• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

adali

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в июле 14года получили выписку нам сейчас просто ждать когда нам дадут номера уч.дела,сколько ждать год,два или съездить на четаева ??? :-[

Регина80

Вы в администрацию в каком году док-ты подавали? Какую выписку дали?

оксана28

если муж прописан в другом месте,я прописана в другом, вставала я одна, а теперь я замужем и родился ребенок. на мужа документы нужны будут какие нибудь?

mili

[quote если у меня на днях родился ребёнок я сначала должна заключить договор без ребенка, а потом уже добавлять ребёнка через администрацию. Я правильно понимаю или наоборот, не подскажите?.

Edelweiss©

Цитата: mili от августа 09, 2014, 14:42:22
если у меня на днях родился ребёнок я сначала должна заключить договор без ребенка, а потом уже добавлять ребёнка через администрацию. Я правильно понимаю или наоборот, не подскажите?.
Да верно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Цитата: оксана28 от августа 09, 2014, 14:11:51
если муж прописан в другом месте,я прописана в другом, вставала я одна, а теперь я замужем и родился ребенок. на мужа документы нужны будут какие нибудь?

Мужа в ипотеку можете не включать. Но на мужа собираете теперь все доки,кот. собирали на себя, т.к. раз вы расписались - вы семья. И теперь плюсуйте к вашей площади ещё его метры там где он прописан и делите на троих ( т.к. родился ребёнок и если включите его в договор). Если больше 18м на человека - ипотека вам не положена. Ребёнка включаете в договор и тоже доки на него сдаёте. Ну и + 200т.руб - положенных детских денег.

Цитата: mili от августа 09, 2014, 14:42:22
[quote если у меня на днях родился ребёнок я сначала должна заключить договор без ребенка, а потом уже добавлять ребёнка через администрацию. Я правильно понимаю или наоборот, не подскажите?.

Если договор заключаете в ближайшее время, то сначала договор потом включите его. Ну, а если подписание договора в неопределённом будущем, то смысл ждать? - пока его включат месяца 2 пройдёт, пока 200т.руб. перечислять - тоже неск.месяцев....

оксана28

спасибо большое))))
если я стою в предварительной очереди то 200 т мне положено или нет с рождением ребенка?

Edelweiss©

Цитата: оксана28 от августа 09, 2014, 15:15:28
спасибо большое))))
если я стою в предварительной очереди то 200 т мне положено или нет с рождением ребенка?
Ответ на предыдущей странице.
Да положены 200 тыс. На форуме есть тема Детские деньги Пишите вопросы в соответствующие темы. Если не найдете в них ответа.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

В ожидании

На Четаева сейчас заключают с теми,кто встал с мая2011 года по октябрь 2012 года.А вообще читайте тему с начала :)

Регина80

adali Сейчас на Четаева заключают договора с теми кто стоит в предварительном списке с 2011 года по октябрь 2012г. Если вы в предварительном списке с 2014 года, то ждите когда начнут с вами заключать договора, только потом сможете вносить деньги и выиграть квартиру. О заключении договора мы узнали здесь на форуме и постоянно звонили на Четаева. На предыдущих страницах  много полезной информации.Удачи.

чулпан333

Цитата: Малёнка от августа 08, 2014, 09:04:43
Доброе утро всем! я здесь на форуме просила меня записать в очередь, ответа не поступило, поехала вчера после работы в ГЖФ, чтобы посмотреть каким номером меня записали, приеххала, там сидит молодой человек с копией списка и у него нет страниц с 700 по 900, как раз промежуток где меня записать должны были, хотели позвонить сегодняшнему первому, так у него даже телефона не было написано! Мы приписку сделали, чтобы мне позвонили те у кого список, и ноль реакции.Придется еще раз ехать, только чтобы посмотреть свой номер.  по вашему это нормально так над людьми издеваться?
Я вообще в шоке, и очень обидно читать такие записи. Действительно, в тот день когда вы приходили этих листов не было, потому что сделать ксерокопию не было возможности.в тот день мы дежурили ночью, если бы вы утром пришли, то достоверились бы, что эти листы и этот список имеется. Женщина,с оригиналом списка сидела там уже с раннего утра.

adali

Цитата: Регина80 от августа 09, 2014, 19:57:10
adali Сейчас на Четаева заключают договора с теми кто стоит в предварительном списке с 2011 года по октябрь 2012г. Если вы в предварительном списке с 2014 года, то ждите когда начнут с вами заключать договора, только потом сможете вносить деньги и выиграть квартиру. О заключении договора мы узнали здесь на форуме и постоянно звонили на Четаева. На предыдущих страницах  много полезной информации.Удачи.
Спасибо,а номера учетного дела кто присваивает ГЖФ?

