• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Малёнка

не знаю почему спорили, сейчас 421 зашел

Aртём

Цитата: Casper от августа 11, 2014, 14:43:25
Скажите пожалуйста кто уже заключил договор, была ли у вас такая ситуация, что в процессе ожидания заключения договора у вас рождается ребенок , но документы пока ни куда не носили, соответсвенно договор заключили без этого ребенка - ГЖФ не возникает по этому поводу что нет документов на ребенка?
ГЖФ ничего не знает про ребёнка, поэтому договор заключаете без ребёнка.
После заключения договора документы на ребёнка приносите в Администрацию своего района.
Ребенка внесут в список семьи на сайте, потом приходите в СБ перезаключать договор.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Casper

Цитата: Aртём от августа 11, 2014, 14:54:25
ГЖФ ничего не знает про ребёнка, поэтому договор заключаете без ребёнка.
После заключения договора документы на ребёнка приносите в Администрацию своего района.
Ребенка внесут в список семьи на сайте, потом приходите в СБ перезаключать договор.
Спасибо, а сроки там есть какие нибудь по подаче документов, хотелось бы после этого ажиотажа пойти сдавать документы на ребенка?

Edelweiss©

Цитата: Casper от августа 11, 2014, 15:40:41
Спасибо, а сроки там есть какие нибудь по подаче документов, хотелось бы после этого ажиотажа пойти сдавать документы на ребенка?
В администрации ажиотажа нет.... и пройдет месяца 3 как ребенок на ЛС появится...тогда уж и в СБ надо идти.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Casper

Цитата: Edelweiss© от августа 11, 2014, 15:42:45
В администрации ажиотажа нет.... и пройдет месяца 3 как ребенок на ЛС появится...тогда уж и в СБ надо идти.
Так долго...Спасибо за инфу :)

mili

Цитата: Малёнка от августа 11, 2014, 14:53:41
не знаю почему спорили, сейчас 421 зашел
напишите пожалуйста какой номер зайдет последний и с какого начнут завтра?
Почему так перепрыгнули с 408 к 421?

Малёнка

не перепрыгнули - просто очередь дошла, я знаю что одним из последних сегодня был 435

Emiliya

Добрый вечер. Подскажите пож, для заключения договора подходить нужно всем членам семьи или можно только заявителю?

Edelweiss©

Цитата: Emiliya от августа 11, 2014, 18:26:17
Добрый вечер. Подскажите пож, для заключения договора подходить нужно всем членам семьи или можно только заявителю?
Всем участникам договора. Кроме детей до 14 лет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ramis2008

Ребята здраствуйте, а договор по времени сколько оформляют?

чулпан333

ElenaVS

Миранда

Добрый вечер,подскажите-сколько сотрудников занимаются договорами-  что-то совсем медленно двигается очередь?

riko071

Цитата: Edelweiss© от августа 11, 2014, 15:42:45
не перезаключать договор просто когда на своей личной страничке появляется ребенок после подачи док тов в адм ию просто приносишь в ГЖФ копию св о рождении без очереди

Lilysha

какие документы нужны при заключении договора в СБ на Четаева? заранее спасибо!!))

zzuhra

Цитата: Малёнка от августа 11, 2014, 09:15:08
Знаете что, я не отказываюсь дежурить и так далее и я приезжала туда, я просто хотела сказать что раз уж взялись вести список, то ведите его нормально, и если вам было так принципиально ПЕРВОЙ зайти, так вы за это и дежурили, не все ж люди как ненормальные бегут лишь бы первым быть
Сами придите и возьмитесь, ненормальная тут Вы одна. Смотрите себя в очереди не выдайте, чтобы не навлечь "народный" гнев "нормальная" Вы наша. Если Вы долго дома сидите. боясь поднять лишний раз пятую точку, то и остаетесь в той же части списка. Есть же неблагодарный народ! Тогда уж надо было прийти через пару месяцев, раз Вам не принципиально ПЕРВОЙ попасть "нормальная" Вы наша, зачем в одной очереди с ненормальными стоять?
С уважением, Зухра

Sveta25

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Хочу сразу написать, что квартиру мы уже получили по си, вложили в нее мат.капитал. и вот на днях нам поступили деньги на счет. Муж поехал делать перерасчет по графику платежей, НО!!!! его не пустили даже в здание! Это правда, что вы никого не пускаете, мы теперь, что должны ждать, когда с вами перестанут заключать договора???

Sveta25

Цитата: Ryshana от августа 12, 2014, 08:31:15
А перерасчет не в 5 кабинете делают? В 5 кабинет, по-моему очередь 4-5 человека и туда пускают, так было когда мы заключали договора.
В том то и дело, что в пятом. Но мужа не пустили даже в здание.

rimmus

Цитата: Sveta25 от августа 12, 2014, 09:44:56

странно.. обычно "фейс-контроль" пускает, если идешь в 5-й кабинет. еще и спрашивали есть ли кто-нибудь кто туда идет. у нас по крайне мере так было.

Адмирал

Цитата: Sveta25 от августа 12, 2014, 09:44:56
лол. гоп очередь. что символизирует. а охрана (там же есть охранник) в здании что делает?

Lilysha

:)Скажите пожалуйста который зашел по счету?

Shakira

В очереди на оформление договоров ГЖФ в Казани скопились сотни людей
http://www.business-gazeta.ru/article/111272/

ElenaVS

Добрый день! Отпишитесь пожалуйста чья очередь будет к обеду?

Натулек

Цитата: Адмирал от августа 12, 2014, 09:52:54
лол. гоп очередь. что символизирует. а охрана (там же есть охранник) в здании что делает?
до охранника дойти еще надо...через "фейс-контроль" :o

Emiliya

Какие доки при себе иметь?