• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Регина80

Спасибо за помощь. Сегодня судя по записям прошел 41 человек?

Сайфутдинова Римма

Запишите Пожалуйста в очередь на заключение договора Сайфутдинова римма раисовна телефон 89178841741. Как узнать записали или нет и под каким номером. Спасибо.

TatyanaM

Цитата: MoonFlower от августа 07, 2014, 16:47:05
спасибо большое :) значит я могу смело написать как и Вы : жду...заключила договор в августе 2013 :)
не можете,пока вы в предварительном списке,договор вы не заключили.

Нурания Бахтиярова

Помогите пожалуйста мне надо скорее всего тоже встать в очередь Я Бахтиярова Нурания Раифовна. Заранее спасибо Вам!

Томуся

КРИК ОТЧАЯНИЯ - ПОЖАЛУЙСТА, ВКЛЮЧИТЕ МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ, Я ШАКИРЗЯНОВА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА.    ДОКУМЕНТЫ В СОВЕТСКИЙ ИСПОЛКОМ ПОДАЛА В ИЮНЕ 2012. ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ФОРУМЕ ВЧЕРА.   :ПОЖАЛУЙСТА  .ОЧЕНЬ ЖДУ.  :wall:

MoonFlower

получается-стоишь в предварительном списке года 2-3 ,а потом в основном списке года 3-4 и в итоге через 6-7 лет получаешь кв только? так? :-\
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

Freiya

Цитата: MoonFlower от августа 07, 2014, 22:03:18
получается-стоишь в предварительном списке года 2-3 ,а потом в основном списке года 3-4 и в итоге через 6-7 лет получаешь кв только? так? :-\

Выходит так.
И Вы ещё договор не заключили. Вы просто в предварительном списке с сентября 2013г ( Предварительный договор - такого понятия не существует). Когда переведут в основной список - тогда пригласят на заключение договора))

Alex10

Цитата: MoonFlower от августа 07, 2014, 22:03:18
примерно так и выходит. только вы еще учтите, что пошла тенденция разыгрывать даже в основном конкурсе (где должны быть уже построенные дома), мягко говоря, незавершенные объекты (если быть точнее - еще не начатые). Так что кроме этого, есть вероятность, что придется около года ждать потом до заселения. Так было с Подаметьевской, так было с Привокзальной и другими домами, наверное, тоже.  :-[

gala@

Так-то оно так,но не совсем  ;)
тяжело находиться в ожмдании,слов нет.Но!например,та же Подаметьевская разыгрывалась в2012- ом годув том числе И среди трехлеток 14- го года  :)
так что не так все трагично. Моя категория была трехлетка 15- го,заключение договора ждала чуть больше года,тоже было не известно,когда станут заключать договоры.а в янввре 13- годопустили к розыгрышу квартир в чудном месте на Горсоветской.,правда дом был тогда только по проекту.и ничего,как разыграли,через годи два месяца ключи получили от готовых квартир.итого   :через 3 года после подачи доков я с квартирой.Не отчаивайтесь!
Горсоветская 25

Елена- мечтаю о квартире.

В нашей стране можно и нужно быть готовым ко всему. Главное, что мы в игре! Вперед!
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

gala@

Мое мнение: те,кто заключит договор сейчас(кто уже ждал с 2011- го),будут допущены к конкурсу по СК,что и происходит.будет много желающих-начнут строить сразу и быстро-год-полтора.
Горсоветская 25

lancom

Доброе утро!Что то я совсем запуталась..))Скажите пожалуйста когда и куда сдавать дополнительные документы(а именно свидетельство о рождении и т.д.),если в феврале 2013 поставили на учет,а в мае 2013г.родился ребенок???

