• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Юляша от августа 18, 2014, 20:19:10
Спасибо большое, то есть нас это пока не касается, я так понимаю?
Вас это коснется в ноябре месяце!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Юляша

Цитата: Edelweiss© от августа 18, 2014, 20:20:44

благодарю за ответы :good:

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от августа 18, 2014, 20:20:44

Добрый день!
http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login

значит можно проверить по этой ссылке включили в основной список или нет?
или это по Казани только?

ЮлияVIP1

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 18, 2014, 13:13:49
Вы думаете абсолютно правильно.Данные могут ввести только те,кто переведён в основной список.
Подскажите а о каких уведомслениях идет речь ? когда они вам пришли по почте ?

Elsie

Цитата: ЮлияVIP1 от августа 19, 2014, 08:57:23
Подскажите а о каких уведомслениях идет речь ? когда они вам пришли по почте ?

Нам никто ничего не присылал, нам позвонили из отдела жил.политики (так представились по крайней мере) числа 12-13 августа, хотя договора заключали еще с конца июля. Спасибо на том, что позвонили. Так бы и не узнали мы. Многие стоящие с нами в очереди во 2й кабинет  говорили, что никаких уведомлений не было и никто не звонил, узнали случайно от знакомых...

Или Вы имеете в виду данные, которые нужно ввести на сайте? Просто сейчас открыли возможность самим вводить свои данные на сайте, чтобы в дальнейшем их мог использовать гжф.

ЮлияVIP1

Цитата: Elsie от августа 19, 2014, 09:50:48
Нам никто ничего не присылал, нам позвонили из отдела жил.политики (так представились по крайней мере) числа 12-13 августа, хотя договора заключали еще с конца июля. Спасибо на том, что позвонили. Так бы и не узнали мы. Многие стоящие с нами в очереди во 2й кабинет  говорили, что никаких уведомлений не было и никто не звонил, узнали случайно от знакомых...

Или Вы имеете в виду данные, которые нужно ввести на сайте? Просто сейчас открыли возможность самим вводить свои данные на сайте, чтобы в дальнейшем их мог использовать гжф.
нет я про уведомления. которые по почте приходят... спасибо :o

Елена1985

Цитата: ЮлияVIP1 от августа 19, 2014, 09:57:04
нет я про уведомления. которые по почте приходят... спасибо :o
Видимо вы задали мне вопрос, просто не то сообщение процитировали.Я имела ввиду уведомление от администрации, которое получают все, если признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.Я не помню точную формулировку их письма, нет его под рукой.Если такое письмо из администрации вам приходило, значит вы в предварительном списке и следующий этап-это заключение договора с кооперативом Строим будущее.

ЮлияVIP1

У меня только выписка из администрации.. что признана нуждающийся. а так  мне в админ.... сказали что должно из гжф письмо :wall: :-[

Елена1985

Цитата: ЮлияVIP1 от августа 19, 2014, 12:36:30
У меня только выписка из администрации.. что признана нуждающийся. а так  мне в админ.... сказали что должно из гжф письмо :wall: :-[
Ну вы на гжф больно-то не надейтесь, легче самим узнавать и звонить.Раньше ноября вряд ли что-то ожидается, а вот в ноябре будем звонить и ждать заключения договоров. ;)

Натулек

Цитата: ЮлияVIP1 от августа 19, 2014, 12:36:30
а вот мне и выписку не прислали и договор заключать не приглашали... и ни че, не расстроилась :)

Elsie

Цитата: Натулек от августа 19, 2014, 13:04:51
а вот мне и выписку не прислали и договор заключать не приглашали... и ни че, не расстроилась :)

Вот именно!  :good: Только самим идти, спрашивать, узнавать, добиваться))))

Freiya

Цитата: Айрат 116 от августа 19, 2014, 08:16:59
Добрый день!
http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login

значит можно проверить по этой ссылке включили в основной список или нет?
или это по Казани только?

Цитата: Юляша от августа 19, 2014, 14:39:33

Добрый день!По этой ссылке, вводя ИНН и ФИО, проверяют основной список или предварительный?

Народ вы вообще ветку читаете? Не поленитесь почитать неск.страниц назад.
Основной список КАЗАНЬ.

Dilya14

Скажите пожалуйста :) когда в Челнах начнут заключать договора?

rimmus

Цитата: Freiya от августа 19, 2014, 15:01:23

Народ вы вообще ветку читаете? Не поленитесь почитать неск.страниц назад.
Основной список КАЗАНЬ.

