• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Людмила84

Урррааааааааа!!! Мы тоже заключили договор))) Я сегодня даже в Ак Барс банк успела)))) Только вот теперь другой вопрос, сказали, что в понедельник за договором после обеда с паспортом без очереди. Я так думаю, что я не одна такая и людей скопиться прилично.

Edelweiss©

Цитата: Virus от августа 15, 2014, 13:41:11
Благодарю. Мы 07.08.2014 г. заключили, значит до 7 числа каждого месяца? Минималка?
Да все верно!  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Елена119

Цитата: Virus от августа 15, 2014, 13:41:11
Благодарю. Мы 07.08.2014 г. заключили, значит до 7 числа каждого месяца? Минималка?
От 7 до 7 каждого месяца, но учтите, что до того, как деньги попадут на ваш счет может пройти от двух до 7 дней в праздники. А сколько класть вы решаете сами!  :mail: Хоть 100 тыс., хоть 10 тыс., хоть каждый день кладите  :o Но не реже одного раза в месяц и не меньше пол МРОТа!  ;) От количества положенных вами денег на счет будут зависеть ваши баллы!

Edelweiss©

Цитата: Елена119 от августа 15, 2014, 14:20:47
От 7 до 7 каждого месяца, но учтите, что до того, как деньги попадут на ваш счет может пройти от двух до 7 дней в праздники. А сколько класть вы решаете сами!  :mail: Хоть 100 тыс., хоть 10 тыс., хоть каждый день кладите  :o Но не реже одного раза в месяц и не меньше пол МРОТа!  ;) От количества положенных вами денег на счет будут зависеть ваши баллы!
МРОТ уже давно не причем!!! Не вводите людей в заблуждение!!!  :rtfm:

Вопрос: Что такое "Обязательный ежемесячный платеж", (в 2014 г. = 3 480 руб. 40 коп.) достаточно ли один раз положить большую сумму и не платить каждый месяц?
Ответ: В соответствии с Постановлением КМ РТ от 14.05.2013 г. №321 Обязательный ежемесячный платеж составляет 11% от размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, утверждаемой Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунального хозяйству на IV квартал года, предшествующего году, в котором реализуется программа «Обеспечение жильем граждан в Республике Татарстан» на очередной год». Согласно Приказа от 14.10.2013 г. №371/ГС Министерства Регионального развития РФ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунального хозяйству, средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья на IV квартал 2013 г. по Республике Татарстан - 31 640 рублей. Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой. Важно не допускать перерыва в днях проплаты. При этом, работникам бюджетной сферы для участия в выборе квартиры по результатам конкурса, необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 10% от стоимости выбираемой квартиры. Напоминаем также: Получение выплаты при рождении, а также при усыновлении (удочерении) ребенка в семье не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой.

Деньги по факту зачисляются на следующий день после внесения! В ЛК только отображаются с опозданием.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Elsie

Цитата: Людмила84 от августа 15, 2014, 13:46:33
Урррааааааааа!!! Мы тоже заключили договор))) Я сегодня даже в Ак Барс банк успела)))) Только вот теперь другой вопрос, сказали, что в понедельник за договором после обеда с паспортом без очереди. Я так думаю, что я не одна такая и людей скопиться прилично.

Аналогичная ситуация. Сотрудник ГЖФ, оформивший нам договор, сказал, что очередь должна быть другой, т.е. другой список должен быть для тех, кто придет просто получить свой экземпляр договора в понедельник. Вопрос в том, пустят ли нас те, которые еще не заключили договора... Особенно учитывая, какой сегодня был с утра скандал.... >:D >:D >:D

Елена119

Цитата: Edelweiss© от августа 15, 2014, 14:28:21
Деньги по факту зачисляются на следующий день после внесения! В ЛК только отображаются с опозданием.
В том то и дело, что когда отображаются в ЛК, тогда и дают возможность участия в розыгрыше желаемой квартиры

RG@

Цитата: Elsie от августа 15, 2014, 14:35:13
Аналогичная ситуация. Сотрудник ГЖФ, оформивший нам договор, сказал, что очередь должна быть другой, т.е. другой список должен быть для тех, кто придет просто получить свой экземпляр договора в понедельник. Вопрос в том, пустят ли нас те, которые еще не заключили договора... Особенно учитывая, какой сегодня был с утра скандал.... >:D >:D >:D

А какой сегодня был скандал? просветите

Айгууууль

Цитата: Людмила84 от августа 15, 2014, 13:46:33
а почему вам договор сразу не дали?