Регина80

adali Надо звонить на Четаева и узнать состоите ли вы в предварительном списке и они вам скажут номер. Затем там же будите заключать договор когда-нибудь.

Азалька

Здравствуйте! Включите меня пожалуйста в список - Фаезова Гузель Рафаиловна. Заранее спасибо!

Малёнка

Цитата: zzuhra от августа 09, 2014, 08:01:57
Доброе утро, это же какую надо иметь наглость, чтобы возмущаться. Она просила на сайте. Люди ночами-днями дежурят - охраняют, специально не оставляют оригинал, чтобы его не разорвали, делают на свои деньги копии. Дежурят возле кабинета. чтобы без очереди не зашли - а ЕЩЕ И ВЫСЛУШИВАЮТ. Мы с четверга по вторник дежурили, чтобы попасть в первых 200, а Вы лишний раз съездить боитесь. Совесть то где?

Знаете что, я не отказываюсь дежурить и так далее и я приезжала туда, я просто хотела сказать что раз уж взялись вести список, то ведите его нормально, и если вам было так принципиально ПЕРВОЙ зайти, так вы за это и дежурили, не все ж люди как ненормальные бегут лишь бы первым быть

Елена- мечтаю о квартире.

Люди, как НОРМАЛЬНЫЕ, дежурят, чтобы в свою очередь зайти, будь то 267 или 374 номер по счёту в списке, и для того , чтобы порядок был. А вы говорите первыми зайти. Скажите спасибо этим людям, не ругайтесь и присоединяйтесь!!!
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Lilysha

Добрый день! А скажите пожалуйста какие по номеру дежурят со списком.

Айгууууль

Цитата: Малёнка от августа 08, 2014, 09:04:43
Доброе утро всем! я здесь на форуме просила меня записать в очередь, ответа не поступило, поехала вчера после работы в ГЖФ, чтобы посмотреть каким номером меня записали, приеххала, там сидит молодой человек с копией списка и у него нет страниц с 700 по 900, как раз промежуток где меня записать должны были, хотели позвонить сегодняшнему первому, так у него даже телефона не было написано! Мы приписку сделали, чтобы мне позвонили те у кого список, и ноль реакции.Придется еще раз ехать, только чтобы посмотреть свой номер.  по вашему это нормально так над людьми издеваться?
девушка,очнитесь,вам никто ничего не должен

Hilo

Цитата: Малёнка от августа 11, 2014, 09:15:08
Знаете что, я не отказываюсь дежурить и так далее и я приезжала туда, я просто хотела сказать что раз уж взялись вести список, то ведите его нормально, и если вам было так принципиально ПЕРВОЙ зайти, так вы за это и дежурили, не все ж люди как ненормальные бегут лишь бы первым быть
ну-ну... сейчас перестанут тут писать номера входящие, и тоже как эти "ненормальные" будете ездить каждый день)) нет бы спасибо сказать за посильную организацию процесса

МамаРимма

главное не давайте в руки список (оригинальный) таким вечно спорящим и недовольным! ) а не то пропадет.
ждем свою квартиру! )

rimmus

вообще я считаю каждый должен на себя надеяться, а не на других. попросили тут записать, ну ладно, кому-то повезло записали, а если нет, то вообще-то никто не обязан..
лично я , когда в очереди стояла, то параллельно в инете сидела в форуме. кто попросил записать - записала.. правда за это даже спасибо не увидела

Малёнка

я абсолютно согласна что без нормальной организации процесса будет хаос, я тоже 2 года ждала этого момента, и я благодарна тем людям, кто организовал всех людей, чтобы не было бессмысленной толкучки))) и кстати, кто уже получил уведомления из ГЖФ? мне извещение пришло, сегодня на почту пойду. Интересно всем в одно и то же время извещения прислали?

Малёнка

сейчас зайдет либо 403 либо 408 должен зайти. там сейчас все спорят кто пойдет, кого пускать а кого нет

Casper

Цитата: Малёнка от августа 11, 2014, 13:08:52
сейчас зайдет либо 403 либо 408 должен зайти. там сейчас все спорят кто пойдет, кого пускать а кого нет
а почему спорят, разве не строго по порядку???? :rtfm:

Скажите пожалуйста кто уже заключил договор, была ли у вас такая ситуация, что в процессе ожидания заключения договора у вас рождается ребенок , но документы пока ни куда не носили, соответсвенно договор заключили без этого ребенка - ГЖФ не возникает по этому поводу что нет документов на ребенка?