• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Адмирал

Эльвира соц

Цитата: ADI от августа 01, 2014, 10:10:27
В Салават Купере транспорт какой то хоть ходит??

автостопом ;D  36 авт. говорят туда ходит, остановка напротив первых домов
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Адмирал от августа 01, 2014, 10:20:56
Айдарова, 25 дом по си.
на чапаева площадка вычищена

Адмирал!!! вы меня радуете!))) а я верю всем хорошим новостям))) спасибо еще и за информацию ниже!
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

Цитата: Адмирал от августа 01, 2014, 10:20:56
Айдарова, 25 дом по си.
на чапаева площадка вычищена

Айдарова разве не арендное?
трехлетка 2015

rimmus

доброе утро) люди, как там очередь сегодня?? до какой цифры дошла?

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от августа 01, 2014, 10:37:10

однозначной информации так и не было. никогда, всё гадали... вот и надеемся уж все до последнего ) надеюсь что Адмирал нам точно сказал все)
ждем свою квартиру! )

русалка

Цитата: Ryshana от августа 01, 2014, 10:39:50
Добрый день! Как обстоят дела в живой очереди на заключение договоров на Четаева? Как сегодня продвигается очередь, сколько человек зашли? Отпишитесь, пожалуйста, кто в курсе дел.

Приезжала сегодня с утра первый должен был идти №47 

Адмирал

Цитата: Эльвира соц от августа 01, 2014, 10:37:10

в свете ск (читай осиново) айдарова уже блатное местечко. вы с логики верите в аренду?)
сольют как адельку в свое время (нынешний дом на Аделя кутуя, 35)

Гульназ И.

66 зашли, пока в коридоре ждут очереди

rimmus

Гульназ И.

Цитата: Ryshana от августа 01, 2014, 11:50:35
Спасибо. Выходит и сегодня до 100 очередь не дойдет, остается на следующую неделю. Сколько сотрудников принимают, 2-3?
может и дойдет, с 47 раз начади, быстрее чем вчера дчижется очередь, записыват на дежурство на выходные, чтобы очередь не потерять, на каждые 3 часа

Елена1985

Цитата: агушка от июля 31, 2014, 15:15:59
не знаю как у вас. Но у нас так получилось что в апреле мы подали документы, а в сентябре родилась дочка. В итоге сейчас пошли заключили договор- на младшую не заключили. ЕЕ нет в договоре. Сейчас в спешном порядке собираем документы на дочку и несем в администрацию, иначе норматив наш только на трех человек. При том мы документы на ребенка относили- не отнесли лишь заявление на 200 тыс- и вышло так как вышло.
Так как все-таки поступить-документы на ребенка отнести в администрацию или ждать когда будут заключать договор? Подскажите, какие документы нужны, кроме свидетельства о рождении?

rimmus

Цитата: Елена1985 от августа 01, 2014, 13:10:37
Так как все-таки поступить-документы на ребенка отнести в администрацию или ждать когда будут заключать договор? Подскажите, какие документы нужны, кроме свидетельства о рождении?

на 123 стр инфа есть, писали

Юлия86

Цитата: Аля87 от июля 31, 2014, 23:32:56
Я уже сходила в пятницу, т.е.  в первый день заключения там была. Со мной не заключили,т.к. у меня там фамилия старая, а паспорт с собой новый. Заново собирала все документы на всех прописанных с нами и на мужа. И только через два месяца в СБ дойдет, то что фамилия другая и только тогда заключат ))))))))
Очень надеюсь, что Салават Купере 87 квадратов не разберут все ...(((
Да уж ,обидно...
Там 87 кв максимум трёшка,нам полагается 90 кв,так что нам подходит,планировка норм 2 балкона по моему,и кухня большая)Вовсю стройка идёт-мы издали посмотрели,сваи забивают,техника стоит.

Alex10

Недавно зашел 76-й. Сегодня вроде трое сотрудников оформляют

ромашка!

все таки напишите декабрь 2012 не стоит идти записываться????

nezabudtka

Ромашка!.Я была с утра на Четаева,там сказали ,что очередь занимать тем,кто до 1 октября 2012.Так что Вам пока смысла нет.

ромашка!

Спасибо, большое! а когда хоть с нами то будут заключать???? ??? :wall:

nezabudtka

Аля87

Цитата: Юлия86 от августа 01, 2014, 13:24:36
Да уж ,обидно...
Там 87 кв максимум трёшка,нам полагается 90 кв,так что нам подходит,планировка норм 2 балкона по моему,и кухня большая)Вовсю стройка идёт-мы издали посмотрели,сваи забивают,техника стоит.
Наверно мало у кого как у вас 5 человек в договоре

Aртём

Цитата: nezabudtka от августа 01, 2014, 13:56:43
Ромашка!.Я была с утра на Четаева,там сказали ,что очередь занимать тем,кто до 1 октября 2012.Так что Вам пока смысла нет.

Я с 12 октября 2012 г. в предварительной очереди, и со мной договор ЗАКЛЮЧИЛИ, так что те, у кого октябрь 2012 - приходите!
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Адмирал

мое мнение идти нужно всем, сейчас будут спецом пипл дезировать.

русалка

Какой примерно сейчас номер  зашел ? до 100 интересно сегодня дойдет ?

fantik

:-)

русалка