• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Pampusha

Цитата: Рия от августа 13, 2014, 14:46:41
Добрый день. А до сколько принимают на Четаева сегодня?

Говорят до 8-ми вечера и вместо 4 кабинетов теперь 8 вроде как

Рия

Благодарю за столь быстрый ответ. Мы 731 по очереди- есть вероятность,что мы сегодня попадем? Нужен ли инн на детей?

Гульназым

Pampusha

Цитата: Малёнка от августа 13, 2014, 14:20:52
Похоже на то, по крайней мере обещают со всеми договор до 1 сентября заключить  :)

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php  :-[
Заново разместили
Вниманию участников Программы социальной ипотеки, состоящих в Предварительном списке семей по г.Казани!!!!
Государственным жилищным фондом при Президенте РТ принято решение о внесении в Реестр семей, поставленных Исполнительным комитетом муниципального образования г.Казани на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по Программе социальной ипотеки по 29.10.2012г. включительно. Согласно Постановлению КМ РТ №847 от 12.10.2011г. установлен 90-дневный срок для заключения договора социальной ипотеки. Оформление договоров социальной ипотеки с 14.08.14г. будет осуществляться по спискам граждан, приглашаемых Фондом для заключения договоров. Вне списка прием осуществляться не будет. В установленный срок граждане должны с необходимым пакетом документов, подтверждающих личность, явиться в представительство для подписания договора социальной ипотеки. Необходимые документы: паспорт, ИНН, свидетельство о рождении (для несовершеннолетних). Для удобства граждан дополнительно объявлены приемными днями - среда, суббота и воскресенье с 9.00 до 18.00. Работу по заключению договоров социальной ипотеки планируется завершить до 01.09.2014г. Конкурс по выбору квартир в г.Казани до этого времени закрываться не будет. В будущем предусматривается возможность самостоятельного внесения гражданами паспортных и иных данных через сайт в Базу Фонда для ускорения заключения договоров.
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Теперь попробуем найти отличия ))))))

Убрали информацию про списки которых похоже у них нет и не были и как определять очередь они собираются интересно
и где это вообще информация!
Вне какого списка прием осуществляться не будет про что речь вообще идет???  >:(

Elena 1988

Мдаааа..... И где эти списки кого в какие дни будут принимать???? И что теперь люди которые сидели неделями у ГЖФ и дежурили все было напрасно что ли??? Как то все не понятно...
Вывесили бы тогда списки в ГЖФ по дням.... :o

Елена119

Наверное, они имели ввиду свои сайты, в которых видно кто и когда заключил договор, очередность на своем сайте. Просто выразились некорректно и тем самым ввели людей в заблуждение...

Гульназым

Цитата: Елена119 от августа 13, 2014, 15:31:16
Наверное, они имели ввиду свои сайты, в которых видно кто и когда заключил договор, очередность на своем сайте. Просто выразились некорректно и тем самым ввели людей в заблуждение...

Скорее всего,голову только морочят!

Pampusha

Цитата: Елена119 от августа 13, 2014, 15:31:16

Наверное сегодня просто 13.08.14 а новые их правила по каким то таинственным спискам применяются уже с завтра!
Может это чтобы ажиотаж не создавать вокруг себя... потому и информацию дают заведомо неполную

МамаРимма

скорее всего "список" это вообще те, кто может заключить договор, а не список очередности! так что идите спокойно по списку очереди который вы храните, главное чтобы вы просто были в списке ГЖФ (то есть датой до 30 октября)
ждем свою квартиру! )

Elena 1988

Сейчас разговаривала по телефону с "дедушкой"  >:( который сидит в ГЖФ и отвечает на вопросы:
-  во - первых, народ он вводит в заблуждение всех, в объявление отчетливо написано, что принимают граждан,  которые попали в предварительный список до 29.10.2012г. включительно, а он говорит, что будут заключать только с теми, кто попал в список до 30.09.2012г.
- во-вторых, он так и не смог мне объяснить что это за списки и как будут уведомлять людей чтобы те в свою очередь пришли заключать договора.....
Так что звонить туда и спрашивать что либо нет никого смысла.... Остается и дальше ездить и самим узнавать что да как будет происходить....

Елена119

"Оформление договоров социальной ипотеки с 14.08.14г. будет осуществляться по спискам граждан, приглашаемых Фондом для заключения договоров. Вне списка прием осуществляться не будет."
Я так думаю, что речь идет о семьях, которые стоят в очереди по датам и им по очереди будут высылаться уведомления на приглашение для заключения договора. А без этого письма их не примут!..   

Малёнка

мне кажется они на сайте должны этот "список" вывесить?

