• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Натулек

Цитата: Л@нкA от августа 12, 2014, 17:57:53
Да, действительно так.. заключают договора только с теми кто находился в предварительном списке до 1 октября 2012 года   ???
октябрь вроде включительно. так начальница говорила,когда мы там были

чулпан333

Цитата: Л@нкA от августа 12, 2014, 17:57:53
Да, действительно так.. заключают договора только с теми кто находился в предварительном списке до 1 октября 2012 года   ???
На той неделе  делали объявление, что заключаю включительно до 31 октября 2012 года

ElenaVS

501 прошли, с завтрашнего дня  график работы с8.00до 20.00каждый день,суббота пока под вопросом.

Lilysha

сегодня заключили ! бегите туда все дни будут работать ест. кроме воскресенья. активисты молодцы!!!

ElenaVS

Дополнительно будут ставить еще 3 компьютера-рабочих места

RG@

Цитата: ElenaVS от августа 12, 2014, 18:46:11
501 прошли, с завтрашнего дня  график работы с8.00до 20.00каждый день,суббота пока под вопросом.

после внимания СМИ ГЖФ заработал :)

mili

Интересно завтра до 637 дойдёт, если нет можно ли через нотариуса оформить доверенность мужу на  меня на право подписи, как она будет сформулирована, а то в четверг он работает и не как не получается поменяться?

Ильшат Хуснутдинов

Цитата: Адмирал от августа 12, 2014, 18:34:39
правильно была бы электронная очередь как в соц защите и т.д. не было бы этого
ну или если бы не было одного ресурса) тоже бы тихо было)
не знаю как было бы если б не было этого форума, а то что официально нигде не писалось что начали заключать договора и письма только начали приходить а многие вообще еще не получили уведомления, это факт.
спасибо тем кто создал форум и кто организовал эту очередь, записался 505-м дней 10 назад и просто следил по форуму какой номер был последним, завтра с утра захожу, сегодня дежурю.

Миранда

Добрый вечер,скажите ,всем ли очередникам 2012года пришел вызов ,что написано в приглашение на заключение договора,если кто сможет,то выложите скрин

Аля87

Цитата: Миранда от августа 12, 2014, 20:12:29
Добрый вечер,скажите ,всем ли очередникам 2012года пришел вызов ,что написано в приглашение на заключение договора,если кто сможет,то выложите скрин
Мне уведомление не приходило, да и не нужно оно... А вам зачем?

Lotos

Подскажите пожалуйста, где можно записаться в очередь во 2 кабинет???Уведомления не было, трубки не берут,  >:D спасибо форуму :-*

Елена- мечтаю о квартире.

Подъезжаете на Четаева 56. Там всегда есть люди со списком живой очереди, и днём,  и ночью.
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Миранда

Подскажите,завтра с какого номера начинают?

ElenaVS

ромашка!

сколько человек сейчас в очереди??? когда же с нами начнут заключать договора(

Зульфия.

Casper

А когда заключаешь договор ГЖФ по своим спискам смотрит есть ли вы у них или по той бумажке которую дали в администрации с номером???Что у меня мандраж, а вдруг нас нет в этой предворительной очереди  :o

toma326

Цитата: Casper от августа 13, 2014, 08:23:11
А когда заключаешь договор ГЖФ по своим спискам смотрит есть ли вы у них или по той бумажке которую дали в администрации с номером???Что у меня мандраж, а вдруг нас нет в этой предворительной очереди  :o
подходите в 5 кабинет и узнаете

Томуся

Доброе утро! Напишите какой нмер зашел сегодня. А вчера сколько человек прошли? Спасибо

Casper

Цитата: toma326 от августа 13, 2014, 08:56:27
подходите в 5 кабинет и узнаете
ой там наверно не пробиться  :)

Аля87

Цитата: ромашка! от августа 13, 2014, 08:14:49
сколько человек сейчас в очереди??? когда же с нами начнут заключать договора(
С вами надеюсь не раньше 1 ноября... не хочу, чтоб в октябре такая же очередь была...))))
А сейчас наверно около 1000 на листочке записано?? а заключило человек 600.

Гульназым

Вчера муж ездил, наша очередь 1137,интересно, когда примерно подойдет наше время для заключения договора???

Зульфия.

Мы тоже ездили, 1211 (  интересно сейчас с каким номером зашли?

Гульназым

Блин,а если вдруг проглядишь свою очередь. Как быть?

rimmus

Цитата: Гульназым от августа 13, 2014, 10:24:55
Блин,а если вдруг проглядишь свою очередь. Как быть?

то все..
поэтому и надо за очередью следить