• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

СВЕТА29

Здравствуйте!Скажите пожалуйста в каком городе возобновили заключение договоров?
Просто сегодня была в исполкоме г. Наб. Челны мне сказали что ничего еще не возобновляли.
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

МамаРимма

Цитата: СВЕТА29 от августа 07, 2014, 10:31:40
Здравствуйте!Скажите пожалуйста в каком городе возобновили заключение договоров?
Просто сегодня была в исполкоме г. Наб. Челны мне сказали что ничего еще не возобновляли.

Пока только Казань.
ждем свою квартиру! )

ElenaVS

добрый день! как продвигается очередь?

Натулек

на 12 ч. готовились зайти 273

ElenaVS

ромашка!

Сколько человек в очереди по списку? с 2012 годом с декабря не начали еще заключать договора???? какие там вообще новости пишите...

PavelA

Начиная с октября 2012 только в ноябре планируют заключать договора, но это все только предположения сотрудников. Они должны за 90 дней с 2000 заключить договора.
Так что опять ждем

ромашка!

Но ведь не все 2000 придут заключать договора у многих наверное уже условия поменялись, столько ждали :)вот поэтому спрашиваю сколько в списке людей уже записались, большинство наверное уже в курсе что заключать начали и вписались в список..... так что думаю после того как с 1000 заключат можно и нам подходить ,

RG@

Цитата: Натулек от августа 07, 2014, 12:37:04
на 12 ч. готовились зайти 273

Добрый день! Просветите пожалуйста, какой по счету пошел?

PavelA

Цитата: ромашка! от августа 07, 2014, 14:19:01
Но ведь не все 2000 придут заключать договора у многих наверное уже условия поменялись, столько ждали :)вот поэтому спрашиваю сколько в списке людей уже записались, большинство наверное уже в курсе что заключать начали и вписались в список..... так что думаю после того как с 1000 заключат можно и нам подходить ,
Мы сходили, нас отослали. Доки в декабре продавали

rimmus

Гулияggz1980

Добрый день! Включите меня пожалуйста в список - Гайнуллина Гулия Загитовна, или надо подъехать на Четаева?

rimmus

Цитата: Гулияggz1980 от августа 07, 2014, 14:48:41
Добрый день! Включите меня пожалуйста в список - Гайнуллина Гулия Загитовна, или надо подъехать на Четаева?
Записала. Вы 912

Малёнка

Скажите плиз, можно же в любое время подъехать записаться? Сегодня если после 6 приеду там кто-нибудь будет?

Aртём

Цитата: Малёнка от августа 07, 2014, 15:36:11
Скажите плиз, можно же в любое время подъехать записаться? Сегодня если после 6 приеду там кто-нибудь будет?
ФИО здесь напишите, и Вас запишут в очередь. Приезжать для записи необязательно.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Малёнка

Цитата: Aртём от августа 07, 2014, 15:38:28
ФИО здесь напишите, и Вас запишут в очередь. Приезжать для записи необязательно.

Я  уже писала, но мне не ответили под каким я номером, если бы мне написали, я была бы очень признательна. Федорова Алена Викторовна

MoonFlower

Здравствуйте Всем :) пожалуйста подскажите, я новичок в этом еще :( я правильно поняла, что эта ТЕМА касается и меня, если я подала документы на соц.ипотеку в августе 2013года и в сентябре 2013 года мне выдали на руки Выписку из распоряжения главы Администрации Вахитовского и Приволжского р-в Исполнительного комитета г. Казани О постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе соц.ипотеки??? получается я нахожусь еще только в Предварительном списке? :-[
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

МамаРимма

Цитата: MoonFlower от августа 07, 2014, 16:30:41
Здравствуйте Всем :) пожалуйста подскажите, я новичок в этом еще :( я правильно поняла, что эта ТЕМА касается и меня, если я подала документы на соц.ипотеку в августе 2013года и в сентябре 2013 года мне выдали на руки Выписку из распоряжения главы Администрации Вахитовского и Приволжского р-в Исполнительного комитета г. Казани О постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе соц.ипотеки??? получается я нахожусь еще только в Предварительном списке? :-[
Да, все верно! ) пока заключают договоры с теми кто до октября 1012 г попал в предварительный список.
ждем свою квартиру! )

Томуся

ЗДРАВСТВУЙТЕ !   СКАЖИТЕ ,  ПОЖАЛУЙСТА,    КАК МНЕ УЗНАТЬ НОМЕР СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.    Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ВЧЕРА    ,МОЖЕТ МНЕ ПОДЪЕХАТЬ НА ЧЕТАЕВА?      ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ.СПАСИБО!

MoonFlower

Цитата: МамаРимма от августа 07, 2014, 16:35:47
Да, все верно! ) пока заключают договоры с теми кто до октября 1012 г попал в предварительный список.
спасибо большое :) значит я могу смело написать как и Вы : жду...заключила договор в августе 2013 :)
Цитата: МамаРимма от августа 07, 2014, 16:35:47
скажите пожалуйста, а что за запись в очередь идет ЗДЕСЬ? и когда примерно дойдет наша очередь на основной список?? :mail:
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

Малёнка

Цитата: Томуся от августа 07, 2014, 16:39:24
ЗДРАВСТВУЙТЕ !   СКАЖИТЕ ,  ПОЖАЛУЙСТА,    КАК МНЕ УЗНАТЬ НОМЕР СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.    Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ВЧЕРА    ,МОЖЕТ МНЕ ПОДЪЕХАТЬ НА ЧЕТАЕВА?      ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ.СПАСИБО!

Тоже не могу свой номер узнать, похоже придется ехать, главное чтоб там кто-нибудь был, ато я раньше 18.30 туда не успеваю

Миранда

Цитата: rimmus от августа 07, 2014, 14:45:30
зашел 285
Напишите,пожалуйста,сколько сегодня прошло по списку?Что-то совсем мало :(,обещали-по 90-150 за день отпускать?

RG@

Цитата: Малёнка от августа 07, 2014, 16:58:39
Тоже не могу свой номер узнать, похоже придется ехать, главное чтоб там кто-нибудь был, ато я раньше 18.30 туда не успеваю

Там есть люди, которые дежурят, списки у них. Можете уточнить

Натулек

завтра первый пойдет 300-й

RG@

Цитата: Миранда от августа 07, 2014, 17:15:12
Цитата: rimmus от августа 07, 2014, 14:45:30
зашел 285
Напишите,пожалуйста,сколько сегодня прошло по списку?Что-то совсем мало :(,обещали-по 90-150 за день отпускать?

Завтра идёт 300 по списку.