Pampusha

Цитата: Рия от августа 13, 2014, 14:46:41
Добрый день. А до сколько принимают на Четаева сегодня?

Сказали до шести (18-00) сегодня принимать будут!  :o

Гульназым

интересно какой номер заключил договор???

Аля87

Цитата: Pampusha от августа 13, 2014, 14:59:30
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php  :-[
Согласно Постановлению КМ РТ №847 от 12.10.2011г. установлен 90-дневный срок для заключения договора социальной ипотеки. Оформление договоров социальной ипотеки с 14.08.14г. будет осуществляться по спискам граждан, приглашаемых Фондом для заключения договоров.
Работу по заключению договоров социальной ипотеки планируется завершить до 01.09.2014г.
А с какого дня начинается отсчет 90 дней? А вдруг я не успею...
Как они планируют завершить работу по заключению договоров в сентябре, если я только в октябре приду заключать...

Pampusha

Цитата: Аля87 от августа 13, 2014, 16:06:09
А с какого дня начинается отсчет 90 дней? А вдруг я не успею...
Как они планируют завершить работу по заключению договоров в сентябре, если я только в октябре приду заключать...
Это Вы лучше "дедушке" позвоните которому Elena 1988 звонила и ответов не получила)
Может Вам повезет больше  ;)
Да свершиться и снизойдет нам "истина" с выше про таинственный "список"! и чего они там еще начеркали...
???

Casper

Прям быстро очередь пошла, больше ста человек в день давно бы так))))

Юсупова А И

Всем привет!  Меня кто нибудь запишите пожалуйста в список. Юсупова Алсу Ильдусовна( с мая 2012).   если можно позвоните 89033415872  или напишите ответ. Заедем. Всем удачи!!!!!!!!!! и отличного жилья!!!!!!!!

Гульназым

Цитата: Юсупова А И от августа 13, 2014, 16:19:38
Всем привет!  Меня кто нибудь запишите пожалуйста в список. Юсупова Алсу Ильдусовна( с мая 2012).   если можно позвоните 89033415872  или напишите ответ. Заедем. Всем удачи!!!!!!!!!! и отличного жилья!!!!!!!!

я сегодня после туда собираюсь,могу записать

Юсупова А И

Буду благодарна. Если можно мне ответ № . Заранее спасибо

Гульназым

Цитата: Юсупова А И от августа 13, 2014, 16:23:38
Буду благодарна. Если можно мне ответ № . Заранее спасибо

конечно  ;)

Casper

Если кому не трудно номера заходящих на подписание договоров писать хоть в час в два...Была бы очень благодарна.

Ёжик в тумане:)

Сегодня очередь идет очень быстро, многих просто нет, не все же знали, что они в среду работать будут. Когда мы заключили и уже уходили , там 625е примерно заходили. Что то говорили, про тех кто не пришли из списка, тех в электронную переведут, может так будет формироваться этот список о котором вы говорите?? :-[

Гульназым

Цитата: Ёжик в тумане:) от августа 13, 2014, 16:34:01
Сегодня очередь идет очень быстро, многих просто нет, не все же знали, что они в среду работать будут. Когда мы заключили и уже уходили , там 625е примерно заходили. Что то говорили, про тех кто не пришли из списка, тех в электронную переведут, может так будет формироваться этот список о котором вы говорите?? :-[

Ой напишите пжл какие конкретно док-ты предоставляли,надо ли на ребенка 8 лет ИНН??? Сколько по времени заключали договор?

Pampusha

Цитата: Ёжик в тумане:) от августа 13, 2014, 16:34:01
Да что гадать то... и сколько уже можно! Суть в халатности и неорганизованной работе данной структуры...
Если бы все ладно было никаких очередей в канцелярской книге не велось бы, что люди сами бы следили такого бы не было... вот у нас уже очередь сегодня подходит и завтра не известно ничего как будут принимать нас... может получиться так что нас вообще в самый конец подвинут, или не дай Бог вообще пролетим, а те кто сегодня очередь заняли могут завтра попасть тут гадать до бесконечности можно!
Эта проблема никогда не кончиться потому как кроме "дедушек" и может еще каких бабушек организовывать этого некому... бюджетные работники ни как не заинтересованы и не мотивированы работать больше лучше!!! Потому и обеды у них длинные и очереди километровые... хотя они такие же люди и так же как и мы с вами стоят в очередях ... и эти очереди в России с нашей ментальностью никогда не кончаться!!! Хоть вы три аппарата ставьте с электронными очередями все знают на какие кнопки кликать и кому в карман кидать чтобы все шло быстро по щелчку!!!