• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Alex10

Цитата: rimmus от июля 31, 2014, 19:10:44
А на каком номере остановилась сегодня очередь никто не знает?
читайте внимательно. Писали же, что 45 человек сегодня заключили договора. Завтра начнут заходить с 46 номера.

ЛандышК

Подскажите пожалуйста, подавали документы в администрацию в октябре, письмо пришло в декабре, что поставили на учет и номер предварительной очереди тоже декабрьский нам стоит нам идти на четаева?!

Alex10

Цитата: ЛандышК от июля 31, 2014, 20:03:19
Подскажите пожалуйста, подавали документы в администрацию в октябре, письмо пришло в декабре, что поставили на учет и номер предварительной очереди тоже декабрьский нам стоит нам идти на четаева?!
Со слов начальника Казанского межрегионального представительства ГЖФ стоит идти только тем, кого признали нуждающимся с мая 2011 по октябрь 2012 включительно.

ЛандышК

Цитата: Alex10 от июля 31, 2014, 20:08:00
Со слов начальника Казанского межрегионального представительства ГЖФ стоит идти только тем, кого признали нуждающимся с мая 2011 по октябрь 2012 включительно.
Спасибо за ответ)))))Будем ждать следующего потока заключения договоров если оно конечно еще будет((((

PavelA

Цитата: Alex10 от июля 31, 2014, 20:08:00
неужели завернут и не заключат договор, если позже октября 12? :rtfm:

Гульназ И.

Цитата: PavelA от июля 31, 2014, 20:38:05
неужели завернут и не заключат договор, если позже октября 12? :rtfm:
да сегодня с утра у крыльца всей очереди делали обьявление, что все кто после октября2012 пусть не ждут \ :(

Натулек

муж только что записался-308 по очереди. приняли 42 чел.

PavelA

Цитата: Гульназ И. от июля 31, 2014, 21:14:50
да сегодня с утра у крыльца всей очереди делали обьявление, что все кто после октября2012 пусть не ждут \ :(
За что так с нами,? Что за разделение такое дурное(
Уже в СК готовы ехать, главное что в свою квартиру, с тут опять палки в колеса.
Понятно, что сразу не выиграть и не заехать, но хотя бы договор был бы ,(

ЛандышК

Цитата: PavelA от июля 31, 2014, 22:02:59
возможно такое объявление сделали этому потоку чтоб не ждали и записывались в очередь все равно развернут?! хочется верить что и с нами договор заключат, может на мне розовые очки, но я все еще надеюсь......

PavelA

Цитата: ЛандышК от июля 31, 2014, 22:12:35
возможно такое объявление сделали этому потоку чтоб не ждали и записывались в очередь все равно развернут?! хочется верить что и с нами договор заключат, может на мне розовые очки, но я все еще надеюсь......
Я тоже, очень надеюсь

Эльвира соц

Цитата: PavelA от июля 31, 2014, 22:02:59

дурдом, ей-Богу!!!! 
трехлетка 2015

PavelA

Аля87

Цитата: Ромашечка от июля 31, 2014, 17:39:05
Где-то я уже эти слова слышала....  ;D
Идите лучше сейчас.
Здесь уже об этом писали (повторюсь), когда в Челнах в ноябре 2013 г. начали заключать договора, тоже были такие, которые писали: "идите, стойте там целый день, я через 2 недели пойду" .... и что.... через неделю прекратили это "дело" Так же говорили про 90 дней и.т.д. Из пред.списка в основной около 1400 семей переводили. В итоге только около 500 с договорами. А остальные по сей день ждут.
Неужели 2,5 года ожидая нельзя на это потратить пару дней....
Я уже сходила в пятницу, т.е.  в первый день заключения там была. Со мной не заключили,т.к. у меня там фамилия старая, а паспорт с собой новый. Заново собирала все документы на всех прописанных с нами и на мужа. И только через два месяца в СБ дойдет, то что фамилия другая и только тогда заключат ))))))))
Очень надеюсь, что Салават Купере 87 квадратов не разберут все ...(((

РафАль

Цитата: Аля87 от июля 31, 2014, 23:32:56
Очень надеюсь, что Салават Купере 87 квадратов не разберут все ...(((
А какие площади еще есть? Однушки, двушки и трешки какой квадратуры там??

Аля87

Цитата: РафАль от августа 01, 2014, 00:23:09
А какие площади еще есть? Однушки, двушки и трешки какой квадратуры там??
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects  сами смотрите ))))

Cабирчик

Всем привет, прочла тут переписку, совсем приуныла... мы еще только с февраля этого года встали в очередь... зеленые совсем,многое не понятно, понятно только то,что нам еще ждать и ждать очень и очень долго... эх...
Казань, Авиастроительный район.

koshka_mashka

Цитата: Cабирчик от августа 01, 2014, 01:15:57
Всем привет, прочла тут переписку, совсем приуныла... мы еще только с февраля этого года встали в очередь... зеленые совсем,многое не понятно, понятно только то,что нам еще ждать и ждать очень и очень долго... эх...

Перед вами более 5000 семей. Сейчас перевели в основной список, как здесь писали- 2000 чел. И ждали мы этого более 3-х лет
Администрация Кировского и Московского районов

Эльвира соц

одна знакомая как-то сказала,что на Миславского есть организация (не коммерческая) , там тоже берут документы и ставят на учет нуждающихся. Первоначалки не требуется, но очередь очень медленно продвигается. Не вдавалась в подробности что за организация и на каких условиях, но желающие ,думаю,могут выяснить.
Кстати, квартиру она получила по СИ и после этого подала еще документы на Миславского
трехлетка 2015

Адмирал

Цитата: Эльвира соц от августа 01, 2014, 08:22:02
одна знакомая как-то сказала,что на Миславского есть организация (не коммерческая) , там тоже берут документы и ставят на учет нуждающихся. Первоначалки не требуется, но очередь очень медленно продвигается. Не вдавалась в подробности что за организация и на каких условиях, но желающие ,думаю,могут выяснить.
Кстати, квартиру она получила по СИ и после этого подала еще документы на Миславского
жилье горожанам

МамаРимма

ждем свою квартиру! )

lusita

добрый день! подскажите, пожалуйста, телефон на Четаева

airatproekt

ромашка!

как узнали что 2000 квот выделено???? где за этим можно прослеживать?

ADI

И мы живем в Авиастроительном районе,сейчас много домов у нас в раоне строят,но они на продажу.Жаль что нет по СИ.Было бы здорово. В Салават Купере транспорт какой то хоть ходит??
сдали документы в июле 2012 г.

Адмирал

Цитата: ADI от августа 01, 2014, 10:10:27
И мы живем в Авиастроительном районе,сейчас много домов у нас в раоне строят,но они на продажу.Жаль что нет по СИ.Было бы здорово. В Салават Купере транспорт какой то хоть ходит??
Айдарова, 25 дом по си.
на чапаева площадка вычищена