• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

PavelA

Цитата: Emiliya от августа 17, 2014, 21:13:07
Ну вот, тоже не получается заполнить :-[ Сейчас все валом в администрации побегут, данные исправлять ;D :good:
Сегодня не получается зайти в форму заполнения, отправляет в администрацию данные исправлять или что не включены в список

Флорит Загрутдинов

После ввода ИНН и ФИО пишет: "Такая связка ИНН и ФИО не найдена, проверьте правильность заполнения полей". Пробовал ввести данные жены и свои.

Миранда

Мы тоже сегодня заезжали ближе к 18ч,ни одного человека!!!,ничего конкретно не прояснили,сказали,что будут поэтапно заключать договора,ждите,когда вызовем(на сайте форму заполнила вчера-всё ввелось нормально)

PavelA

Цитата: Миранда от августа 17, 2014, 23:05:20
Мы тоже сегодня заезжали ближе к 18ч,ни одного человека!!!,ничего конкретно не прояснили,сказали,что будут поэтапно заключать договора,ждите,когда вызовем(на сайте форму заполнила вчера-всё ввелось нормально)
Да, вчера все запомнилось нормально, сегодня ошибку выдает.
У вас когда дата постановки на учет?

Адмирал

гжф кажись нашли способ борьбы с форумом.... клин клином вышибает.

iris-rik

Цитата: PavelA от августа 17, 2014, 23:11:19
Да, вчера все запомнилось нормально, сегодня ошибку выдает.
У вас когда дата постановки на учет?
У меня тоже самое, похоже на сбой. Стоим с августа 2013 го.

vmg1106

Цитата: Адмирал от августа 17, 2014, 14:07:34
вы сходите ка проверьте себя. вам уведомление о признании нуждающимися приходило? может вас тогда и не пропустили, а вы думаете что уже в очереди....
Да  есть выписка из распоряжения

Elsie

Кому на сегодня сказали прийти забрать договора после обеда? Вы всей семьей идете? Наверно, можно и одному из членов семьи забрать, не знаете? ::)

Edelweiss©

Цитата: Elsie от августа 18, 2014, 09:51:35
Кому на сегодня сказали прийти забрать договора после обеда? Вы всей семьей идете? Наверно, можно и одному из членов семьи забрать, не знаете? ::)
Забрать можно одному.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Динара84 от августа 17, 2014, 14:21:39
У нас тоже не получается. Но мы точно в очереди с 2013. У нас и письмо и выписка есть. Они скорее всего забили только тех, кого в основной список перевели
Добрый день! Поясните пожалуйста, что за форма и для чего она нужна? А то мы в сентябре 2013 признаны нуждающимися, вдруг что то новое, а я не в курсе, прокараулю)))) Заранее огромное спасибо))

Elsie

natali1908

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста а очередь рассосалась что ли? Могу ли я во 2 кабинет зайдти в порядке живой очереди по другим вопросам? И до скольки они работают?

Зульфия.

Люди,  подскажите пожалуйста, а договор в 2х экземплярах дают??  2 й никому отдавать не нужно?

Alex10

Цитата: Зульфия. от августа 18, 2014, 11:50:50
Люди,  подскажите пожалуйста, а договор в 2х экземплярах дают??  2 й никому отдавать не нужно?
второй экземпляр будет нужен после выигрыша квартиры

Елена1985

Цитата: Rayan от августа 17, 2014, 00:27:28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у всех получается заполнить договор через ссылку в ГЖФ???? У нас не получается,данные вводим правильно.Мы подали документы в 2013г.
Я думаю, что данные могут ввести только те, кого перевели в основной список, т.е. до октября 2012.Когда переведут следующих очередников, то и нам будет доступно электронное заполнение договоров.Не паникуйте, мы все в предварительном списке стоим, тем более каждый получал уведомление об этом по почте. А надпись после попытки заполнения в электронном виде видимо отражается некорректно.

WOLFENSTEIN

Цитата: Елена1985 от августа 18, 2014, 12:56:01
Я думаю, что данные могут ввести только те, кого перевели в основной список, т.е. до октября 2012.Когда переведут следующих очередников, то и нам будет доступно электронное заполнение договоров.Не паникуйте, мы все в предварительном списке стоим, тем более каждый получал уведомление об этом по почте. А надпись после попытки заполнения в электронном виде видимо отражается некорректно.
Вы думаете абсолютно правильно.Данные могут ввести только те,кто переведён в основной список.

vmg1106

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 18, 2014, 13:13:49
Вы думаете абсолютно правильно.Данные могут ввести только те,кто переведён в основной список.
да на сайте ГЖФ написано включительно до 29.10.2012

Елена1985

Цитата: vmg1106 от августа 18, 2014, 13:18:51
да на сайте ГЖФ написано включительно до 29.10.2012
это сейчас там написано, что по 29 октября включительно, а то что вчера была эта надпись-я ручаться не буду

vmg1106

Цитата: Елена1985 от августа 18, 2014, 13:28:58
это сейчас там написано, что по 29 октября включительно, а то что вчера была эта надпись-я ручаться не буду
Ее не было исправили

WOLFENSTEIN

А через сколько дней после платежа деньги отображаются на личной странице?

Ramis2008

Похоже все уже заключили договора, сегодня в 14.00 ч. заходил в Гжф ни какой очереди нет.

Адмирал

Юляша

Цитата: Rayan от августа 17, 2014, 00:27:28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у всех получается заполнить договор через ссылку в ГЖФ???? У нас не получается,данные вводим правильно.Мы подали документы в 2013г.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а что это за заполнение договоров и где нужно это делать?? Я тоже подала доки в 2013 г

Edelweiss©

Цитата: Юляша от августа 18, 2014, 19:59:38
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а что это за заполнение договоров и где нужно это делать?? Я тоже подала доки в 2013 г
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Вниманию участников Программы социальной ипотеки, поставленных, Исполнительным комитетом муниципального образования г. Казани, на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по 29.10.2012 г. (включительно)!!!!

В целях ускорения заключения договоров социальной ипотеки Вам предлагается самостоятельно ввести данные, которые будут автоматически положены в условия договора. Для этого Вам необходимо безошибочно заполнить требуемую информацию пройдя по ссылке, размещенной на главной странице сайта НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" в разделе Заключающим договоры. Заполненный договор будет автоматически распечатываться менеджером представительства при обращении граждан. Просим Вас быть предельно внимательными при вводе информации.
http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Юляша

Цитата: Edelweiss© от августа 18, 2014, 20:01:11
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Вниманию участников Программы социальной ипотеки, поставленных, Исполнительным комитетом муниципального образования г. Казани, на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по 29.10.2012 г. (включительно)!!!!

В целях ускорения заключения договоров социальной ипотеки Вам предлагается самостоятельно ввести данные, которые будут автоматически положены в условия договора. Для этого Вам необходимо безошибочно заполнить требуемую информацию пройдя по ссылке, размещенной на главной странице сайта НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" в разделе Заключающим договоры. Заполненный договор будет автоматически распечатываться менеджером представительства при обращении граждан. Просим Вас быть предельно внимательными при вводе информации.
http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login

Спасибо большое, то есть нас это пока не касается, я так понимаю?