Hilo

Цитата: lancom от августа 08, 2014, 08:17:14
Доброе утро!Что то я совсем запуталась..))Скажите пожалуйста когда и куда сдавать дополнительные документы(а именно свидетельство о рождении и т.д.),если в феврале 2013 поставили на учет,а в мае 2013г.родился ребенок???
В администрацию, куда сдавали основные документы. Если еще какие-то данные изменились (например, место работы), не забудьте тоже обновить документы

Дмитрий Бонд

Добрый день!запишите и меня пожалуйста!) Бондарцев Дмитрий Сергеевич. Стоим с февраля 2011

Малёнка

Доброе утро всем! я здесь на форуме просила меня записать в очередь, ответа не поступило, поехала вчера после работы в ГЖФ, чтобы посмотреть каким номером меня записали, приеххала, там сидит молодой человек с копией списка и у него нет страниц с 700 по 900, как раз промежуток где меня записать должны были, хотели позвонить сегодняшнему первому, так у него даже телефона не было написано! Мы приписку сделали, чтобы мне позвонили те у кого список, и ноль реакции.Придется еще раз ехать, только чтобы посмотреть свой номер.  по вашему это нормально так над людьми издеваться?

Адмирал

там вообще то список то на добровольных началах. и в семье как грится не без дегтя.

Малёнка

Цитата: Адмирал от августа 08, 2014, 09:36:58
там вообще то список то на добровольных началах. и в семье как грится не без дегтя.

просто уж раз начали так делать, то нужно уж нормально, получается что кто-то сможет прийти  и сказать, что ваш список не легитимный, мне уведомление прислали и я пошел подавать документы)

Томуся

Здравствуйте Малёнок! Скажите вы смогли выяснить номер очереди? Я пытаюсь сделать это 3 дня.Мне никто не пишет.Очень нужна консультация знающего человека.

МамаРимма

Цитата: Малёнка от августа 08, 2014, 09:04:43
Доброе утро всем! я здесь на форуме просила меня записать в очередь, ответа не поступило, поехала вчера после работы в ГЖФ, чтобы посмотреть каким номером меня записали, приеххала, там сидит молодой человек с копией списка и у него нет страниц с 700 по 900, как раз промежуток где меня записать должны были, хотели позвонить сегодняшнему первому, так у него даже телефона не было написано! Мы приписку сделали, чтобы мне позвонили те у кого список, и ноль реакции.Придется еще раз ехать, только чтобы посмотреть свой номер.  по вашему это нормально так над людьми издеваться?

наверное у тех, кто дежурит только копии (ближайших на прием), а основной список - оригинал у кого то хранится отдельно (может даже в самом СБ его оставили (например у охранника). попробуйте съездить в СБ в часы приема, тогда точно найдете у кого спросить. записывали ведь в очередь и вчера - видела переписки.
ждем свою квартиру! )

RG@

Цитата: Томуся от августа 08, 2014, 09:51:45
Здравствуйте Малёнок! Скажите вы смогли выяснить номер очереди? Я пытаюсь сделать это 3 дня.Мне никто не пишет.Очень нужна консультация знающего человека.

Для того чтобы выяснить номер очереди будет лучше для вас если подъедете на Четаева

rimmus

вчера мне объяснили, что существуют 2 списка. один оригинал, куда запись идет и вторая копия,  с которой сидят около двери кабинета

Томуся

Спасибо за ответ.А до какого часа можно подъезжать, я еще ни разу там не быпа Спасибо

rimmus

Цитата: Томуся от августа 08, 2014, 10:20:23
Спасибо за ответ.А до какого часа можно подъезжать, я еще ни разу там не быпа Спасибо

там же люди всегда есть, дежурят если в нерабочее время. список у них надо спрашивать

Регина80

Здравствуйте всем. Напишите пожалуйста какой номер заходит. Я 440. Спасибо.

МамаРимма

Цитата: Регина80 от августа 08, 2014, 11:56:29
Здравствуйте всем. Напишите пожалуйста какой номер заходит. Я 440. Спасибо.
сегодня первый 300 д. б. идти. наверное вы завтра попадете на прием. ой, то есть на следующей неделе)
ждем свою квартиру! )