• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Ильмира1990

ажиотаж с очередью и списками создан искусственно сотрудниками жилфонда, а также нами самими! ну неужели думаете что не успеем номера получить??? вот увидите-2 недели очереди не будет совсем!!! пришел получил и ушел! а мы как ненормальные 3 недели караулили)

Aртём

Цитата: Ильмира1990 от августа 15, 2014, 22:54:37
ажиотаж с очередью и списками создан искусственно сотрудниками жилфонда, а также нами самими! ну неужели думаете что не успеем номера получить??? вот увидите-2 недели очереди не будет совсем!!! пришел получил и ушел! а мы как ненормальные 3 недели караулили)
Ситуация изменилась в лучшую сторону именно благодаря ажиотажу, нервотрёпке и вот этому 3-х недельному почётному караулу.
Сюжет был показан по ТВ, и инфа об этом дошла до САМОГО верха.
Ведь ГЖФ - это не просто организация, а при Президенте Республики Татарстан, и вся эта неприглядная ситуация косвенно бросает тень на сами знаете кого ;)
За пару дней ситуация изменилась до неузнаваемости, и во многом благодаря самим очередниками, пригласившим ТВ и поднявшим грандиозный шухер на всю Казань!
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Emiliya

Цитата: rezedusha от августа 15, 2014, 20:59:29
Это точно!!! дурдом был пол дня контролировала очередь очень устала, работники ГЖФ сказали: "Всех, кто приходит за договорами пускать без очереди!!!!" мы пускали!!!, очереди у них были небольшие и все благополучно получали договора и уходили... за получением договоров списка отдельного нет, живая очередь... а вообще работникам ГЖФ дела до нас нет, кто шустрее и проблем с работой, с детьми никаких нет, тот и пробивается, они вообще бояться выходить из своих кабинетов, я думаю было бы правильнее делать электронную очередь как сейчас везде делают очень удобно!!! а ни так записался неделю назад, и каждый день ходишь и целыми днями посешь свою очередь, это ужас какой-то!!!! беспридел полный(((( или уж выделили бы пару своих работников на месяц, которые бы контролировали процесс, а так очень тяжело... Всем Нам огромного терпения желаю!!! такое выдержит ни каждый...
Здравствуйте. А вы в итоге прошли сегодня? вас пропустили?

Регина80

Сегодня зашла на лич.страницу, а там предложение перейти в жск. Но при повторном просмотре личной странице такого предложения не было. У кого-нибудь такое было. Или это сбой в программе.

WOLFENSTEIN

Предложение перейти в ЖСК у меня до сих пор висит на личной странице.

Casper

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 16, 2014, 08:22:28
А вообще где можно найти, инфу про ЖСК, они еще где строять будут??? Ни какой информации найти не могу  :wall:

Эльвира соц

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 16, 2014, 08:22:28

здорово,вам повезло, если программу возобновят. там с минимальными суммами и баллами можно выиграть ;)
трехлетка 2015

Регина80

Позвонила сегодня на Четаева спросила про жск, ответили что не будит и туда заходить не надо. Жаль.

Эльвира соц

Регина80, у вас написано "получила квартиру в 2010", повторно встали что-ли?
трехлетка 2015

Регина80

Цитата: Эльвира соц от августа 16, 2014, 09:14:34
Регина80, у вас написано "получила квартиру в 2010", повторно встали что-ли?

У меня брат с мамой стоят на ипотеке, им помогаю. ;)

rezedusha

Цитата: Emiliya от августа 15, 2014, 23:31:05
Здравствуйте. А вы в итоге прошли сегодня? вас пропустили?
конечно прошла, с шести утра пришла заново записалась и стояла ждала свою очередь, многим дала телефон, они звонили и спрашивали какая очередь идет, что бы не проворонить свою, кто-то стоял и ждал до победного, некоторые приходили и говорили у меня номер такой который прошел уж давно, мы заставляли их переписываться заново, потому что нас самих не пропустили с предыдущими номерами((( а что делать то? раз народ такой жестокий, я всех понимаю у каждого своя ситуация, но ведь кто-то стоит целый день и добросовестно ждет своей очереди или хотя бы по телефону контролирует свою очередь, а кто-то по своим делам ходит приходит и что бы его сразу пропустили как он пришел, так же уж тоже не бывает, детей было жалко на жаре бедняжки уставали засыпали, инвалиды ждали, беременные ждали, кто-то говорил беременность это не болезнь((( было обидно сама тяжело таскала ребенка и меня тоже нигде не пускали в очередях, такой видимо менталитет у людей, типо беременным делать нечего пусть ждут((( Народ вообще жестокий у нас или ты всех или тебя все!!!! выживает сильнейший, главный закон эволюции))))

mejson90

Сегодня друг заключил договор, подъехал в 17.00, никого нет, никакой записи и записывающих, заключил договор и уехал! :) А мы, блин, стояли на боевых дежурствах :wall:.

PavelA

может нас с октября 2012 позовут)
сегодня зашли по ссылке, заполнили данные для заключения договора

Elvira89

Цитата: PavelA от августа 16, 2014, 20:54:59

если позовут, напишите тут  :)

Ильмира1990

Цитата: mejson90 от августа 16, 2014, 19:51:57
Сегодня друг заключил договор, подъехал в 17.00, никого нет, никакой записи и записывающих, заключил договор и уехал! :) А мы, блин, стояли на боевых дежурствах :wall:.

Вот и обижаться нам надо только на себя!!!! Искусственно создаем ажиотаж, а потом узнаем что все было легко и просто!

vmg1106

У нас не получается. мы  2013 год. после введения всех данных инн и фио, выходит вот так :Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратится по месту постановки для исправления.
а вы какой год?

Rayan

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у всех получается заполнить договор через ссылку в ГЖФ???? У нас не получается,данные вводим правильно.Мы подали документы в 2013г.

PavelA

Цитата: vmg1106 от августа 17, 2014, 00:19:22

У нас не получается. мы  2013 год. после введения всех данных инн и фио, выходит вот так :Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратится по месту постановки для исправления.
а вы какой год?
Мы документы в декабре 2012 сдали, на учет как поняли из номера 30.01.2013 поставили

Rayan

И что теперь,ехать в админ. Чтоб переправерили данные ОМС или как? Куда обращаться? :o

vmg1106

Цитата: Rayan от августа 17, 2014, 00:36:38
И что теперь,ехать в админ. Чтоб переправерили данные ОМС или как? Куда обращаться? :o
у меня тоже самое, думаю надо сходить в гжф в 5 кабинет узнать стоим ли в предварительном списке

PavelA

А у нас почему получилось заполнить то,  интересно?

iris-rik

У меня получилось заполнить, после охранения выдало номер учетного дела. Стоим в предварительной очереди с 2013 года.

WOLFENSTEIN

Подскажите, через сколько дней после заключения договора, уже можно вносить деньги? А то я уже 4ый раз в банк иду, а там говорят, что ещё рано.

Alex10

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 17, 2014, 08:38:26
Подскажите, через сколько дней после заключения договора, уже можно вносить деньги? А то я уже 4ый раз в банк иду, а там говорят, что ещё рано.
Не раньше чем через 3-4 рабочих дня   ;)

WOLFENSTEIN

Т.е., если договор заключен 14 августа, то идти надо 20 августа?(((