• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

nezabudtka

Я сегодня дежурила.Всё спокойно.Люди подходят проверяют очередь и уходят. На ночь уже есть дежурные

-sasha-

Добрый день! А говорят где-то на сайте можно данные свои забить, чтобы ускорить оформление договоров, кто знает-где именно?

В ожидании

???
Цитата: -sasha- от августа 03, 2014, 20:41:31
Добрый день! А говорят где-то на сайте можно данные свои забить, чтобы ускорить оформление договоров, кто знает-где именно?
Может сайт госуслуги рт, там раздел соципотеки есть  ???

zzuhra

Цитата: -sasha- от августа 03, 2014, 20:41:31
Пока нигде. Это только мысли руководства ГЖФ.
С уважением, Зухра

pyh

Добрый вечер. Есть большая просьба к тем кто сегодня дежурит, не могли бы вы вписать меня в список ::) Шагивалиева Венера Фаридовна. Заранее всех благодарю.

Айгууууль

Цитата: zzuhra от августа 03, 2014, 22:31:45
Пока нигде. Это только мысли руководства ГЖФ.
Аха,хорошая мысля приходит опосля,как говорится.уж за такой большой период времени,когда заключение договоров было приостановлено,нужно было эту идею реализовать.сейчас было бы проще и сотрудникам СБ и участникам СИ

anilamin

Цитата: pyh от августа 03, 2014, 22:36:37
Добрый вечер. Есть большая просьба к тем кто сегодня дежурит, не могли бы вы вписать меня в список ::) Шагивалиева Венера Фаридовна. Заранее всех благодарю.

Записали - 504.

pyh

Цитата: anilamin от августа 03, 2014, 23:05:09

Записали - 504.

Большое спасибо!!! очень сильно выручили!!! ;)

Ильшат Хуснутдинов

Здравствуйте.
Если можно меня запишите пожалуйста тоже. Я завтра хотел записаться, но так было бы лучше.
Хуснутдинов Ильшат Шарафутдинович.
Заранее спасибо.

anilamin

Цитата: Ильшат Хуснутдинов от августа 03, 2014, 23:30:14
Здравствуйте.
Если можно меня запишите пожалуйста тоже. Я завтра хотел записаться, но так было бы лучше.
Хуснутдинов Ильшат Шарафутдинович.
Заранее спасибо.

Записали- 505.

Ильшат Хуснутдинов

спасибо большое
доброй ночи

vyurovaanna

Ребята какие вы молодцы. Правда я пока ещё не попадут в этот список ( уведомление январь 2013), но остаётся надежда что в ближайшее будущее все Алла бирса будет. Только бы ничего не изменилось. Спокойной ночи всем и терпенья.

HAFIZ

Доброй ночи всем ! Запишите пожалуйста меня тоже, если есть возможность , Гималтдинов Ильдус Хафизович , заранее благодарю! утром приеду .

Шанель

gulcacak

Добрый день. Есть большая просьба , не могли бы вы вписать меня в список ::) Мингазова Гульчачак Габдулловна. Заранее всех благодарю.

ZakirAydar

Добрый день! Подскажите пожалуйста, с кем-нибудь заключили договор, кто встал на учет после октября 2012 года? у меня тоже выписка 2 ноябрем 2012 г., есть смысл занимать очередь??
И еще один вопрос, я внес изменения в состав семьи в конце той недели, говорят, что обновленные данные ГЖФ получит не ранее, чем через 2 месяца, поэтому если я приду заключать договор, то скорее всего в их базе будут только старые данные? Заранее спасибо!

ADI

Доброе утро! Добрые люди,если есть возможность запишите пожалуйста меня в список.  :mail:  Аскарова Дина Ирековна.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
сдали документы в июле 2012 г.

Алсу Х

Запишите пожалуйста Хузиева Алсу Ринатовна, муж заедит после обеда.спасибо.
Счастье есть, его не может не быть

Ксю5

Кто недавно заключил договора, подскажите пожалуйста, как быстро вы зашли на свою страничку? У меня пишет "неверное имя пользователя или пароль"  И через какой банк выгоднее, быстрее вносить платежи, через Кара Алтын или Ак Барс?

Lilysha

Добрый день. А не подскажете какие нужны документы при себе для заключения договора. Спасибо .:-D

lusita

Добрый день! Как продвигается очередь? Сколько специалистов сегодня принимает?

Ёжик в тумане:)

Здравствуйте! Вроде каждый день создавался новый список, получается сейчас один список, который переходит на другой день? Ребята, пожалуйста, кому не сложно, запишите пожалуйста нас в список, Сафиуллина Замзамия Раисовна.

Aртём

Цитата: Ксю5 от августа 04, 2014, 10:39:41
Кто недавно заключил договора, подскажите пожалуйста, как быстро вы зашли на свою страничку? У меня пишет "неверное имя пользователя или пароль"  И через какой банк выгоднее, быстрее вносить платежи, через Кара Алтын или Ак Барс?
Актуализация личных данных на серверах ГЖФ происходит каждый день в 3 часа утра,
пароль будет действителен на следующий день после заключения договора.

Через Кара Алтын выгоднее, они не взимают комиссию за перечисление средств.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Натулек

поеду в сб после обеда узнать обстановку. кого надо записать пишите мне

ADI

Записывать меня уже не надо.Появилась возможность и мы уже записались сами. :)
сдали документы в июле 2012 г.