• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

fantik

Ну что на каком номере остановились на сегодня?
Ау :mail:
:-)

Шанель

Только что пришла с Четаева. Докладываю: очередь сегодня остановилась на 95 номере, а общая очередь более 450 человек. На детей ИНН не обязателен. Составили график круглосуточного дежурства на выходные дни по 3-4 человека, чтобы новая очередь не образовалась.

Гульназ И.

Цитата: Шанель от августа 01, 2014, 18:51:54
Только что пришла с Четаева. Докладываю: очередь сегодня остановилась на 95 номере, а общая очередь более 450 человек. На детей ИНН не обязателен. Составили график круглосуточного дежурства на выходные дни по 3-4 человека, чтобы новая очередь не образовалась.
Спасибо, а сколько человек сегодня принимало не знаете?

Virus

Цитата: Шанель от августа 01, 2014, 18:51:54
Извини конечно не могу присутствовать на дежурстве, но если совсем никого не будет я могу воскресенье на пару часов придти. Мы кажется в списке были 286 ые. Если конечно список не переделали. А у кого список в воскресенье можно список посмотреть?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

nezabudtka

Добрый вечер. Я в воскресенье  дежурю с 12 до 3. А вообще там " смена караула" каждые 3 часа.Список там.Приходите смотрите

toma326

сегодня принимало 4 чел
Цитата: Гульназ И. от августа 01, 2014, 19:56:55
Спасибо, а сколько человек сегодня принимало не знаете?

marta204

Доброго всем вечера! Документы сдали в октябре 2012 г., выписка от ноября 2012 г. Тоже записалась в список, попробую сходить, чем черт не шутит, может и получиться, еще ждать столько что то не хочется!

koshka_mashka

Цитата: marta204 от августа 01, 2014, 23:00:18
Доброго всем вечера! Документы сдали в октябре 2012 г., выписка от ноября 2012 г. Тоже записалась в список, попробую сходить, чем черт не шутит, может и получиться, еще ждать столько что то не хочется!
Сколько в итоге в списке человек то?
Администрация Кировского и Московского районов

zzuhra

Цитата: nezabudtka от августа 01, 2014, 21:11:41
Добрый вечер. Я в воскресенье  дежурю с 12 до 3. А вообще там " смена караула" каждые 3 часа.Список там.Приходите смотрите
А мы с 15 до 18 в воскресенье. Так что увидимся:)))
С уважением, Зухра

Olga2012

Цитата: koshka_mashka от августа 02, 2014, 10:10:34
Сколько в итоге в списке человек то?
мы вчера во второй половине дня записались, были 457

Шанель

Всем привет! На эти выходные график дежурных- охраняющих уже составлен и приходить уже не нужно. А вот с 18.00 понедельника до утра вторника, и далее с 18.00 вторника до утра четверга график дежурств ещё не составлялся. Так что ожидающие с номерами где-то со 150 и до 300 должны подумать в какое время они могут подежурить. График по 3 часа: 18.00-21.00, 21.00-0.00, 0.00-3.00, 3.00-6.00. В 6.00 уже придут те, кто заходит в числе первых. Нужно подходить и записываться к человеку со списком.

лисенок443

А точно людей охраняющих список  на сегодня и воскресенье хватает?

Шанель

koshka_mashka

А зачем охранять этот список?и к кому подходить на запись? Из 500 человек 200 уже зашли в итоге?

Шанель

Цитата: koshka_mashka от августа 02, 2014, 18:30:11
А зачем охранять этот список?и к кому подходить на запись? Из 500 человек 200 уже зашли в итоге?
Мы охраняем не список, а очередность, которая образовалась ещё с прошлого вторника. Люди, например, приходят в 3.00 ночи, в надежде придти пораньше, чтобы быть первыми. И если у дверей никого со списком очерёдности не будет, то он действительно будет считать себя первым. А тут он приходит и видит, что оказывается он далеко не первый и записывается в общую очередь. Надеюсь, понятно объяснила. А на запись подходить к крылечку кооператива СБ на Четаева и там вам подскажут, к кому подойти. Список находится в руках такого же ожидающего своей очереди человека, поэтому если очередь его подходит, то список передаётся дальше ближайшему заинтересованному лицу. Из 560 очередников прошли пока только 95 человек. В день пока принимают 2-3 окна по 45-50 человек. Среда, суб. и воскр. - не приёмные дни.

koshka_mashka

Цитата: Шанель от августа 02, 2014, 19:18:33
Мы охраняем не список, а очередность, которая образовалась ещё с прошлого вторника. Люди, например, приходят в 3.00 ночи, в надежде придти пораньше, чтобы быть первыми. И если у дверей никого со списком очерёдности не будет, то он действительно будет считать себя первым. А тут он приходит и видит, что оказывается он далеко не первый и записывается в общую очередь. Надеюсь, понятно объяснила. А на запись подходить к крылечку кооператива СБ на Четаева и там вам подскажут, к кому подойти. Список находится в руках такого же ожидающего своей очереди человека, поэтому если очередь его подходит, то список передаётся дальше ближайшему заинтересованному лицу. Из 560 очередников прошли пока только 95 человек. В день пока принимают 2-3 окна по 45-50 человек. Среда, суб. и воскр. - не приёмные дни.
Теперь понятно...а со всеми,кого перевели в основной список и кому пришло уведомление -кооператив же должен заключить договор?

лисенок443

А вам пришло уведомление чтоли?

Адмирал

лол.
вы замуж тоже будете выходить по уведомлению?)
а насчет очереди вообще прикол с дежурством грустный правда. а дежурят как, прямо стоя на улице?

Lilysha

вчера записались 490 в районе 18.00

Натулек

Цитата: Адмирал от августа 03, 2014, 11:09:38
а насчет очереди вообще прикол с дежурством грустный правда. а дежурят как, прямо стоя на улице?
ночуют в машинах! а так многие хотят подежурить. мы отдежурили)

nezabudtka

Добрый день.Подскажите ,пожалуйста, муж поменял паспорт ( в связи с утерей).Не возникнут ли проблемы при заключении договора или нужно куда то сообщить.

лисенок443

Цитата: nezabudtka от августа 03, 2014, 15:45:27
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста, муж поменял паспорт ( в связи с утерей).Не возникнут ли проблемы при заключении договора или нужно куда то сообщить.
я думаю не должно быть проблем, у него же фио не изменились и в новом паспорте отметку о старом паспорте ставят вроде.

nezabudtka

Спасибо за ответ. Я тоже так думаю.Но сомнения всегда есть

лисенок443

Дорогие мои, те кто дежурит сегодня, как там дежурство, все нормально?~, на очередь никто не покушался?() :o на ночное дежурство нужны добровольцы? :) 

Elvira89

Цитата: marta204 от августа 01, 2014, 23:00:18
какими записались?