я прошла по этой ссылке, ввела и инн и фио. выходит с ошибкой, точнее "ввели некорректный инн или фио", хотя мы уже заключили договор

Freiya

Цитата: Dilya14 от августа 19, 2014, 16:03:20
Скажите пожалуйста :) когда в Челнах начнут заключать договора?

Пока не известно...

vmg1106

Цитата: rimmus от августа 19, 2014, 16:31:12
я прошла по этой ссылке, ввела и инн и фио. выходит с ошибкой, точнее "ввели некорректный инн или фио", хотя мы уже заключили договор
А у кого нибудь вообще получилось зарегистрироваться по этой ссылке, кто после октября 2012 года?

WOLFENSTEIN

Народ, вы что какие непонятливые?????Кто стоит в предварительном списке после 29.10.2012 не может пока по этой ссылке зарегистрироваться для подписания договора, т.к., с вами пока договор не заключают, а те, кто уже подписал договор, с этой предварительной базы исчезли....Вы чего чешете там, где не чешется???

vmg1106

Цитата: WOLFENSTEIN от августа 19, 2014, 16:45:06
Народ, вы что какие непонятливые?????Кто стоит в предварительном списке после 29.10.2012 не может пока по этой ссылке зарегистрироваться для подписания договора, т.к., с вами пока договор не заключают, а те, кто уже подписал договор, с этой предварительной базы исчезли....Вы чего чешете там, где не чешется???
Вы сами то пройдитесь на несколько страниц назад и почитайте, были люди у которых получилось заполнить у которых выписка была 2013 годом

WOLFENSTEIN

Цитата: vmg1106 от августа 19, 2014, 16:48:19
Вы сами то пройдитесь на несколько страниц назад и почитайте, были люди у которых получилось заполнить у которых выписка была 2013 годом
Базу они заполнят, а договор то всё равно не получат.

rimmus

тогда не надо вводить людей в заблуждение и писать, что там могут зайти те, кто в основном списке

Aртём

Цитата: rimmus от августа 19, 2014, 18:48:30
тогда не надо вводить людей в заблуждение и писать, что там могут зайти те, кто в основном списке
Пускает ТОЛЬКО тех, кто в основном списке.
Раз 2013 год пускает, значит, их тоже начали переводить в основной список.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

шатгуль

Подскажите пожалуйста,когда будут заключать договора кто встал на СИ в начале 2014 года!
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Aртём

Цитата: шатгуль от августа 20, 2014, 13:01:10
Подскажите пожалуйста,когда будут заключать договора кто встал на СИ в начале 2014 года!
В следующем году, не раньше.
Ведь еще с 2013 годом не заключили.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Ssavoyy

Подскажите пожалуйста!
У моих родителей предпенсионный возраст, на момент подачи заявления (2012) маме был 51год отцу 49.
Вот только на днях заключили договор соц ипотеки. Денег еще не вложили, но имеется возможность положить 200-250тр сразу и платить по 10 тр в последующем. НО... эта соц ипотека требует столько времени что к моменту когда мы должны будем получать квартиру мама будет на пенсии (неизвестно будет или не будет работать после 55, скорее нет), отец инвалид 3гр получает пенсию (она не бессрочная и должна закончится) + он работает не официально. (платить за кв все равно я буду).дело дадут не дадут
Рассчитываем на самую маленькую однушку.
Возможно ли что нас развернут, скажут мол не хватает $$$ куды вам?
1) если мать и отец будут только пенсионерами?
2) мама пенсионер , папа нет , но неофиц заработок и как в случае чего его возможно подтвердить?
Знаю что им нужна зп в районе 11тр (2 мрота), но ведь и за кв платить надо, с учетом их возраста, каков срок будет.
Или при недостатке средств выдадут соц найм, при то м что есть в собственности 24 кв м на двоих.
И есть ли шанс получить кв-ру с суммами указанными выше?
Блин столько вопросов я даже не уверен в возможности получения.
С другой стороны если они заключили договор , они же видели возраст... :-[

учитель музыки

Пришло письмо о заключении договора) ждали 2,5 года, не дождались маленько, купили трешку хрущевку в своем районе с маткапиталом) но метража все равно мало, и можно заключать договор с жилфондомо я так понимаю, нам светит только СК? Мне кажется, это далековато :-[
И что делать теперь, ума не приложу ::) ???
И вроде, есть возможность улучшить жилищные условия, но и так далеко от школы и садика..
извините, если не по теме, просто :wall: