• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Регина80

Спасибо, буду следить за очередью. Тогда в понедельник планирую.

Малёнка

Цитата: Томуся от августа 08, 2014, 09:51:45
Здравствуйте Малёнок! Скажите вы смогли выяснить номер очереди? Я пытаюсь сделать это 3 дня.Мне никто не пишет.Очень нужна консультация знающего человека.

Нет не выяснила, здесь никто не пишет, а когда я приехала лично туда, там не было страниц (ксерокопии) с 700 по 900. Так что лучше ехать сразу и в рабочее время))) но у меня так никак не получается, к сожалению, с работы не отпускают.
Цитата: rimmus от августа 08, 2014, 10:02:37
вчера мне объяснили, что существуют 2 списка. один оригинал, куда запись идет и вторая копия,  с которой сидят около двери кабинета

Вот именно, что копия было до 700-какого-то!!!  не только ближайших, ну что за ерунда! неужели копию снять нельзя было и оставить, тем более раз все знают что люди приезжают и узнают свои номера
Цитата: Ryshana от августа 08, 2014, 11:19:58
Конечно надо съездить в любое время суток, там всегда есть люди, некоторые периодически подъезжают, узнают новости, это же в ваших интересах. А кто будет обзванивать? Ни у кого денег на телефоне не хватит.
Когда заключаешь договор еще отдельно в одном журнале расписываешься, что, то ли ты уведомление на руки получила, то ли в устной форме, не обратила внимания.

насчет денег, я просила чтоб мне только дозвон сделали, естественно я сама перезвоню раз это в моих интересах

ADI

Вот у меня например состав семьи изменился,и по работе перевели в главное учреждение.Но все равно мы подходим под программу СИ.Поехала в администрацию(в конце 2013г.),узнать про договор и внести изменения,но мне сказали что пока не надо вносить изменения,а когда только договор заключат.Надеюсь эти изменения не повлияют при заключении договора. :((Копию трудовой и выписку из домовой книги  при себе имею),и ИНН на ребенка все таки надо? ???
сдали документы в июле 2012 г.

оксана28

Здравствуйте. я стою в предварительной очереди с мая 2012 г, мне сейчас что нужно делать и куда ехать? спасибо большое.

МамаРимма

Цитата: оксана28 от августа 08, 2014, 13:36:59
Здравствуйте. я стою в предварительной очереди с мая 2012 г, мне сейчас что нужно делать и куда ехать? спасибо большое.
ехать в Строим Будущее на Четаева и записаться в список (в очередь) на заключение договора.) лучше в приемные часы ехать, чтобы застать там оригинал списка. и еще, почитатйте несколько последних страниц этой темы и все станет ясно) Удачи!
ждем свою квартиру! )

Hilo

Малёнка, мне кажется, раз Вам не ответили по поводу номера, то значит не вписали.Думаю, паре человек просто повезло, что когда они попросили тут вписать, кто-то был у СБ с мобильным интернетом и в тот момент зашел на форум- увидел и вписал. Никто, ведь, не пишет, что вписали, поэтому лучше сами впишитесь
ADI, я так поняла, что место работы не влияет, оно отдельно от договора оформлено. Просто именно когда ребенка вносишь, то 2ндфл подаешь- там окажется другое место работы, и пакет документов получается неполным- 2ндфл будто не с основного места работы. А если ничего не менять и документы не изменились, то можно и все потом. А если состав семьи изменился, и это отражено в паспорте, то тут я уже не знаю как они отнесутся к несоответствию ???

Регина80

Напишите пожалуйста какой номер сейчас проходит. Спасибо.

Натулек

Цитата: Малёнка от августа 08, 2014, 09:04:43
Доброе утро всем! я здесь на форуме просила меня записать в очередь, ответа не поступило, поехала вчера после работы в ГЖФ, чтобы посмотреть каким номером меня записали, приеххала, там сидит молодой человек с копией списка и у него нет страниц с 700 по 900, как раз промежуток где меня записать должны были, хотели позвонить сегодняшнему первому, так у него даже телефона не было написано! Мы приписку сделали, чтобы мне позвонили те у кого список, и ноль реакции.Придется еще раз ехать, только чтобы посмотреть свой номер.  по вашему это нормально так над людьми издеваться?
вас здесь никто не запишет! нужно самой ехать и записываться! и караулить свою очередь. а не на форуме требовать разъяснений

Адмирал

Цитата: Натулек от августа 08, 2014, 14:54:17
вас здесь никто не запишет! нужно самой ехать и записываться! и караулить свою очередь. а не на форуме требовать разъяснений
походу очередь становится буторной.
тем паче никто не мешает сказать "не признаю" и влезть напролом.

Малёнка

Цитата: Натулек от августа 08, 2014, 14:54:17

не переживайте так пожалуйста, я и сама приехала и сама записалась

и еще одно пожелание, нечего тогда людям мозги пудрить, что мол вас запишут с форума, сразу бы сказали приезжайте и все

polar bear

когда можно примерно попасть на прием, если записаться сегодня?

оксана28

такой вопрос есть, вышла замуж и родила ребенка куда ехать нужно при смене всех документов

МамаРимма

Цитата: оксана28 от августа 08, 2014, 16:19:27
такой вопрос есть, вышла замуж и родила ребенка куда ехать нужно при смене всех документов
в администрацию, куда док-и сдавали. а у мужа собственности нет? вам еще и нуждаемость в жилье пересчитают...
ждем свою квартиру! )

ADI

Подскажите пожалуйста какой номер сегодня последний зашел?
сдали документы в июле 2012 г.

Миранда

С какого номера начинают в понедельник?

Томуся

Здравствуйте.Я могу предложить свои услуги по дежурству в нерабочее время.Нужно только заранее договариваться

Ёжик в тумане:)

Цитата: ADI от августа 08, 2014, 17:50:22
Подскажите пожалуйста какой номер сегодня последний зашел?

Вроде в понедельник первым зайдет 374 номер

Регина80

374 номер? Как можно узнать по точнее кто пойдет в понедельник. Спасибо.

zzuhra

Цитата: Малёнка от августа 08, 2014, 09:04:43
Доброе утро всем! я здесь на форуме просила меня записать в очередь, ответа не поступило, поехала вчера после работы в ГЖФ, чтобы посмотреть каким номером меня записали, приеххала, там сидит молодой человек с копией списка и у него нет страниц с 700 по 900, как раз промежуток где меня записать должны были, хотели позвонить сегодняшнему первому, так у него даже телефона не было написано! Мы приписку сделали, чтобы мне позвонили те у кого список, и ноль реакции.Придется еще раз ехать, только чтобы посмотреть свой номер.  по вашему это нормально так над людьми издеваться?
Доброе утро, это же какую надо иметь наглость, чтобы возмущаться. Она просила на сайте. Люди ночами-днями дежурят - охраняют, специально не оставляют оригинал, чтобы его не разорвали, делают на свои деньги копии. Дежурят возле кабинета. чтобы без очереди не зашли - а ЕЩЕ И ВЫСЛУШИВАЮТ. Мы с четверга по вторник дежурили, чтобы попасть в первых 200, а Вы лишний раз съездить боитесь. Совесть то где?
С уважением, Зухра

lancom

Цитата: Hilo от августа 08, 2014, 08:26:06
В администрацию, куда сдавали основные документы. Если еще какие-то данные изменились (например, место работы), не забудьте тоже обновить документы

спасибочки!!

mamulik

Постараемся тоже на дежурство пойти ближе к концу 500.Сами 608.

МамаРимма

Цитата: zzuhra от августа 09, 2014, 08:01:57
Доброе утро, это же какую надо иметь наглость, чтобы возмущаться. Она просила на сайте. Люди ночами-днями дежурят - охраняют, специально не оставляют оригинал, чтобы его не разорвали, делают на свои деньги копии. Дежурят возле кабинета. чтобы без очереди не зашли - а ЕЩЕ И ВЫСЛУШИВАЮТ. Мы с четверга по вторник дежурили, чтобы попасть в первых 200, а Вы лишний раз съездить боитесь. Совесть то где?

Поддерживаю!) Вы правы! Бывают всякие мелкие собачонки, которые тявкают постоянно. Вопоос то важный, можно время выделить и сьездить! Молодцы все те, кто ответственные! Успехов и удачи!)
ждем свою квартиру! )

Натулек

Цитата: Малёнка от августа 08, 2014, 15:25:05
не переживайте так пожалуйста, я и сама приехала и сама записалась

и еще одно пожелание, нечего тогда людям мозги пудрить, что мол вас запишут с форума, сразу бы сказали приезжайте и все
никто никому мозги не пудрил,уважаемая! я не переживаю,мне вы боком :P. разборки здесь не надо устраивать

Ёжик в тумане:)

Цитата: Регина80 от августа 09, 2014, 07:43:56
374 номер? Как можно узнать по точнее кто пойдет в понедельник. Спасибо.
Съездите на Четаева, там в любое время дежурят те, чья очередь подходит, спросите там, если мне не верите :-[ Мы вчера вечером приходили , нам сказали, что в понедельник 374 зайдет, получается за вчерашний день прошло 74 человека, так как утром первым должен был зайти 300й номер

Регина80

Спасибо за ответ. Вы просто написали вроде 374. Вот засомневалась.