Адмирал

Цитата: RG@ от августа 15, 2014, 15:31:19
А какой сегодня был скандал? просветите
передавали, в районе четаева, 56 шел ожесточенный бой за места в очереди.

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от августа 15, 2014, 17:38:50
а почему вам договор сразу не дали?
Договора подписывает Руководитель представительства ГЖФ кооператива Строим Будущее лично. Если его нет на месте, соответственно подписанные договора забирают позже...

Айгууууль

видимо сегодня пришли в СБ "проспавшие"
Цитата: Edelweiss© от августа 15, 2014, 17:44:10
Договора подписывает Руководитель представительства ГЖФ Строим Будущее лично. Если его нет на месте, соответственно подписанные договора забирают позже...
странно,а нам факсимиле просто поставили...

Aртём

Цитата: Айгууууль от августа 15, 2014, 17:45:55
странно,а нам факсимиле просто поставили...
На каждой странице факсимиле, а на последней странице, где реквизиты - "живая" подпись :mail:
Посмотрите в своём договоре :)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Alex10

Цитата: Айгууууль от августа 15, 2014, 17:45:55
видимо сегодня пришли в СБ "проспавшие" странно,а нам факсимиле просто поставили...
ничего странного, факсимиле и ставят. Только он его (факсимиле) иногда увозит с собой, и тогда просят за договором подойти позже

WOLFENSTEIN

Могу ли я участвовать в розыгрыше квартиры, если я заключила договор 14.08.2014?

Alex10

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 15, 2014, 17:56:57
Могу ли я участвовать в розыгрыше квартиры, если я заключила договор 14.08.2014?
мы тут все участвуем в одном большом розыгрыше... ;D
ну а если серьезно, можете

WOLFENSTEIN

Ответ интересный, но не конкретный.

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 15, 2014, 17:56:57
Цитата: Alex10 от августа 15, 2014, 18:10:29
мы тут все участвуем в одном большом розыгрыше... ;D
ну а если серьезно, можете
Цитата: WOLFENSTEIN от августа 15, 2014, 18:11:44
Ответ интересный, но не конкретный.
Вносите 10% от стоимости квартиры и участвуйте!  :)

niyaz1985

Договор заключили 10% от стоимости квартиры в течении трёх рабочих дней надо платить?? Я работник бюджетный сферы

Edelweiss©

Цитата: niyaz1985 от августа 15, 2014, 19:18:34
Договор заключили 10% от стоимости квартиры в течении трёх рабочих дней надо платить?? Я работник бюджетный сферы
В течении 1 месяца с даты заключения договора нужно внести минимум 3 480 руб. Это обязательно. Остальное по желанию.  ;)  Но без 10% от стоимости квартиры на счете - в розыгрышах участвовать не сможете.

Эльмира1973

Кто- нибудь, подскажите нормативную стоимость квадратного метра в жилищном комплексе "Салават купере".     

Дмитрий Бонд

Нам сказали 30000
Договор заключили вчера, тоже сказали забрать сегодня после обеда. Приехали, забрали, пропустили без проблем, но там уже были такие, как и мы, подождали минут 40)

Edelweiss©

Цитата: Эльмира1973 от августа 15, 2014, 19:53:23
Кто- нибудь, подскажите нормативную стоимость квадратного метра в жилищном комплексе "Салават купере".   
Норма - 29 990,00 руб.
Сверхнорма - 44 985,00 руб.

Эльмира1973

rezedusha

Цитата: Адмирал от августа 15, 2014, 17:40:19
передавали, в районе четаева, 56 шел ожесточенный бой за места в очереди.
Это точно!!! дурдом был пол дня контролировала очередь очень устала, работники ГЖФ сказали: "Всех, кто приходит за договорами пускать без очереди!!!!" мы пускали!!!, очереди у них были небольшие и все благополучно получали договора и уходили... за получением договоров списка отдельного нет, живая очередь... а вообще работникам ГЖФ дела до нас нет, кто шустрее и проблем с работой, с детьми никаких нет, тот и пробивается, они вообще бояться выходить из своих кабинетов, я думаю было бы правильнее делать электронную очередь как сейчас везде делают очень удобно!!! а ни так записался неделю назад, и каждый день ходишь и целыми днями посешь свою очередь, это ужас какой-то!!!! беспридел полный(((( или уж выделили бы пару своих работников на месяц, которые бы контролировали процесс, а так очень тяжело... Всем Нам огромного терпения желаю!!! такое выдержит ни каждый...

Lotos

Спасибо огромное, тем, кто берет на себя ответственность следить за списком.Нервы нужны железные, да и голос..... :-*  Сегодня был дурдом, да и вообще все, что здесь с нами делают, полнейший дурдом :ireful: