• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Ксю5

Цитата: Aртём от августа 04, 2014, 11:28:40
Актуализация личных данных на серверах ГЖФ происходит каждый день в 3 часа утра,
пароль будет действителен на следующий день после заключения договора.

Через Кара Алтын выгоднее, они не взимают комиссию за перечисление средств.
Спасибо большое!!!

fantik

Какой номер очереди заходдит?
:-)

Гульназ И.

fantik

Спасиб. А вы уже заходили уже?

ромашка!

Меня записывать не нужно, была там только что - заходила в 5 кабинет сказали заключать договор нельзя

vmg1106

Цитата: ромашка! от августа 04, 2014, 13:14:53
Меня записывать не нужно, была там только что - заходила в 5 кабинет сказали заключать договор нельзя
А вы не спросили когда будут заключать договора с остальными кто после октября?

Эльмира90

Доброго всем дня! Будьте добры запишите меня в очередь пожалуйста! НАЗИПОВА ЭЛЬМИРА РУСТЕМОВНА вечером приеду. Заранее осень благодарна!

ромашка!

Спрашивала, сказали мы такой информацией не владеем....а девушка сидящая со списком сказала будто бы слухи что через пол года и с нами начнут заключать..... будем ждать..

Гульназ И.

Цитата: fantik от августа 04, 2014, 12:19:07
Спасиб. А вы уже заходили уже?
нет я  :178 еду только надеюсь попасть

lusita

сегодня звонили в СБ насчет тех, кто подал документы в 2013 году. Ответили, что эти люди будут заключать договора осенью - второй волной.

Хасанова Руфия

Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, и меня в список: Хасанова Руфия Гафурзяновна.

MCHS

Цитата: lusita от августа 04, 2014, 14:09:45
сегодня звонили в СБ насчет тех, кто подал документы в 2013 году. Ответили, что эти люди будут заключать договора осенью - второй волной.
то есть очереди ждать без полезно сейчас?! а по какому номеру звонили не подскажите?
30 сентября 2013 года

ромашка!

Подойдите в 5 кабинет с паспортом, они посмотрят и ответят вам

MCHS

Цитата: ромашка! от августа 04, 2014, 14:44:01
Подойдите в 5 кабинет с паспортом, они посмотрят и ответят вам

а в 5 кабинет тоже в очередь нужно записываться? я просто в очередь где стоят все, 189 записана.
30 сентября 2013 года

ромашка!

там никого нет, 2-3 минуты все займет

MCHS

Цитата: ромашка! от августа 04, 2014, 14:49:25
спасибо огромное)))
30 сентября 2013 года

лариска

Как продвигается очередь? Отпишитесь пож-та....   Спасибо.

MCHS

Цитата: ромашка! от августа 04, 2014, 14:49:25
и еще вопрос))) а они в среду принимают? и со скольки если да.
30 сентября 2013 года

fantik

Напишите пожалуста какая очередь  идет?

marafmi

какой номер уже зашел на 15-15?

Ксю5

Цитата: MCHS от августа 04, 2014, 15:12:47
и еще вопрос))) а они в среду принимают? и со скольки если да.

В среду СБ не принимает!!!

Гульназ И.

Все юольше 180 номера на ночь дежурить почти некому, если можете приходите запишитесь на дежурство если не хотите пропус ить очередь, на данное время прошел 143

Наймулуна

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если информация когда будут заключать договора с теми у кого уведомление от января 2014 года? По горячей линии,сказали ждите смотрите информацию на сайте.На сайте посмотрела не нашла информацию даже по 2011и 2012 году.И где можно найти информацию????
ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР 17.12.2015.ТЕПЕРЬ МЫ ОЧЕРЕДНИКИ 2018 ГОДА

ArtemБ

Добрый День запишите и нас пожалуйста, завтра приедем. БУДРЕЙКО АРТЕМ ИГОРЕВИЧ. ЗАРАНЕЕ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

Ramis2008

Ребята всем привет, а договора по времени долго заключают? После этого через сколько времени можно деньги  начинать на счет ложить?