rimmus

Цитата: Ramis2008 от августа 14, 2014, 23:58:33
:wall:Ребята, а сейчас договора заключают кто сдавал документы по октябрь 2012г. с нами 2013 г. пока не заключают договора?

сто раз уже задавался этот вопрос  :rtfm:

Ramis2008

чета не нашел инфу, ссылку кинете?

Елена119

зайдите по ссылке www.kooperativrt.ru там все написано... :mail:

Virus

Артем скажи пожалуйста если ты в курсе до какого числа месяца вносится деньги. Минималка 3500?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Edelweiss©

Цитата: Virus от августа 15, 2014, 13:05:27
Артем скажи пожалуйста если ты в курсе до какого числа месяца вносится деньги. Минималка 3500?
В течении 1 месяца с дня заключения договора. День заключения договора считайте отправной точкой. До этой даты нужно вносить минималку.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Virus

Цитата: Edelweiss© от августа 15, 2014, 13:27:17
В течении 1 месяца с дня заключения договора. День заключения договора считайте отправной точкой. До этой даты нужно вносить минималку
Благодарю. Мы 07.08.2014 г. заключили, значит до 7 числа каждого месяца? Минималка?
Ждем квартиру с мая 2012 г.